Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Эчпочмак – 8 восточных рецептов

Ксения Гарастюк • 01.05.2019

Эчпочмак – это треугольные мясные пирожки, которые являются визитной карточкой татарской кухни. Отличительной чертой этой выпечки является начинка – она закладывается в сыром виде, а состав её никогда не меняется (картошка, лук и мясо режутся кубиками). Тесто же может быть пресным или дрожжевым.

Традиционно свинина в татарской кухне не используется, поэтому в качестве наполнителя следует брать говядину или птицу. Лучше всего подходят утка или курица. Хороша в эчпочмаке и баранина, но помните, что выпекать её нужно дольше.

Попробуйте приготовить эчпочмак по-татарски, чтобы насладиться вкусной ароматной выпечкой с мясом.

Видео:ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдоСкачать

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

Эчпочмак с картошкой

Рецепт теста можно взять за основу для любой выпечки, а эчпочмак из него получается просто отменный. Добавляйте продукты только комнатной температуры в тесто.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока;
  • 1 кг. говяжьей вырезки;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 700 гр. муки;
  • 1 ч.л.соли;
  • ½ ч.л.сахара;
  • 1 пакетик дрожжей;
  • 5 ст.л.растительного масла;
  • чёрный перец.

Приготовление:

  1. Разбейте яйцо, добавьте в него соль и сахар. Перемешайте. Всыпьте дрожжи.
  2. Влейте молоко и масло.
  3. Просеянную муку всыпайте тонкой струйкой, постоянно перемешивая тесто.
  4. Замесите его руками, сформируйте шар и оставьте на пару часов, чтобы оно расстоялось.
  5. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Посыпьте перцем и немного посолите. Перемешайте.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С.

Видео:Треугольники из бездрожжевого теста на кефире с мясом и картофелемСкачать

Треугольники из бездрожжевого теста на кефире с мясом и картофелем

Эчпочмак на кефире

Мягкое и нежное тесто получается при добавлении в него кефира. Сама выпечка получается нежирной, но очень сытной.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 200 гр. масла сливочного;
  • 200 мл. кефира;
  • 1 ч.л.соли;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 700 гр. муки;
  • 1 кг. говяжьей вырезки;
  • 2 луковицы;
  • 4 картофелины.

Приготовление:

  1. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
  2. В кефир введите растопленное масло и соль.
  3. Тонкой струйкой всыпьте муку. Замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  4. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Перемешайте.
  5. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  6. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  7. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С.

Видео:ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoesСкачать

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes

Эчпочмак с мясом на сметане

Добавьте немного сметаны в тесто – выпечка будет таять во рту, а само тесто получится очень приятным на ощупь. Пучок укропа добавит свежести и аромата начинке.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира;
  • 600 гр. муки;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 2 ст.л.сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 4 картофелины;
  • 700 гр. говяжьей вырезки;
  • 2 луковицы;
  • пучок укропа;
  • соль.

Приготовление:

  1. В кефир добавьте сметану и растопленное масло.
  2. Посолите смесь и посахарите.
  3. Муку просейте и аккуратно введите в жидкость, постоянно помешивая.
  4. Замесите тесто руками.
  5. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  6. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте мелко рубленный укроп. Перемешайте.
  7. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  8. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  9. Смажьте сверху эчпочмаки желтком.
  10. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Видео:Кто хочет трёхугольники на Новый год? Присоединяйтесь. Лучший рецепт.Скачать

Кто хочет трёхугольники на Новый год? Присоединяйтесь. Лучший рецепт.

Эчпочмак с курицей

Вы можете готовить эчпочмак в домашних условиях с любым мясом. К примеру, с курицей у вас получится более полезный вариант выпечки. К тому же куриное филе можно щедро сдобрить специями.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 200 мл. кефира;
  • 1 ч.л.соли;
  • 200 гр. масла сливочного;
  • 1 ч.л.разрыхлителя;
  • 700 гр. муки;
  • 1 кг куриного филе;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • чёрный перец;
  • кориандр;
  • кунжут;
  • соль.

Приготовление:

  1. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
  2. В кефир введите растопленное масло и соль.
  3. Тонкой струйкой всыпьте муку. Замесите тесто руками. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  4. Куриное филе, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте кориандр и перец. Перемешайте.
  5. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  6. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  7. Посыпьте сверху кунжутом.
  8. Выпекайте эчпочмаки 40 минут при 180°С

Видео:Треугольники (эчпочмак)-это татарские, башкирские национальные пироги.Скачать

Треугольники (эчпочмак)-это татарские, башкирские национальные пироги.

Эчпочмаки на сметанном тесте

Сметана придаёт тесту нежную консистенцию, вместе с молоком создаёт лёгкий сливочный вкусовой оттенок. Мясо поперчите, чтобы добавить едва заметной остроты.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 700 гр. муки;
  • 150 гр. сметаны;
  • 100 мл. молока;
  • 180 гр. масла сливочного;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Масло растопите. Влейте в него молоко и добавьте сметану. Посолите.
  2. Аккуратно введите просеянную муку.
  3. Замесите тесто руками.
  4. Сформируйте шар и уберите на час в тёплое место.
  5. Мясо, картошку и лук порубите на кубики одинаковой величины. Немного посолите. Добавьте перец. Перемешайте.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Видео:В гостях у мамы,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #треугольникиСкачать

В гостях у мамы,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #треугольники

Эчпочмаки из теста с маргарином

Тесто с маргарином – более бюджетный вариант. Однако выпечка из него получается не менее вкусной.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока;
  • 200 гр. маргарина;
  • 700 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 3 картофелины;
  • соль.

Приготовление:

  1. Растопите маргарин, остудите его до комнатной температуры.
  2. Добавьте молоко и яйцо. Взбейте.
  3. Введите тонкой струйкой просеянную муку.
  4. Замесите руками тесто. Сформируйте шар и дайте ему настояться в течение часа.
  5. Мясо, картошку и лук нашинкуйте на кубики одинакового размера. Посолите смесь.
  6. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  8. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Видео:Раскрываю мамин рецепт треугольников | Готовим татарское блюдо - ЭчпочмакСкачать

Раскрываю мамин рецепт треугольников | Готовим татарское блюдо - Эчпочмак

Эчпочмаки из слоёного теста

Нет ничего проще, чем купить готовое тесто и быстро наделать из него треугольные пирожки. Этот экспресс-рецепт сэкономит ваше время и порадует вкуснейшей выпечкой.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты:

  • 1 кг. слоёного теста;
  • 500 кг. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 4 картофелины;
  • чёрный перец;
  • соль;
  • кунжут.

Приготовление:

  1. Мясо, картошку и лук нарежьте мелкими кубиками. Поперчите и посолите начинку, перемешайте.
  2. Тесто раскатайте очень тонко.
  3. Вырежьте из него формой или стаканом окружности.
  4. Каждую лепёшку ещё немного раскатайте.
  5. Выложите в центр начинку. Залепите края таким образом, чтобы сформировался треугольник.
  6. Посыпьте эчпочмаки кунжутом. Отправьте запекаться на 40 минут при 180°С.

Видео:Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ ЭчпочмакСкачать

Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак

Эчпочмаки из дрожжевого теста

Если вы любите пышное тесто, то этот рецепт вам понравится. Выпечка получается сытной и воздушной.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина;
  • 600 гр. муки;
  • 500 мл. кефира;
  • 2 ст.л.сахара;
  • 1 ч.л.соли;
  • 1 упаковка сухих дрожжей;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • 3 яйца;
  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 1 луковица;
  • 4 картофелины.

Приготовление:

  1. Молоко согрейте, растворите в нём сахар и соль. Всыпьте дрожжи, размешайте.
  2. Растопите маргарин, остудите его до комнатной температуры. Влейте в молоко.
  3. Добавьте майонез и яйца. Взбейте.
  4. Просеянную муку аккуратно вводите в жидкость. Замешивайте тесто руками.
  5. Сформируйте шар и дайте ему настояться в течение часа.
  6. Мясо, картошку и лук нашинкуйте на кубики одинакового размера. Посолите смесь.
  7. От теста отрывайте кусочки и формируйте небольшие шарики.
  8. Каждый шарик раскатывайте в лепёшку. В центр выложите начинку и залепите края в треугольник.
  9. Выпекайте 40 минут при 180°С.

Эчпочмаки очень просто приготовить, главное – подобрать рецепт подходящего теста. Попробуйте сделать эту выпечку, и вы не останетесь разочарованы.

Видео:Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.Скачать

Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.

Эчпочмак по-татарски из теста на кефире без дрожжей

Богатые пшеничные поля, нефтегазовая добыча, разноцветные и красивые деревушки, сильные города, национальный колорит и отличные традиции. Всем этим, и не только богат Татарстан.

А какая в Республике кухня… Здесь вам и бэлеш, чак-чак, татарская лапша, кыстыбай и многое другое. А одно из лидирующих позиций среди любителей национальной кухни занимает эчпочмак. Что же это такое? С татарского слово переводится, как «треугольник». Это мучное изделие с мясной и картофельно-луковой начинкой. С большим количеством масла. А какие вкусные… Ууу… Пальчики оближете.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Если вы еще не пробовали такой вкуснятины, я вам завидую. Ибо у вас еще впереди момент познания истинного лакомства. Но в то же время вы многое потеряете, если поскорее его не сотворите. Поэтому советую не упускать смачной возможности и сотворить сочный эчпочмак!

Видео:ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАКСкачать

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

Как приготовить эчпочмак по-татарски из теста на кефире

В детстве моя бабушка каждые выходные готовила любимую выпечку. Я мчалась к ней на всех парах. Не успев зайти в дом, я уже чувствовала, что он объят аппетитными запахами, которые остались на всю жизнь в моем сердце. Сплетение ароматов свежей выпечки и мяса тянули скорее за стол к вкусному чаепитию. На скатерти уже поджидала смачная горка треугольников. Чай или компот разливался по стаканам, а живот ожидал праздника.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Мясо же в ястве всегда было разное. Иногда из говядины, временами из курицы. А еще из ливера. Вот из него я сегодня и предлагаю приготовить легендарную выпечку. Перемешав компонент с нежной картошечкой и сочным лучком вы откроете для себя настоящий рай. Сочетание начинки и хрустящего нежного теста откроют для вас его врата.

Ингредиенты для теста (количество продуктов взято примерно на 20 треугольников):

  • 1 куриное яйцо;
  • 600 гр. кефира;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 10 гр. разрыхлителя (1 пакетик);
  • 950 гр. пшеничной муки.

Необходимое для начинки:

  • 400 гр. ливера;
  • 1450 гр. очищенной картошки;
  • 1 большой лук;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.
  • подсолнечное масло на глаз.

1. Первым делом, подготовьте все компоненты и можно приступать. А начнем мы с теста. Возьмите глубокую кухонную миску и слейте в нее весь кефир. Добавьте к нему разрыхлитель и хорошенько перемешайте массу. Дождемся, пока компоненты вступят в реакцию и на кефире появятся пузырьки.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

2. Теперь посолите состав, аккуратно разбейте яйцо и тоже внесите его в миску. Еще раз все активно смешиваем.

3. Беремся за сливочное масло. Достаем терку с крупным полотном и пропускаем через нее компонент сразу в посуду с компонентами.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Сливочное масло должно быть не мягким и не замерзшим, поэтому заранее извлеките его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут.

4. Затем обращаем внимание на муку. 1/3 от всего ее объёма просеиваем через сито над кефирной массой. Так будущее тесто насытится кислородом и станет нежнее. Хорошенько перемешайте всю смесь.

5. Отправьте оставшуюся муку в посуду и замесите упругое и не липкое тесто.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Сложите массу в полиэтиленовый пакет, завяжите и уберите его в холодильник примерно на 30 минут.

6. Во время созревания основы на холоде, создадим смачную начинку. Для этого налейте в миску чистой воды и поставьте ее рядом с раковиной. Сложите весь картофель в мойку и возьмите нож. Аккуратно очистите бульбу от кожуры и отправьте ее в ёмкость с жидкостью.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

7. Превратим картошку в мелкие квадратики. Возьмите разделочную доску и положите на него овощ. Нарежьте его на не толстые кружки, их на полоски. Соломку на квадратики. Уберите массу обратно в посуду с водой.

8. Для выпечки использовался уже перемолотый говяжий ливер. Он заранее был разморожен и хорошенько перемешан.

Если у вас цельные потроха, то можете пропустить их через мясорубку и далее использовать в начинке.

9. Очищенный от шелухи лук кладем на доску и мелко нарезаем. Отправляем его в миску с ливером.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

10. Слейте с картофеля воду. Для этого используйте дуршлаг. Переместите овощную массу в широкую и глубокую посуду, а к ней отправьте лук и ливер. Посолите и поперчите начинку, всё тщательно перемешайте.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

11. Как только тесто отстоится в холодильнике, начнем лепить нашу будущую выпечку. Для этого использовалась широкая деревянная доска.

Если у вас нет большой доски, то воспользуйтесь чистым столом.

12. Также заранее приготовьте противни. У вас должно получится порядка 20 треугольников, поэтому достаньте 2 листа для выпекания. Смажьте их растительным маслом. А доску засыпьте мукой.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

13. Подмесите немного тесто и сформируйте из него колбаску. При помощи ножа разделите ее на небольшие кусочки. Сформируйте из них шарики и разложите их ровным рядом на доске.

14. Помните, в составе начинки было и сливочное масло? Расположите его рядом с доской, а так же не забудьте и про начинку. Сейчас всё это нам пригодится. Возьмите скалку и раскатайте из шарика блин.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

15. Возьмите столовую ложку и захватите ею начинку, отправьте её на лепешку. Отрежьте ножом маленький кусочек сливочного масла и отправьте его туда же.

16. Теперь аккуратно прихватите два края лепешки и соедините их, скрепив пальцами. Так же поступите и с третьим краем. Ура! У вас получился милый треугольник. Сразу отправьте его на противень.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

17. Сформируйте из оставшихся компонентов заготовки и тоже выложите их на железный лист. Включите духовку на 210 градусов и дайте ей разогреться.

18. Пока жар наполняет вашу печь, налейте подсолнечное масло в чашечку и погрузите в него кулинарную кисточку. Смажьте компонентом каждый треугольник и отправляйте их в печь на 60 минут.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

19. Как только вкуснятина приобретет румяный цвет, ее можно считать готовой, но, повторюсь, не ранее, чем через час. Поставьте противень на стол или плиту. И снова смажьте выпечку подсолнечным маслом. Так маслице пропитает тесто и оно станет мягким. Можно угощаться!

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Ваша кухня буквально пропитается татарским духом. Вся семья с огромным любопытством сбежится за стол. Уверена, всем скорее захочется распробовать ваше произведение кулинарного искусства. Пусть впечатляющая горка треугольников на столе еще больше сплотит вашу семью и перенесет в мир традиций и национальных вкусов древней культуры.

Видео:Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefirСкачать

Универсальное ТЕСТО НА КЕФИРЕ Рецепт теста для пирожков Dough on kefir

Эчпочмак: секреты и советы по приготовлению татарских пирожков

Ну а теперь поведаю вам, как ту далекую сказку из детства, о тайнах и секретах, которые помогут сделать эчпочмаки еще вкуснее, насыщеннее, да идеальнее.

1. Про начинку. Используйте в блюде не только фарш, но и мелко нарезанное мясо: баранину, говядину, мясо птицы. Да даже свинину, или ассорти нескольких видов мяса.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

2. Альтернативой быстрому кефирному тесту является классическая дрожжевая основа на молоке.

3. Сливочное масло в тесте можно заменить маргарином.

4. В нашем рецепте практически нет дырочек в треугольниках, но они бывают во многих способах приготовления вкуснятины. Для чего же отверстия в выпечке?

В них заливают растопленное сливочное масло, но мы добавили его в цельном виде перед отправкой в печь.

Есть и такие рецепты, в которых через отверстия в лакомство добавляют мясной бульон в середине запекания блюда и перед его подачей. Используйте этот прием, если вы будете готовить начинку непосредственно из мяса. Здесь можно найти рецепт такой выпечки.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

5. При смазывании яства, подсолнечное масло можно заменить на желток или взбитое яйцо.

На этом всё. Пусть смачные советы по созданию насыщенных треугольников приведут вас к успеху и сделает это блюдо фаворитом среди многих излюбленных вкусностей.

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Загадочный и трудолюбивый Татарстан. Сколько тайн и истории хранит в себе неповторимый край и республика. Начиная от легенды про Чингисхана, заканчивая принятием собственной Конституции. Пусть частичка колоритного края будет в хрониках и вашей кулинарной истории. Она оставит от себя память о сытных треугольниках с вкуснейшей начинкой.

А еще это блюдо заменит обед, завтрак и даже ужин. Станет для вас закуской к чаю, да отличным перекусом. И вы точно будете знать, чем удивить гостей.

Рассуждать можно много о чудесности тюркского яства. Вместо еще 1000 слов лучше один раз приготовить его и утонуть в смачности лакомства. Поэтому запасайтесь 2-3 часами времени и погрузитесь в создание легендарной выпечки! Она оставит от себя неизгладимое впечатление в ваших вкусных воспоминаниях.

Видео:Цыганка готовит Татарское блюдо. Эчпочмак. Треугольные пирожки.Скачать

Цыганка готовит Татарское блюдо. Эчпочмак. Треугольные пирожки.

Эчпочмак по-татарски

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются. Тесто чаще всего используется дрожжевое или пресное.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Сегодня мы предлагаем сделать эчпочмаки по-татарски в домашних условиях. Замесим простое и быстрое в приготовлении тесто на кефире, подготовим начинку и сформируем треугольные заготовки, которые в процессе выпечки дополним мясным бульоном. В результате получим очень вкусные и сытные изделия с сочной начинкой.

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

Ингредиенты:Очпочмаки треугольники рецепт на кефире

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

p, blockquote 5,0,0,1,0 —>

  • кефир — 200 мл;
  • мелкая соль — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло (можно маргарин) — 200 г;
  • пищевая сода — ½ ч. ложки;
  • мука — около 700 г (сколько возьмет в себя тесто).

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

  • говядина (в идеале баранина) — 500 г;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • сливочное масло — 50-80 г;
  • мясной бульон — около 200 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

к содержанию ↑

Видео:Королевские Ичпочмаки/ Эчпочмак/ Пирожки с мясом/ Рецепты на бис от АлёныСкачать

Королевские Ичпочмаки/ Эчпочмак/ Пирожки с мясом/ Рецепты на бис от Алёны

Эчпочмак рецепт по-татарски с фото пошагово

Как приготовить эчпочмак по-татарски на кефире

Как сделать начинку для эчпочмаков с говядиной

Как испечь эчпочмаки по-татарски

Эчпочмак по-татарски готов! Приятного аппетита!

💡 Видео

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)Скачать

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)Скачать

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)

Этот рецепт все ищут! Тесто КАК ПУХ! Воздушное тесто на кефире без дрожжейСкачать

Этот рецепт все ищут! Тесто КАК ПУХ! Воздушное тесто на кефире без дрожжей

ЭЧПОЧМАК😋 ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДОСкачать

ЭЧПОЧМАК😋 ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО

Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАКСкачать

Вы влюбитесь в эти ПИРОЖКИ, если хотя бы раз попробуете! Это, действительно, Вкусно! ЭЧПОЧМАК

Татарка готовит ЭЧПОЧМАК! // Вкуснейший рецепт из пресного тестаСкачать

Татарка готовит ЭЧПОЧМАК! // Вкуснейший рецепт из пресного теста

Учпучмаки. Татарское блюдо эчпочмак. Самый вкусный рецепт.Скачать

Учпучмаки. Татарское блюдо эчпочмак. Самый вкусный рецепт.
Поделиться или сохранить к себе: