Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #e60e4872-8602-11ec-8dcb-4a4f75536276
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Видео:НИЧЕГО НЕ ЖАРЮ. ХРУСТЯЩИЕ рыбные палочки в духовке.Скачать
Запечённая треска в мучной панировке
Простой рецепт ароматной и сочной рыбы, запечённой в духовке. Размороженное филе трески приправляется специями, обмакивается в растопленном сливочном масле с соком лимона, панируется в муке и отправляется в духовку. Совсем нехлопотное рыбное блюдо, которое повторит и новичок в готовке.
Продукты | ||
Филе трески (или другой белой рыбы) — 1 кг | ||
Масло сливочное — 60 г | ||
Сок лимона — 2 ст. ложки | ||
Мука — 70-100 г | ||
Паприка сладкая — 0,5 ч. ложки | ||
Приправа для рыбы (по желанию) — 0,5 ч. ложки | ||
Соль — по вкусу | ||
Перец чёрный молотый — по вкусу | ||
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. ложка |
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Рыбу заранее размораживаем и вымываем. Вес рыбы в размороженном виде составил 700 г.
Духовку сразу включаем разогреваться до 200 градусов.
Филе трески промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек рыбы солим и перчим по вкусу, при желании посыпаем приправой для рыбы.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане и смешиваем с лимонным соком.
Также подготавливаем тарелку с мукой.
Каждый кусочек филе окунаем в сливочное масло.
Затем обваливаем рыбу в муке.
Форму для запекания или противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем туда филе.
Сверху посыпаем рыбу паприкой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25 минут.
Достаём готовое филе из духовки.
Запечённая треска получается сочной, с нежным сливочным вкусом.
Подаём запечённую треску с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
5 спасибо | 0 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Видео:РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitlesСкачать
Слоеные пирожки с рыбной начинкой
Пирожки — это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки — очень удобно, сытно и любимо. Мой сегодняшний вариант — облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый привычный благодаря рыбной начинке.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.актив. время готовки: 45 минут 25 минут
- Количество порций: 12 порций
- Калорийность (100g): 203 ккал
- Стоимость: очень экономно
Видео:Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.Скачать
Как приготовить слоеные пирожки с рыбной начинкой
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 350 г
- Рыба – 350 г филе отваренное
- Лук репчатый – 100 г
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Укроп – 2 ст.л. свежего измельченного
- Приправа – 1 ч.л. для рыбы
- Масло сливочное – 10 г
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт. маленькое
- Кунжут – 1 ч.л. по желанию
Приготовление: Шаг 1
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 пирожков с рыбной начинкой.
Отваренную рыбу порезать небольшими кубиками. Именно порезать, никакой мясорубки. Так лучше.
Шаг 2
Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Он должен остаться сочным, но стать слегка румяным.
В миску выложить порезанную рыбу, лук со сковороды, измельченный укроп, сок лимона, приправу для рыбы (если она не содержит соль и перец, то их тоже добавить).
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 3
Стол слегка присыпать мукой.
Тесто раскатать до толщины в пару миллиметров и поделить на квадраты со стороной 10х10. Из этого количества теста у меня получилось 12 пирожков. Но вы можете их делать больше или меньше.
На середину выложить столовую ложку начинки.
Шаг 4
Следующий шаг: придать желаемую форму пирожкам и хорошенько защипнуть края.
Если вдруг тесто подсохло, то просто проведите влажными пальцами по краям — после этого они чудесно склеятся.
У меня были и треугольники, и четырехугольники. Вы можете выбрать форму пирожков с рыбной начинкой на ваш вкус.
Шаг 5
Духовку нагреть до 180 градусов.
Небольшое яйцо взбить венчиком до однородности.
Перенести пирожки на противень, который выстелить бумагой для выпечки.
С помощью кисточки смазать каждый пирожок яйцом и присыпать кунжутом. Можно и не присыпать, но мне так симпатичней.
Шаг 6
Запекать пирожки примерно 20 минут в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!
🎦 Видео
Рыбные брикеты в духовке! Вкусная идея без заморочек!!Скачать
РАССТЕГАИ с РЫБОЙ | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать
Рыбные Котлеты в Духовке. Самые вкусные! Fish BurgersСкачать
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.Скачать
Теперь рыбу в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо! Попробуйте! РЫБА В ЛАВАШEСкачать
Самые нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ от шефа БельковичаСкачать
Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстроСкачать
Как приготовить нежные рыбные котлеты. Рецепт котлет из Минтая, Трески и т.д. в духовке.Скачать
Рыба в хрустящей панировке в духовке. Универсальный способ! Пальчики оближешь!Скачать
Так МИНТАЙ Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ 💯 Рыба ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 👍 СОЧНЕЙШИЙ МИНТАЙ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕСкачать
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!Скачать
РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.Скачать
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!Скачать
Вкуснейшая Рыбная Запеканка Без заморочек!Скачать
Потрясающие расстегаи с горбушей. Готовлю только так!Скачать
Рождественские КУРНИКИ с Рыбой, съедаются первыми, цыганка готовит.Скачать
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ. Простой классический рецепт!Скачать