Беляши треугольником в духовке

Треугольные беляши пошаговый рецепт с фото

Беляши треугольником в духовке

Когда была жива моя бабушка, она часто готовила вкусные треугольные беляши. Поджаристые, ароматные, с сочным фаршем внутри, из которого при откусывании беляша тек сок. К таким беляшам мы всегда открывали вкусную заготовку помидоры в собственном соку и ели беляши с томатным соком. Это было очень вкусно! Сегодня мы приготовим именно такие вкусные беляши треугольной формы. А в готовке поможет пошаговый фото рецепт.

Видео:Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочкамиСкачать

Невероятное тесто! Очень СОЧНЫЕ вкусные беляши в духовке с дырочками

Треугольные беляши

Беляши готовят на дрожжевом тесте. Благодаря ему они и становятся такими пышными и пухленькими. Начинку делают из разного фарша, но сегодня мы будем делать можно сказать классический вариант из смешанного фарша — свино-говяжьего. Тогда начинка будет сочная и очень вкусная.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухие дрожжи — 10 гр
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч.л

Для начинки:

  • Фарш смешанный (свино-говяжий) — 800 гр
  • Лук — 3 шт
  • Соль и перец молотый — по вкусу

Для жарки:

Приготовление:

Начинаем готовить тесто. Дрожжевое тесто готовится не быстро. Сначала приготовим опару, для этого в теплое молоко (не горячее) высыпаем чайную ложку сахара, столовую ложку муки и дрожжи. Оставляем на 10 минут пока дрожжи не разойдутся.

Беляши треугольником в духовке

По прошествии времени добавляем в кастрюлю с молоком яйцо, соль и муку порциями. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным.

Беляши треугольником в духовке

Кладем тесто в чистую кастрюлю и накрываем хлопчатобумажным или льняным полотенцем. Ставим в теплое место на 1 час.

По прошествии времени, вы увидите, что тесто поднялось, нужно обмять его и оставить еще на 15 минут.

Когда тесто будет готово, начнем лепить треугольные беляши. Достаньте тесто на стол, смажьте руки подсолнечным маслом и немного вымесите тесто.

Разрежьте его на одинаковые небольшие кусочки размером примерно с куриное яйцо. Раскатайте их в кружки.

Беляши треугольником в духовке

Дайте немного полежать кружкам, что бы они поднялись.

Пока кружки поднимаются приготовим фарш.

Мелко порубим лук и смешаем с фаршем. Посолим и поперчим по вкусу. Готовый фарш выкладываем ложкой на кружочки.

Беляши треугольником в духовке

Сворачиваем беляш треугольником и защипываем края.

Беляши треугольником в духовке

Таким треугольничкам даем полежать еще несколько минут, что бы они подошли. Тем временем разогреваем сковородку с растительным маслом для жарки.

Беляши выкладываем на разогретое масло швом вниз. Обжариваем со всех сторон до зарумянивания.

Беляши треугольником в духовке

Так же обжариваем бока беляшей.

Беляши треугольником в духовке

После того как беляши обжарились, складываем их в казанок. На дно казанка наливаем столовую ложку воды и накрываем крышкой. Ставим на очень маленький газ. Можно использовать рассекатель пламени. Держим беляши под крышкой в казанке минут 7. От этого они станут мягкие.

Беляши треугольником в духовке

Наши вкусные и сочные треугольные беляши готовы! Можно подавать с пылу жару к столу.

Видео:Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная ВыпечкаСкачать

Беляши в Духовке-Сытная и Очень Вкусная Выпечка

Беляши в духовке — лучшие рецепты вкусной несладкой выпечки

Беляши треугольником в духовке

Беляши в духовке – популярное татарское блюдо, которое приготовить нисколько не сложнее, чем пирожки. При этом они гораздо полезнее, чем жареная вариация. Стоит один раз приготовить их самостоятельно, как они будут регулярно появляться на столе.

Видео:БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️Скачать

БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️

Как приготовить беляши в духовке?

Хозяйки применяют определенные хитрости, делая печеные беляши в духовке, которые заключаются в следующем:

  1. Традиционно беляши выпекают круглой формы с мясной начинкой, а в центре делают отверстие.
  2. Главный секрет приготовления кроется в правильном замесе теста. Оно может быть пресное, дрожжевое, слоеное или на кефире.
  3. Для вкуса в мясной фарш следует добавить такие специи как зиру, кориандр, хмели-сунели. Обязательно нужно положить зелень.

Тесто для беляшей в духовке

Беляши треугольником в духовке

Чрезвычайно важным считается правильно приготовить тесто для вак-беляшей в духовке. Если замесить его на основе молока, выпечка получится невероятно вкусной и хрустящей. Благодаря запеканию в духовке она будет полезной и ароматной. Начинить беляши можно чем угодно, даже фруктами, сделав сладкую вариацию.

  • мука – 350 г;
  • масло – 70 г;
  • молоко – 180 мл;
  • яйцо – 1 шт.
  1. В муку всыпать соль. Масло растопить.
  2. На вершине горки сделать углубление, куда влить молоко, смешанное с маслом.
  3. Разбить яйцо и все перемешать.
  4. Заместить плотное, эластичное тесто. Отложить его на время, накрыв влажным полотенцем.

Вак-беляш по-татарски в духовке – рецепт

Беляши треугольником в духовке

Классическим национальным блюдом является беляш по-татарски в духовке, рецепт которого чрезвычайно прост, главное придерживаться определенных правил. Чтобы выпечка получилось пышной, рекомендуется брать муку высшего сорта. Замесить тесто удастся быстрее, если добавлять ее по частям.

  • мука – 400 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 50 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • дрожжи – 5 г;
  • соль;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 1 шт.
  1. Картошку и лук мелко порезать. Фарш смешать с ними.
  2. Дрожжи развести молоке комнатной температуры, всыпать сахар и отправить в тепло.
  3. Масло размягчить и смешать с мукой.
  4. Присоединить дрожжи и сделать замес.
  5. Скатать в ком, от которого отщипывать по небольшому кусочку. Раскатывать его в лепешку.
  6. В центр выложить начинку, края защипнуть.
  7. Выпекать беляши в духовке около 40 минут.

Беляши в духовке из дрожжевого теста

Беляши треугольником в духовке

Классической вариацией считается рецепт беляшей в духовке из дрожжевого теста. Его используют для приготовления праздничной выпечки. Хоть с тестом придется повозиться, но результат стоит того. Съев невероятно вкусное блюдо, довольными останутся и гости, и домочадцы. Обязательным условием является применение подогретого до комнатной температуры молока.

  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • дрожжи – 5 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 50 г;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • соль.
  1. Сделать начинку из фарша и мелко порубленного лука.
  2. Дрожжи развести в молоке комнатной температуры, всыпать сахар, дать настояться в тепле.
  3. Масло, доведенное до размягченного состояния, смешать с мукой, влить молоко с дрожжами и сделать тесто. Раскатать его и сформировать несколько лепешек.
  4. Выложить начинку, края защипнуть.
  5. Выпекать беляши в горячей духовке полчаса.

Беляши из слоеного теста в духовке

Беляши треугольником в духовке

Прекрасным дополнением к чаю станут беляши с мясом в духовке, сделанные из слоеного теста. Выпечка подходит для завтрака, обеда и перекуса. Чтобы упростить процесс приготовления, можно купить 1 пачку готового теста. В качестве начинки можно сделать комбинированный фарш из свинины, курицы и говядины.

  • слоеное тесто – 1 пачка;
  • фарш – 500 г;
  • лук – 1 шт.
  1. Фарш соединить с порезанным луком.
  2. Слоеное тесто раскатать и уложить в силиконовые формочки. В центр положить начинку, которую прикрыть краями.
  3. Выпекать беляши слоеные в духовке минут 20-25.

Беляши на кефире в духовке

Беляши треугольником в духовке

Выпечка получается вкусной и сочной, если сделать тесто на кефире для беляшей в духовке. Кефир не должен быть очень холодным, но и специально греть его тоже не стоит. Рекомендуется вытащить его из холодильника за пару часов до готовки, чтобы он стал комнатной температуры. Преимуществом этого блюда считается более простой способ готовки, чем при использовании дрожжей.

  • мука – 3 стакана;
  • кефир – 1 стакан;
  • постное масло – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • желток – 1 шт.;
  • соль;
  • сода;
  • сахар – 50 г;
  • фарш – 500 г;
  • вода – 30 мл;
  • лук – 2 шт.
  1. Яйца взбить венчиком.
  2. Масло смешать с мукой. Добавить яйца, кефир, соду, сахар.
  3. Сделать замес. Накрыть полотенцем, выждать час.
  4. Лук нашинковать, соединить с фаршем и водой.
  5. Сделать из теста лепешки, выложить на них начинку и скрепить края.
  6. Выпекать беляши в духовке минут 40.

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши треугольником в духовке

Кроме блюда с мясным фаршем большой популярностью пользуются и беляши с картошкой в духовке. Если в начинке соединить два этих компонента, то выпечка получится поистине непревзойденной. Используемые овощи рекомендуется мелко резать, тогда они отдадут сок тесту и сделают его мягким, нежным. Чтобы оно не получилось слишком тугим, повара берут для замеса только желтки.

  • мука – 0,5 кг;
  • вода – 500 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – 1 упаковка;
  • соль;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • фарш – 400 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.
  1. Дрожжи развести в половине стакана воды, присоединить сахар и ложку муки.
  2. Остальную воду соединить с яйцом, добавить опару, соль. Частями добавить муку.
  3. Замесить мягкое, нелипкое тесто и оставить на 1 час.
  4. Фарш соединить с порезанными луковицами, картофелем.
  5. Сделать из теста лепешки толщиной 1 см, положить на них начинку.
  6. Соединить края, оставив отверстие посередине.
  7. Выпекать беляши в духовке 40-45 минут.

Ленивые беляши в духовке

Беляши треугольником в духовке

Когда не хватает времени замесить тесто, можно приготовить ленивые беляши с фаршем в духовке и использовать для этого оригинальный рецепт. Для него понадобятся простые ингредиенты, которые можно купить в магазине, а некоторые из них найдутся и в холодильнике. Беляши в таком варианте удивят гостей и домочадцев.

  • несладкие сушки – 150 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • фарш – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • сыр – 50 г;
  • соль.
  1. Сушки залить молоком и подождать, пока они размокнут.
  2. Фарш соединить с порезанным луком, яйцом, солью.
  3. На противень выложить на него размокшие сушки, в центр положить фарш.
  4. Сверху добавить сметану и тертый сыр.
  5. Пышные беляши в духовке будут готовы через 20-25 минут.

Беляши из пирожкового теста в духовке

Беляши треугольником в духовке

Рецепт, по которому готовится пресное тесто для беляшей в духовке, применятся и для пирожков. Если выпечка предназначается для праздничного застолья или семейного ужина, можно сделать разную начинку, например, часть приготовить с мясом, а другую – с белокочанной капустой и морковкой. Можно сделать сюрприз в виде беляшей с тыквой и грейпфрутом.

  • мук а – 600 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • кипяченая вода – 300 мл;
  • сухие дрожжи – 1 ч. л.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • фарш – 500 г;
  • соль – 1/3 ч. л.
  1. Дрожжи и сахар развести в воде комнатной температуры. Всыпать 5 ст. л. муки и взбить смесь.
  2. Дать ей настояться, пока не появиться пенная шапочка. Добавить оставшуюся муку, масло.
  3. Замесить тесто. Поставить в место, где нет сквозняков, на 2 часа.
  4. Из теста сделать кружочки и начинить их фаршем.
  5. Печеные беляши с мясом в духовке будут готовы через полчаса.

Беляши с куриным фаршем в духовке

Беляши треугольником в духовке

Чрезвычайно сытными выходят беляши с курицей в духовке, поэтому больше одного-двух съесть удастся мало кому. Кроме отличного вкуса, выпечка получается не очень калорийной. К куриному фаршу можно добавить филе индейки или другое мясо. Вкус беляшей от этого станет только лучше. Вместо свежей зелени подойдет и сушенная, замороженная.

  • мука – 500 г;
  • вода – 500 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – 1 упаковка;
  • соль;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • куриный фарш – 400 г;
  • лук -2 шт.;
  • зелень.
  1. Дрожжи развести в 0,5 стакана воды, присоединить сахар и 1 ст. л. муки, сахар.
  2. Остальную воду соединить с яйцом, затем влить смесь и посолить. Постепенно всыпать муку. Сделать тесто и оставить на 1 час.
  3. Сделать начинку из фарша и лука.
  4. Раскатать лепешки, выложить начинку. Выпекать в духовке 40 минут.

Видео:БЕЛЯШИ КАК ПУХ ‼САМА ПРОДАВЩИЦА ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ 🔥 SAMIRA GOTOVITСкачать

БЕЛЯШИ КАК ПУХ ‼САМА ПРОДАВЩИЦА ПОДЕЛИЛАСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ 🔥 SAMIRA GOTOVIT

Беляши

Беляши – традиционное блюдо татарской кухни – круглые (в форме ватрушки) или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки. Беляши – рецепт очень популярный. Рецепты беляшей различаются по способу приготовления теста по составу начинки. Подробней о беляшах .

Беляши треугольником в духовке

Беляши по этому рецепту остаются сочными и пышными даже на следующий день!

Беляши треугольником в духовке

Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой — если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.

Беляши треугольником в духовке

Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.

Беляши треугольником в духовке

Казалось бы, что такого секретного в приготовлении этих, по сути, жареных пирожков с мясом? Тесто, начинка. Пожарил — ешь с удовольствием. Но вот почему-то не все едят с удовольствием. То тесто жесткое, то начинка, то сгорел беляш, то начинка сырая, то не сочная. Оказывается, куча претензий предъявляется иногда к несчастному беляшику. Постараемся раскрыть его секреты и маленькие хитрости.

Беляши треугольником в духовке

Домашние беляши, жаренные на сковороде до румяной корочки, — пышное тесто с сочной и ароматной начинкой! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт беляшей прост до безумия, главное — не торопиться и следовать рецепту. Тесто для беляшей готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть.

Беляши треугольником в духовке

Беляши на кефире готовятся совсем недолго, но получаются вкусными, пышными и сочными. Тесто мягкое, воздушное. Оно не нуждается в подъёме, как дрожжевое, поэтому можно сразу приступать к приготовлению. Начинка может быть из свиного, говяжьего или смешанного фарша — вкусно будет в любом случае!

Беляши треугольником в духовке

«Горяяяяячиеее беляши!» – разносится летом над крымским пляжем. И бабулька волочит по раскалённому песку корзинку, накрытую тряпицей. В кузовке томятся круглые открытые татарские пирожки. Белэш, вообще-то, – это большой пирог с мелко нарезанным мясом. А вот то, что мы все привыкли называть беляшиками, – это перемеч. Ах, какие перемечи жарила мне бабушка! Некрупные, с пылу, с жару, с лоснящимися золотистыми боками, сочные, ароматные. Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей.

Беляши треугольником в духовке

Очень вкусные беляши с сочной и нежной начинкой внутри и хрустящей, румяной корочкой снаружи.

Беляши треугольником в духовке

Готовим вместе беляши? Рецепт простой и очень вкусный.

Беляши треугольником в духовке

Эти беляшики — просто прелесть! А как быстро они готовятся!)

Беляши треугольником в духовке

Предлагаем вам приготовить татарские перемячи с мясом. Жареные перемячи похожи на беляши, но открыты с одной стороны. Тесто для пирожков с мясом замешивается на дрожжах, а в качестве начинки в этом рецепте перемячей берется смешанный мясной фарш.

Беляши треугольником в духовке

Очень вкусный и простой рецепт по ГОСТу — домашние беляши из нежнейшего дрожжевого теста, с сочным мясным фаршем. Такие беляши округлой формы с отверстием с одной стороны часто называют «перемячи».

Беляши треугольником в духовке

Беляши с мясом – это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Рецепты беляшей не слишком отличаются друг от друга, они готовятся из дрожжевого теста с мясным фаршем и обжариваются на сковороде в масле.

Беляши треугольником в духовке

Самый удачный классический рецепт беляшей из дрожжевого теста, с мясом, в домашних условиях. Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш — нежное мясо с хрустящей корочкой — мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.

Беляши треугольником в духовке

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто не хватает. А беляшик всё-таки хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. По вкусу они будут максимально близки к классическим.

Беляши треугольником в духовке

Очень сочные и вкусные беляши в духовке! Секрет вкусных беляшей — мягкое, нежное дрожжевое тесто и сочная мясная начинка.

Беляши треугольником в духовке

Беляши обычно готовятся с мясным фаршем. Рецепт фарша для беляшей прост и традиционен.

Беляши треугольником в духовке

Ленивые беляши на кефире — быстрый и очень вкусный обед для всей семьи. Такие беляши получаются румяными, очень вкусными и сытными, и что немаловажно — готовить их совсем не долго.

Беляши треугольником в духовке

Такие беляши с мясом получаются безумно вкусными и сочными. Да, много масла. Да, калорийно. Но это очень вкусно!

Беляши треугольником в духовке

Я уверена, что у каждой хозяйки есть любимый рецепт беляшей, в моей семье любят вот такие беляши из быстрого теста.

Беляши треугольником в духовке

Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

Беляши треугольником в духовке

Сочные, ароматные беляши с говядиной готовить несложно, хотя и долго.

Беляши треугольником в духовке

Беляши — это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши — вкуснятина!

Беляши треугольником в духовке

Любимы многими мягкие, сочные и румяные беляши, а вот приготовить их время есть не всегда. Можно избежать некоторых трудоёмких процессов, приготовив «ленивый» вариант беляшей — оладьи на кефире, с начинкой из мясного фарша. Ленивые беляши получаются мягкими и воздушными, как нам нравится.

Беляши треугольником в духовке

Муж долго возмущался, как это беляши без мяса, а потом весело уплетал за обе щеки.

Беляши треугольником в духовке

Беляши на покупном тесте (начинка — мясной фарш). Колбаса в тесте (начинка — вареная колбаса).

Беляши треугольником в духовке

Когда нет времени на то, чтоб возиться с тестом, можно приготовить ленивые беляши. Вкусно и быстро!

Беляши треугольником в духовке

Нам привычнее беляши с мясной начинкой. Но давайте угостимся аппетитными, пышными беляшами, внутри которых находится начинка из капусты. По вкусу такие беляши ничуть не уступают обычным.

Беляши треугольником в духовке

Беляши традиционно готовят с начинкой из мясного фарша и жарят на сковороде. Предлагаю приготовить не менее вкусные беляши с картошкой и испечь их в духовке.

Беляши треугольником в духовке

Беляши – жареные круглые пирожки с мясом, традиционные для башкирской и татарской кухни, давно прижились и в русской кухне.

Беляши треугольником в духовке

Простой рецепт беляшей, начинка — говядина+свинина. Готовьте беляши на небольшом огне, чтобы они не горели. И в тесто, главное, не переборщите муки.

Беляши треугольником в духовке

Аппетитные, румяные и ароматные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой любят многие. Если вы хотите попробовать настоящие беляши, не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем не сложно.

Беляши треугольником в духовке

Любители беляшей по достоинству оценят этот рецепт горячих бутербродов с фаршем, ведь беляши — довольно трудоёмкое блюдо, а приготовление теста для них требует навыков и времени. Но всего за полчаса можно приготовить аппетитные и очень вкусные «ленивые беляши» из магазинного багета и куриного фарша. И, поверьте, вкус таких «ленивых беляшей» сложно отличить от настоящих.

Беляши треугольником в духовке

Старинный, всеми забытый рецепт — вафли с мясным фаршем. Часто это блюдо называют ленивыми беляшами или чебуреками, потому что совершенно не нужно возиться с тестом. Вафли с фаршем готовятся очень легко и быстро.

Беляши треугольником в духовке

Для любителей мяса. На заметку подробный рецепт беляшей со свининой.

Беляши треугольником в духовке

Беляши — жареные пирожки с мясом. Блюдо, которое, благодаря своим замечательным вкусовым качествам, очень популярно на всей территории бывшего Советского Cоюза и его окрестностей.

← Предыдущая | Следующая →

Рецепты теста для беляшей бывают разные. Раньше тесто для беляшей делали только пресным (беляши без дрожжей, беляши на кефире), сейчас чаще используют дрожжевое тесто, из которого получаются более пышные беляши.

Фарш для беляшей делают из говядины или баранины, иногда с добавлением свинины.

В отличие от жареных в масле на сковородке беляшей, маленькие вак-беляши выпекают в духовке или в хлебопечке.

Как лепить беляши – этого вопроса не существует для любителей ленивых беляшей, больше похожих на оладьи с мясной начинкой.

Не только беляши с мясом – рецепт классический беляш по-татарски, но и беляши с картошкой, с сыром, с курицей, с рыбой предлагают попробовать современные кулинары. Приготовление беляшей стало хорошим бизнесом, ведь беляши у нас очень любят. Но самые вкусные беляши – домашние. Рецепты приготовления беляшей на нашем сайте подскажут вам, как приготовить беляши дома, как делать правильные беляши, а фото беляшей вдохновят на выпечку этих чудесных пирожков.

Советы, как готовить вкусные беляши:

1. Очень удобно обжаривать беляши в утятнице или другой посуде с широким толстым дном.

2. В процессе жарки добавляйте в отверстие беляша небольшими порциями кипящее масло, тогда фарш прожарится быстрее.

3. Выложите обжаренные беляши на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, уменьшив калорийность беляша.

📺 Видео

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoesСкачать

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдоСкачать

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

Беляши и Пирожки будут СУПЕР Пышные, если добавить ЕГО в дрожжевое тесто. Быстрый и сочный рецептСкачать

Беляши и Пирожки будут СУПЕР Пышные, если добавить ЕГО в дрожжевое тесто. Быстрый и сочный рецепт

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАКСкачать

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ВАК БАЛИШ . Вкуснейшее тесто и начинка !!!Скачать

ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ  ПИРОЖКИ ВАК БАЛИШ . Вкуснейшее тесто и начинка !!!

Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.Скачать

Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ КАРТОШКОЙ и ЛУКОМ.Скачать

ПИРОЖКИ С МЯСОМ  КАРТОШКОЙ и ЛУКОМ.

Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /ЭлешСкачать

Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.Скачать

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как просто формировать беляши и сочная начинкаСкачать

"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как просто формировать беляши и сочная начинка

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)Скачать

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! ДОБАВЬТЕ 2 СТ.Л СМЕТАНЫ В ТЕСТО.ПРОСТО ВОСТОРГСкачать

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! ДОБАВЬТЕ 2 СТ.Л СМЕТАНЫ В ТЕСТО.ПРОСТО ВОСТОРГ

Беляши! Самый вкусный рецепт! Все остались в восторге! #беляши#тесто#рецепты#выпечкаСкачать

Беляши! Самый вкусный рецепт! Все остались в восторге! #беляши#тесто#рецепты#выпечка

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ | PAZANDA_TVСкачать

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ | PAZANDA_TV

БЕЛЯШИ по рецепту теста ПОДПИСЧИКА.Скачать

БЕЛЯШИ по рецепту теста ПОДПИСЧИКА.

Приготовьте треугольные ПИРОЖКИ в духовке🥟это тесто💯Пирожки как пух! Экономно, вкусно что еще нужно?Скачать

Приготовьте треугольные ПИРОЖКИ в духовке🥟это тесто💯Пирожки как пух! Экономно, вкусно что еще нужно?
Поделиться или сохранить к себе:
← Предыдущая | Следующая →