Рецепт советского печенья треугольниками

Печенье треугольники в форме на газу

Рецепт советского печенья треугольниками

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Видео:Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.Скачать

Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Рецепт советского печенья треугольниками

Как сделать печенье треугольники в форме на газу? Подготовьте продукты. Вместо сливочного масла можете использовать маргарин. Растительное масло для смазывания берите любое, но рафинированное. Пшеничная мука подойдет высшего или 1 сорта. Яйцо вымойте и обсушите салфеткой.

Шаг 2:

Рецепт советского печенья треугольниками

Сливочное масло или маргарин растопите в кастрюльке на плите на медленном огне.

Шаг 3:

Рецепт советского печенья треугольниками

В теплое масло добавьте сахар и соль, перемешайте.

Шаг 4:

Рецепт советского печенья треугольниками

Отдельно взбейте венчиком сырое яйцо и влейте яичную смесь в тесто, помешивая его лопаткой.

Шаг 5:

Рецепт советского печенья треугольниками

Соду погасите столовым уксусом и введите в тесто, размешайте.

Шаг 6:

Рецепт советского печенья треугольниками

Просейте муку, добавив ее в кастрюлю к другим продуктам. Добавляйте муку не всю, а частями. Ее у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Шаг 7:

Рецепт советского печенья треугольниками

Должно получится густое, но липнущее к рукам тесто.

Шаг 8:

Рецепт советского печенья треугольниками

Форму для печенья прогрейте на газу и смажьте растительным маслом. Разложите тесто по ячейкам.

Шаг 9:

Рецепт советского печенья треугольниками

Закройте крышку формы и выпекайте печенье на умеренном огне, периодически переворачивая форму, чтобы выпечка с двух сторон подрумянилась. Готовое печенье выньте из формы, в теплом виде подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Соду с уксусом в этом рецепте можете заменить на разрыхлитель.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»

Видео:Печенье в форме на газу из СССР I Рецепт хрустящего печенья из детства в советской формеСкачать

Печенье в форме на газу из СССР I Рецепт хрустящего печенья из детства в советской форме

Печенье в чугунной форме, как в детстве бабушка готовила (рецепты печенья в форме-сковороде на газу)

Какая форма понадобится для рецепта? В фото-рецепте будет использована древняя чугунная сковорода-форма. Она мне досталась от бабушки. У вас, возможно, имеются другие варианты. Что-то вроде того, что на этом фото. Заготовки в виде орешков, грибочков, венских вафель или даже медведей.

Рецепт советского печенья треугольниками

Подойдет тесто из рецепта и для других форм. Тех, что для духовки.

Рецепт советского печенья треугольниками

А также для электрических вафельниц и форм для печений. Фотографии взяты из ассортимента одного интернет-магазина. Но и на полках обычных прилавков можно встретить много подобных форм.

Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:Печенье в Форме на Газу или в Электровафельнице как в ДетствеСкачать

Печенье в Форме на Газу  или в Электровафельнице как в Детстве

Ингредиенты для «Печенье в форме»

Для печений в форме используется тесто средней густоты. Ингредиенты следующие:

  • яйца куриные крупные (С0 или С1) – 3 шт.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 1,5 ст. (объем стакана 250 мл);
  • сахар белый – 0,5 ст.;
  • масло сливочное или маргарин – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский или сода питьевая – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ч. л.

Видео:ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУСкачать

ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

Пошаговое приготовление

Рецепт печений в чугунной форме на газу:

В миске соедините мягкое сливочное масло с сахаром. Если мягкого нет, возьмите из морозилки. Растопите кусок на водяной бане, остудите.

Добавьте соль, яйца. Взбейте до однородности.

Рецепт советского печенья треугольниками

Муку просейте, смешайте с пекарским порошком. Всыпьте в яичную заготовку. Хорошо перемешайте до консистенции без комочков.

Рецепт советского печенья треугольниками

Сковороду-форму поставьте на огонь. Внутреннюю сторону смажьте растительным маслом.

Рецепт советского печенья треугольниками

Пока сковорода нагревается, подготовьте стол. Для удобства я ставлю тесто рядом с тарелкой для готовой выпечки. Еще маленькое блюдце с растительным маслом и кистью. Масло на случай, если потребуется повторно смазать сковороду. Чуть ниже располагаю бумажные полотенца. Они нужны для удаления жира. Сразу после выпечки печенья буду выкладывать на бумагу на пару минут.

Рецепт советского печенья треугольниками

Вернемся к рецепту. Произвольно налейте на сковороду теста. Закройте второй стороной. Не наливайте много теста, иначе потом оно полезет из сковороды. Когда вы закроете форму, тесто придется соскабливать с краев. Как закрыли форму, тут же переверните форму. Оставьте на среднем огне.

Рецепт советского печенья треугольниками

Если приоткрыть, заготовки будут вот такие.

Рецепт советского печенья треугольниками

Примерно раз в 30 секунд переворачивайте форму. Так каждая сторона хорошо пропечется.

Рецепт советского печенья треугольниками

Иногда приоткрывайте, чтобы понять степень готовности. Румяные печенья готовы. Выкладывайте и дегустируйте.

Рецепт советского печенья треугольниками

Для себя в тесто всегда добавляю сухофрукты. В этот раз будут тыквенные семечки (10 г), понемногу грецких орехов и чернослива. Вкусно, ну очень! Предлагаю поэкспериментировать. В остатки теста попробуйте добавить разные ингредиенты. Такие, как:

  • кокосовая стружка;
  • нарезанная курага;
  • любые молотые орехи;
  • кондитерский мак;
  • чищеные семечки подсолнечника;
  • вяленые ягоды;
  • мелкие кусочки цукатов.

Тесто с сухофруктами выглядит вот так.

Рецепт советского печенья треугольниками

А готовые печеньки очень аппетитные.

Рецепт советского печенья треугольниками

Цветные печеньки получатся, если добавить в тесто:

  • какао-порошок (коричневый);
  • пюре или сок шпината (зеленый);
  • сок брусники (розовый);
  • морковный сок (желтый).

Видео:Домашнее печенье в форме.Вкусное,аппетитное и рассыпчатое. Вкуснятина к чаю!Скачать

Домашнее печенье в форме.Вкусное,аппетитное и рассыпчатое. Вкуснятина к чаю!

Пищевая и энергетическая ценность

Пищевая и энергетическая ценность всех печений из рецепта отражена в таблице.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал
41,6184,1217,22714,7

Пищевая ценность на 100 г выпечки вы узнаете из следующей таблицы.

Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал
6,428,533,6420,2

В варианте с тыквенными семечками, грецкими орехами и черносливом пищевая ценность печений немного меняется:

Белки, гЖиры, гУглеводы, гЭнергетическая ценность, ккал
6,829,033,1423,4

Если съедать по 1-2 печения к чаю или кофе, вреда не будет. Решили украсить печенюшки вареньем или сахарной пудрой? Калорийность однозначно взлетит вверх.

Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:ПЕЧЕНЬЕ за 20мин В ФОРМЕ НА ГАЗУ! Печенье в формочках из ДЕТСТВА! Рецепт ТЕСТА! Shaped cookies!Скачать

ПЕЧЕНЬЕ за 20мин В ФОРМЕ НА ГАЗУ! Печенье в формочках из ДЕТСТВА! Рецепт ТЕСТА! Shaped cookies!

Варианты подачи печенья

Печенье подается в качестве десерта или закуски к чаю, кофе. Для детей печенья с компотом – отличный перекус, полдник или кушанье на пикнике. Подать печенья вкусно с чем угодно:

  • полить вареньем, джемом или повидлом;
  • посыпать сахарной пудрой;
  • с гарниром из свежих ягод или нарезанных фруктов;
  • со взбитыми сливками;
  • со сгущенкой (обычной либо вареной);
  • посыпать молотыми орехами или маком;
  • с домашним заварным кремом.

Если что-то упустила, напишите в комментариях. Как вы предлагаете подать или украсить фигурные печенья для подачи?

Уложите печенья в стопки или несколько штук один на один внахлест. Холодная или горячая домашняя выпечка очень вкусная. Ваш ребенок обязательно запомнит удивительный вкус лакомства на долгие годы.

Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:Самый вкусный рецепт печенья в форме на газуСкачать

Самый вкусный рецепт печенья в форме на газу

Видео рецепт

Из видео рецепта вы узнаете, как готовить печенья «Орешки» с вареной сгущенкой. Тесто то же, что и из рецепта с фото. Но другой вариант подачи. И вообще, иногда интересно посмотреть удачные видео приготовления сластей.

У меня есть и такая форма из чугуна. Сначала делаю крем. Сгущенка вареная со сливочным маслом в соотношении 1:1. Масло беру самое дорогое. Думаю, в дешевом продукте замешан и маргарин. Поэтому для выпечки и кремов использую исключительно дорогое масло с высокой степенью жирности.

Итак, для крема беру сгущенку и масло сливочное комнатной температуры. Слегка взбиваю сгущенку миксером. Потихоньку ввожу масло. Меньше, чем через минуту крем готов. Ставлю в холодильник минут на 30. Именно столько потребуется, чтобы сделать заготовки для печений «Орешков».

Пеку половинки орешков в сковороде-форме на газу. Чайной ложкой вкладываю в одну половинку печенья крем, прикрываю второй половинкой. Так проделываю, пока заготовки не закончатся.

Рецепт советского печенья треугольниками

Вот, наверное, и все. Рассказала все, что знаю о печенье в чугунной форме. Получается выпечка, действительно, как в детстве у бабушки. Рецепты печенья в форме-сковороде на газу – простой рецепт. Ну, очень простой. Думаю, вам понравился! Если да, жмите класс и делитесь статьей с друзьями. Жмите кнопки соц. сетей. Пока-пока!

Видео:Печенье домашнее в форме на газу рецепт как в детствеСкачать

Печенье домашнее в форме на газу рецепт как в детстве

Творожное печенье «Треугольники» с сахаром — 5 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 5 порц.

Рецепт советского печенья треугольниками

Это очень вкусное и при этом простое печенье, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. А также оно отлично подходит, чтобы разнообразить рацион ребенка творогом, если тот наотрез отказывается его есть в привычном виде.

Видео:Печенье домашнее в формеСкачать

Печенье домашнее в форме

Классический рецепт творожного печенья «Треугольники» с сахаром в духовке

Классический вариант нравится большинству людей благодаря простоте приготовления и своей малой калорийностью по сравнению с аналогами.

Рецепт советского печенья треугольниками

  • Мука пшеничная 170 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Творог 250 гр.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель ½ ч.л.

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ! Быстрый рецепт печенья с трещинами ☆Скачать

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ! Быстрый рецепт печенья с трещинами ☆

Простой и вкусный рецепт творожного печенья «Треугольники» без масла

Несмотря на то, что благодаря творогу это печенье итак уже на порядок полезнее многих рецептов, его можно сделать еще более диетическим, если убрать из него масло. И при этом на вкус оно будет таким же потрясающим.

Время готовки: 140 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. С помощью вилки разомните творог в глубокой миске до мягкой однородной массы. Выбирайте его на ваше усмотрение, не рекомендуется использовать только соленый в сливках. Также имейте в виду, что чем выше процент жирности и чем больше в твороге влаги, тем больше вам понадобиться муки для получения теста нужной консистенции. Рецепт советского печенья треугольниками

2. Добавьте в миску сахар и также тщательно все перемешайте. Рецепт советского печенья треугольниками

3. Следующим шагом добавьте яйцо. Для удобства и получения более однородной текстуры можете взбить всю смесь погружным блендером. Рецепт советского печенья треугольниками

4. Просейте муку вместе с разрыхлителем, так тесто получится более пористым и в нем не будет мучных комочков. Частями вводите муку в творожную массу, аккуратно вымешивая. Рецепт советского печенья треугольниками

5. По окончанию замеса уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно отстоялось. После щедро присыпьте рабочую поверхность мукой, достаньте тесто и раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Рецепт советского печенья треугольниками

6. Возьмите подходящую по диаметру круглую формочку или стакан с острыми краями и вырежьте из теста кружки. Обрезки теста соберите в новый ком, снова раскатайте их. Продолжайте так, пока тесто не закончится. Из остатков можно запечь, например, крендельки. Рецепт советского печенья треугольниками

7. В тарелку насыпьте немного сахара, обмакните в нем одну сторону творожного кружка, сложите вдвое сахаром внутрь. Затем снова обмакните одну сторону теперь уже полукруга и снова сложите вдвое, также сахаром внутрь. Рецепт советского печенья треугольниками

8. Полученный треугольник обмакните одной стороной в сахар и выложите на пергамент обсыпанной стороной вверх. Разогрейте духовку до 180 ̊С и выпекайте в ней печенье около 25 минут, пока верх не станет золотистым. Рецепт советского печенья треугольниками

9. Когда все пропечется, достаньте из духовки и дайте остыть, тогда корочка затвердеет и печенье будет хрустящим снаружи и мягким внутри. Приятного аппетита! Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:Пробую печь печенье по двум рецептам. Форма для выпечки времён СССР.Скачать

Пробую печь печенье по двум рецептам. Форма для выпечки времён СССР.

Домашнее творожное печенье «Треугольники» с сахаром и корицей

Рецепт для любителей мягкого творожного печенья в сочетании с ароматной корицей, которая вместе с запеченным сахаром образует аппетитную хрустящую корочку.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 330 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Перед тем, как начнете готовить, уберите сливочное масло в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда оно станет достаточно твердым, достаньте и натрите его на крупной терке в глубокую миску. Рецепт советского печенья треугольниками

2. К натертому маслу добавьте творог и перетрите все до пастообразного состояния. Для удобства это можно сделать с помощью погружного блендера. Рецепт советского печенья треугольниками

3. На этом этапе отправьте в миску сухие ингредиенты, а именно муку, соль и разрыхлитель (сахар в тесто добавлять не нужно). Вымешивать тесто можно сразу руками, если творожная масса получилась достаточно сухой, но если она поначалу сильно прилипает, то удобнее будет воспользоваться лопаточкой. Также можете сами регулировать количество муки в зависимости от того, насколько влажным получается тесто. Рецепт советского печенья треугольниками

4. В конечном итоге у вас должно получиться мягкое, упругое и не прилипающее к рукам тесто, которое нужно сформировать в шар, положить в пакет или пищевую пленку, а затем убрать в холодильник на 20 минут. Рецепт советского печенья треугольниками

5. Спустя указанное время достаньте тесто из холодильника. Включите духовку до 230 ̊С. Творожную основу выложите на тщательно присыпанную мукой поверхность и раскатайте пласт толщиной около 5 мм. Стаканом подходящего диаметра вырежьте круги. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока тесто не закончится. Рецепт советского печенья треугольниками

6. В неглубокой тарелке смешайте сахар и корицу. Рецепт советского печенья треугольниками

7. Поочередно обмакивайте в смеси творожные кружки в три этапа: сначала одну сторону, затем сложите этот круг пополам сахаром внутрь и снова обмакните в сахар одной стороной. Полученный полукруг так же сложите пополам и обмакните одну его сторону в корично-сахарную смесь. Рецепт советского печенья треугольниками

Рецепт советского печенья треугольниками

8. Разложите полученные треугольники на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и отправьте запекаться в духовку на 15-20 минут, до образования румяной корочки. Рецепт советского печенья треугольниками

9. Как только увидите, что печенье приобрело темно-золотистый оттенок, можете доставать его и выкладывать на тарелку. В горячем виде оно еще очень мягкое и нежное, когда остынет – приобретет снаружи более твердую корочку, но внутри останется таким же нежным. Приятного аппетита! Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:Рецепт Печенья «Олимпийский Мишка». Все просто и вкусно.Скачать

Рецепт Печенья «Олимпийский Мишка». Все просто и вкусно.

Как самостоятельно приготовить печенье «Треугольники» с творогом и изюмом?

Если вы обожаете сочетание творога с изюмом, но просто есть их вместе уже немного наскучило, то этот рецепт станет отличной альтернативой. Полезное, вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри, оно понравится как взрослым, так и детям.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка;

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты. Рецепт советского печенья треугольниками

2. В глубокой миске смешайте яйцо, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Рецепт советского печенья треугольниками

3. В массу добавьте творог и взбейте все при помощи блендера до пастообразной консистенции. На этом этапе не должно остаться никаких творожных комочков. Также имейте в виду, что в зависимости от жирности и влажности вашего творога может понадобиться немного больше муки. Рецепт советского печенья треугольниками

4. Просейте в миску 2/3 муки с разрыхлителем, добавьте соль и изюм и перемешайте все при помощи лопаточки. Рецепт советского печенья треугольниками

5. Оставшуюся муку высыпьте на рабочую поверхность, на неё выложите тесто и продолжайте вымешивать его уже руками, пока ком не перестанет липнуть к рукам. Оберните его в полиэтилен и оставьте на 20 минут, чтобы тесто созрело. Рецепт советского печенья треугольниками

6. По истечении времени раскатайте пласт толщиной около 4 мм. Можно раскатать тоньше, только следите, чтобы изюм в дальнейшем не рвал слишком тонкое тесто. Круглой формой подходящего диаметра вырежьте круги и сложите каждый пополам два раза, чтобы получить треугольники. Сверху их можно присыпать сахаром, чтобы при выпекании образовалась сладкая хрустящая корочка, либо же украсить сахарной пудрой уже готовое печенье. Рецепт советского печенья треугольниками

7. На застеленный пергаментом противень выложите треугольники, оставляя между ними расстояние, и поставьте выпекаться в предварительно разогретый до 180 ̊С духовой шкаф на 20 минут. Если хотите более мягкое печенье, выпекайте при нижнем нагреве, если наоборот, с более хрустящей корочкой, то на последние 5 минут поменяйте режим выпекания на «Гриль». Рецепт советского печенья треугольниками

8. Когда печенье подрумянится, извлеките его из духовки и выложите на тарелку. Можно есть треугольники и пока они еще свежие, горячие и очень мягкие, и уже остывшие, запивая их чаем или теплым молоком. Рецепт советского печенья треугольниками

Видео:Печенье из СССР, печенье сердечки домашниеСкачать

Печенье из СССР, печенье сердечки домашние

Оригинальный рецепт печенья из творога «Треугольники гусиные лапки»

Если вам очень хочется включить в рацион ребенка творог, но тот ни в какую не ест его в чистом виде, то отлично подойдет одна из вариаций классического творожного печенья, которое сделает обычные треугольники более привлекательным и интересным на вид.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 270 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Разбейте яйцо в глубокую миску подходящего размера, туда же засыпьте творог. Перетрите все до однородной массы вилкой либо пробейте погружным блендером, чтобы не было никаких комочков. Рецепт советского печенья треугольниками

2. В ту же миску натрите на крупной терке холодное сливочное масло. Для удобства лучше будет положить его в морозильную камеру за 10-15 минут до этого. Также тщательно все перемешайте до пастообразного состояния. Рецепт советского печенья треугольниками

3. Добавьте соль и по частям введите просеянную смесь муки и разрыхлителя. Количество регулируйте в зависимости от того, насколько влажным был ваш творог. В итоге тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам. Дайте ему отлежаться 20 минут, чтобы клейковина в муке успела разбухнуть. Рецепт советского печенья треугольниками

4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, не более 2-3 мм, и вырежьте кружки с помощью специальной вырубки или стакана с тонкими стенками. Обрезки соберите вместе и снова раскатайте в пласт. Делайте так, пока тесто не закончится. Высыпьте сахар в неглубокую тарелку и обмакните в него одну сторону кружка. Рецепт советского печенья треугольниками

5. Сложите его пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Получившийся полукруг также одной стороной обмакните в сахаре и сложите чистой стороной наружу. Треугольник слегка сплющите и присыпьте сахаром одну сторону. Рецепт советского печенья треугольниками

6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 200 ̊С духовку на 15 минут. Если у вашего духового шкафа настраиваются режимы, то рекомендуется выпекать при нижнем нагреве, а по прошествии указанного времени оставить еще на 5 минут в режиме «Гриль», чтобы получить румяную корочку. Рецепт советского печенья треугольниками

7. Достаньте печенье и дайте ему остыть, чтобы корочка стала хрустящей. Рецепт советского печенья треугольниками

💡 Видео

ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сахарные треугольники за 20 минут/CookiesСкачать

ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ Сахарные треугольники за 20 минут/Cookies

РЕЦЕПТ, проверенный поколениями ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Это нечто!Скачать

РЕЦЕПТ, проверенный поколениями  ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  Это нечто!

Печенье в форме из СССР на газу ! По рецепту с формы! Вкус детства!!!Скачать

Печенье в форме из СССР на газу ! По рецепту с формы! Вкус детства!!!

ТВОРОЖНЫЕ конвертики - вкусное печенье для детей и не только! | Еда с собойСкачать

ТВОРОЖНЫЕ конвертики - вкусное печенье для детей и не только! | Еда с собой

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✧ ТреугольникиСкачать

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ✧ Треугольники

ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Этот РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО Печенья МЕНЯ ПОКОРИЛ! Легко, ПРОСТО и Доступно! К ЧАЮСкачать

ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Этот РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО Печенья МЕНЯ ПОКОРИЛ! Легко, ПРОСТО и Доступно! К ЧАЮ

Советское печенье на газу в фигурной СССР сковороде.Вкус детства.Скачать

Советское печенье на газу в фигурной СССР сковороде.Вкус детства.
Поделиться или сохранить к себе: