Сыр хохланд треугольник фото

Сыр «Хохланд» (Hohland): виды, состав, производитель, отзывы

Молочные продукты питания занимают важное место в рационе людей. Современные технологии и достижения науки позволяют из обычного молока создавать настоящие шедевры для гурманов. Сыр «Хохланд» от одноименной компании может удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. Немецкие производители делают акцент на вкусе и полезности своего товара.

Видео:Реклама сыра Hohland 2002Скачать

Реклама сыра Hohland 2002

Бренд

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

Сыр хохланд треугольник фото

От начала выпуска первого продукта — двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» — прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2002 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2003 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2014 году представительство закрыто);
  • 2007 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2010 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2011 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2013-2015 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Видео:Телереклама плавленого сыра Хохланд в треугольничкахСкачать

Телереклама плавленого сыра Хохланд в треугольничках

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Сыр хохланд треугольник фото

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • твердые;
  • плавленые;
  • творожные.

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Сыр хохланд треугольник фото

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Видео:Сыры треугольниками: Хохланд, Виола, Президент, Плавыч и сыр из ИранаСкачать

Сыры треугольниками: Хохланд, Виола, Президент, Плавыч и сыр из Ирана

Состав

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

  • сливочное масло;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • сухая молочная сыворотка;
  • молочный белок;
  • ветчина;
  • лимонная кислота;
  • питьевая вода;
  • пищевая соль.

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Сыр хохланд треугольник фото

Видео:Рецепт плавленного сыра)))Домашний хохланд))))🤗🤗🤗Скачать

Рецепт плавленного сыра)))Домашний хохланд))))🤗🤗🤗

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

Видео:Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусуСкачать

Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Сыр хохланд треугольник фото

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

Видео:Презентационный фильм для компании Hochland (Хохланд)Скачать

Презентационный фильм для компании Hochland (Хохланд)

Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус?

Почему творожный сыр Hochland в треугольниках – это идеальный перекус, и для взрослых, и для детей? Потому что он вкусный, полезный, питательный, сытный, удобный и легкий в использовании. Творожный сыр Hochland в треугольниках — полезный, как творог, вкусный, как сыр!
http://hochland.ru/bigperekus/

Сыр хохланд треугольник фото

Лосось запеченный в духовке Простой рецепт приготовления Семга запеченная в духовке

Сыр хохланд треугольник фото

Как сделать мороженое в домашних условиях. Мороженое дома рецепт пломбира.

Сыр хохланд треугольник фото

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПОВАРА МИРА! НЕРЕАЛЬНАЯ ГОТОВКА!

Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус? : 49 комментариев

дизлайки ставят фанаты сыра президент

Навальный, реклама, турки, Шарий, клипы с ТПшками. Слава топу. Ютэб Блэт.

называется хохланд, а почему тогда сыр ватный?

Кому моего творожка?

Ням ням Хохланд ! (Сделано в Хохляндии)

Да не собьете вы рейтинги Навального этим поносом. Ничему не учится наша власть

А сыр что не попал под санкции?под бульдозер его!

Ну и рожа у первой бабы…. Рот будто резиновый !

Манчестер Юнайтед выиграл о чем ты мог узнать заранее на моём канале.Впереди финал лиги Чемпионов.

Видео:Плавленый сыр: Виола, Президент, Хохланд, Витако, Чуйский, ПлавычСкачать

Плавленый сыр: Виола, Президент, Хохланд, Витако, Чуйский, Плавыч

Калорийность Сливочный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.

Видео:Галилео. Плавленый сырСкачать

Галилео. Плавленый сыр

Диетические свойства:

Какую имеет калорийность сливочный сыр Хохланд, какие есть у него диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Сыр хохланд треугольник фото

Сливочный. Называется так потому, что при его изготовлении применяются сливки. Различают несколько его видов — сладкий, фруктовый (ягодный), советский, острый, рокфор. Если рассмотреть рецептуру этих сыров, то окажется, что большую часть их питательных веществ составляют белок молока и молочный жир, который в данном случае используется в виде свежих и сухих сливок. В зависимости от вида сыра к белку и жиру добавляют сахар и ванилин, фруктовые (ягодные) сиропы или варенья, сыр советский или рокфор, а для острого — перец горький и душистый.

В трапециевидные полистироловые коробочки фасуют по 125 или 250 г сливочного сыра. Открыв крышку с напечатанной красочной этикеткой, вы обнаружите ровную матовую с легким блеском поверхность сыра. Цвет его белый с кремовым оттенком, если он сладкий. Фруктовый — приобретает цвет добавленного сиропа. Цвет сливочного сыра с рокфором бело-кремовый с сине-зелеными включениями, типичными для этого пикантного сорта.

Его, конечно, не нарежешь — консистенция у него нежная, пастообразная, маслянистая. Вкус сливочный, кисломолочный. Сладкий — имеет привкус и аромат ванилина, фруктовый — апельсина, малины, клубники или других ягод, острый — черного, красного и душистого перца. При добавлении рокфора или советского сыра продукт приобретает соответственно острый перечный, пикантный или пряный, сладковатый привкус.

Сладкий и фруктовый сорта содержат (в сухом веществе) 40 % жира, советский, острый и рокфор — 50 %. Влажность сыра 55–65 %.

Сливочный сыр — высокопитательный, хорошо усвояемый калорийный продукт. Но у него есть один «недостаток» — он долго не хранится. Поэтому в магазинах и на предприятиях общественного питания его держат при 2–5 °C не более 48–72 ч с момента выпуска.

Этот продукт хорош к чаю, кофе. Особенно полюбились он детям. Сливочный сладкий можно смешать дома с вареньем — получится очень вкусное блюдо.

Видео:Сыр Hochland Ассорти "Грибная Корзинка"Скачать

Сыр Hochland Ассорти "Грибная Корзинка"

Виды и калорийность сыра Hochland

Торговая марка Хохланд была зарегистрирована в Госсхольце, в Германии. За корпорацией закрепилась репутация серьезного производителя, заботящегося о качестве и пользе продуктов.

Деятельность корпорации начиналась с регистрации небольшого завода на юге Германии, развивалась поэтапно, завоевывая рынок высокопрофессиональным подходом к производству:

  • открытие отделения упаковки и нарезки твердых и натуральных сыров;
  • освоение производства плавленого сыра;
  • открытие дочернего предприятия во Франции;
  • выход на рынок Испании;
  • освоение рынка в Польше, Украине, Иране;
  • производство творожного сыра;
  • открытие дочернего предприятия в России.

Основные положения производства:

  • соответствие международным стандартам сертификации;
  • гигиеничная и удобная упаковка;
  • принципиальный отказ от ГМО;
  • сохранение окружающей среды за счет легализации и затрат на переработку отходов;
  • использование экологически чистого сырья.

Компания придает значение качеству упаковки. Контейнеры производят из сырья, прошедшего все этапы тестирования, подходящего для использования в пищевой промышленности.

Сыр хохланд треугольник фото

Сыр Хохланд творожный, сливочный или плавленый – все виды сырья проходят процедуру проведения контроля над качеством. К началу XXI в. корпорация значительно расширила производство. Среди многообразия видов появились новые продукты.

Все сыры классифицируют по типу структуры. Продукция компании представлена двумя основными типами:

ТипВид упаковкиКалорийность
Плавленые сырыПластины, треугольники, ванночки280 ккал
Творожные сырыВедерки, пластиковые контейнеры230 ккал

Компания Хохланд первой из производителей плавленых сыров предложила потребителю нестандартный тип упаковки. Использование фольги с красным ярлыком для более удобного открывания сделало продукцию популярной среди обычных покупателей. Фасовка сыра небольшими треугольниками в картонной коробке привела к тому, что продукция получила немало наград за удобство использования.

Сыр Хохланд творожный сливочный – это продукт, полученный путем смешивания сливок и молока.

Процесс производства сходен с производством творога. Отличие в том, что при взбивании творожного сыра необходимо добиться однородной консистенции. После получения продукта начинается этап добавления стабилизаторов и наполнителей. Завершается этап приемом расфасовывания с обязательным поддержанием условий газовой среды, чтобы исключить развитие бактерий.

Сыр Хохланд готовят по классической рецептуре, после приготовления его используют для приготовления десертов, кремов. Особой популярностью пользуется сливочный творожный сыр с добавлением зелени – тогда его используют для приготовления несладких блюд, как намазку на бутерброды, хлебцы.

Сыр Хохланд творожный, сливочный выпускают в ванночках под пищевой пленкой или в треугольниках, расфасованных по круглым картонным коробкам.

От типа наполнителя зависит пищевое назначение продукта:

  • классический сливочный;
  • с лесными грибами;
  • с зеленью;
  • с зеленью и кусочками ветчины;
  • для кулинарии.

Сыр хохланд треугольник фото
Сыр Хохланд

Плавленый сыр получают путем взбивания сыра и масла. Сначала твердые сыры расплавляют до нужной консистенции, взбивают при соблюдении температурного режима, добавляя стабилизаторы и начинку.

Плавленый сыр классифицируют по основным признакам:

  • по сорту твердого сыра, содержание которого превышает границу в 72 % (Гауда, Эмменталь, Маасдам);
  • по наполнителю (зелень, креветки, лосось, грибы).

Среди разнообразного ассортимента особенно востребованы наборы ассорти. Треугольники сыра в фольгированной упаковке представлены различными видами: от сливочного классического сыра до сыра с зеленью, кусочками ветчины или грибов. В качестве наполнителей предпочитают использовать сырокопченые колбасы, подкопченную рыбу, сушеную зелень, выдержанную в соленом растворе.

Процент жирности продуктов рассчитывают с учетом типа консистенции и вида наполнителей:

  • классические сыры без наполнителей, специй, упакованные ломтями или треугольниками, содержат от 30 до 60 % жира;
  • продукция с наполнителями содержит от 40 до 45 % жира;
  • пастообразные сыры в контейнерах из-за особенностей структуры, полученной путем добавления сгустителей, содержит от 45 до 50 % жира.

Видео:Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус?Скачать

Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус?

Состав сливочного сыра:

Витамины:

Витамин:ХолинВ1В2РРЕА
в мг. на 100 грамм27.20.020.1250.1450.650.362

Минералы:

Минерал:КальцийФосфорМагнийКалийНатрийМедь
в мг. на 100 грамм98106913832119.0

Видео:Ломти Hochland для горячих блюдСкачать

Ломти Hochland для горячих блюд

Состав и полезные свойства

Состав сыров корпорации Хохланд максимально приближен к натуральному составу: в нем содержатся только те элементы, которые допущены для использования пищевыми производствами европейским союзом контроля над качеством.

Основой продукции являются традиционные компоненты:

  • обезжиренное молоко и молочная сыворотка в сухом порошке;
  • натуральная закваска;
  • сливочное масло с разной долей содержания жира;
  • очищенная питьевая вода;
  • соль;
  • лимонная кислота для регулирования кислотности.

Стабилизаторы, которые преимущественно использует компания, относятся к элементам растительного происхождения. Например, для структурирования состава к творожному сыру добавлена камедь рожкового дерева.

Сыр хохланд треугольник фото
Камедь рожкового дерева

Это вещество, которое получают из стручков средиземноморской акации, используют как пищевую добавку, безопасную для здоровья.

Полезные свойства творожных и плавленых сыров обусловлены их влиянием на организм человека. Сыры традиционно употребляют на завтрак, это связано с высокой питательной ценностью продукта.

Сыры входят в группу молочнокислых продуктов, их употребление рекомендовано для роста и развития растущего организма, для укрепления костно-мышечного аппарата взрослых людей. Помимо положительных влияний, чрезмерное употребление продукта может привести к нежелательным последствиям.

Полезные свойства:

  • насыщение организма фосфором, калием, кальцием за счет повышенного содержания высококачественного молока;
  • употребление казеина, который является источником белка и незаменимых аминокислот;
  • легкое усвоение продукта за счет пониженного содержания холестерина из-за технологии приготовления продукта.

Сыр Хохланд (творожный, сливочный и другие виды) – это продукт, который может использоваться в диетическом питании, несмотря на высокую калорийность. Такой прием обусловлен использованием небольшого количества сыра для приготовления диетических блюд при одновременной способности быстрого насыщения организма.

Видео:Hochland - лидер по производству сыраСкачать

Hochland - лидер по производству сыра

Калорийность Сливочный сыр Хохланд. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сливочный сыр Хохланд».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232 кКал1684 кКал13.8%5.9%726 г
Белки6.7 г76 г8.8%3.8%1134 г
Жиры20 г56 г35.7%15.4%280 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%1.2%3532 г
Вода66.72 г2273 г2.9%1.3%3407 г
Зола2.03 г
Витамины
Витамин А, РЭ161 мкг900 мкг17.9%7.7%559 г
Ретинол0.16 мг
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.185 мг1.8 мг10.3%4.4%973 г
Витамин В4, холин12.1 мг500 мг2.4%1%4132 г
Витамин В5, пантотеновая0.845 мг5 мг16.9%7.3%592 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1%4444 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%2.1%2105 г
Витамин В12, кобаламин0.92 мкг3 мкг30.7%13.2%326 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.3%3333 г
Витамин D3, холекальциферол0.3 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.8%5556 г
гамма Токоферол0.02 мг
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.125 мг20 мг0.6%0.3%16000 г
Макроэлементы
Калий, K247 мг2500 мг9.9%4.3%1012 г
Кальций, Ca148 мг1000 мг14.8%6.4%676 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%0.9%5000 г
Натрий, Na317 мг1300 мг24.4%10.5%410 г
Фосфор, P152 мг800 мг19%8.2%526 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%0.4%10588 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu32 мкг1000 мкг3.2%1.4%3125 г
Селен, Se4 мкг55 мкг7.3%3.1%1375 г
Цинк, Zn0.57 мг12 мг4.8%2.1%2105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.35 г
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Лактоза3.3 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.311 г
Валин0.522 г
Гистидин*0.232 г
Изолейцин0.429 г
Лейцин0.869 г
Лизин0.75 г
Метионин0.252 г
Треонин0.308 г
Триптофан0.091 г
Фенилаланин0.384 г
Заменимые аминокислоты
Аланин0.243 г
Аспарагиновая кислота0.68 г
Глицин0.187 г
Глутаминовая кислота1.725 г
Пролин0.88 г
Серин0.495 г
Тирозин0.401 г
Цистеин0.055 г
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты14 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.505 г
6:0 Капроновая0.146 г
8:0 Каприловая0.175 г
10:0 Каприновая0.396 г
12:0 Лауриновая0.44 г
14:0 Миристиновая1.449 г
15:0 Пентадекановая0.146 г
16:0 Пальмитиновая3.998 г
17:0 Маргариновая0.081 г
18:0 Стеариновая1.738 г
20:0 Арахиновая0.024 г
Мононенасыщенные жирные кислоты3.996 гmin 16.8 г23.8%10.3%
14:1 Миристолеиновая0.119 г
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г
17:1 Гептадеценовая0.018 г
18:1 Олеиновая (омега-9)3.632 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.575 гот 11.2 до 20.6 г5.1%2.2%
18:2 Линолевая0.464 г
18:3 Линоленовая0.083 г
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.083 г
20:4 Арахидоновая0.027 г
Омега-3 жирные кислоты0.083 гот 0.9 до 3.7 г9.2%4%
Омега-6 жирные кислоты0.491 гот 4.7 до 16.8 г10.4%4.5%

Энергетическая ценность Сливочный сыр Хохланд составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Видео:Цена на сыр хохланд в России. 25 февраля 2022 #shortsСкачать

Цена на сыр хохланд  в России. 25 февраля 2022 #shorts

Возможный вред

Плавленые и творожные сыры с разными наполнителями могут оказывать вред определенным группам людей с диагностированными заболеваниями:

  • из-за содержания лимонной кислоты, используемой в качестве одного из консервантов, сыры могут быть противопоказаны тем, у кого обнаружены заболевания, связанные с повышенной кислотностью желудка;
  • чрезмерный прием приводит к накоплению фосфатов, что может быть вредно людям с нарушенными функциями почек и мочевыводящей системы;
  • высокая пищевая ценность подразумевает осторожное употребление при переизбытке веса.

Отдельно отмечают противопоказание к употреблению сыра как молочного продукта для тех, кто не переносит лактозу из-за полной невозможности ее усвоения организмом.

📽️ Видео

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!Скачать

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами плавленый сыр - всего 10 минут вашего времени!

Сыр HochlandСкачать

Сыр Hochland

Вкусный СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ из простых продуктов за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!Скачать

Вкусный СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ из простых продуктов за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Объедение из ПЛАВЛЕНОГО СыраСкачать

Объедение из ПЛАВЛЕНОГО Сыра

Hochland БургерыСкачать

Hochland Бургеры

Реклама ХохландСкачать

Реклама Хохланд

Распаковка Плавленный Сыр Hochland Ассорти Деликатесное, 140 г. [2.5K ПОДПИСЧИКОВ]Скачать

Распаковка Плавленный Сыр Hochland Ассорти Деликатесное, 140 г.  [2.5K ПОДПИСЧИКОВ]
Поделиться или сохранить к себе: