Видео:Овощи гриль с итальянскими травами и тресковые треугольникиСкачать
Ингредиенты Тресковые треугольники обжаренные
Треугольники Тресковые [Polar] | 300 г |
Масло Подсолнечное [Подворье] | 10 г |
Пищевая ценность и химический состав «Тресковые треугольники обжаренные».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.8 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1088 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 10.7% | 603 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6% | 1077 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 4% | 1622 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3309 г |
Энергетическая ценность Тресковые треугольники обжаренные составляет 154,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:На обед салаты и тресковые треугольникиСкачать
Удерживать.
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #29b31f67-8840-11ec-909e-48556f7a6c77
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Видео:Тресковые треугольникиСкачать
Рецепты приготовления вкусной и не сухой трески на сковороде
Самый быстрый и легкий способ приготовить треску – пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.
Содержание:
Видео:"Затестим" тресковые треугольники и гавайская смесьСкачать
Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой
Медленное размораживание. Чтобы свежемороженая треска не расползалась при жарке на сковороде, ее следует размораживать в холодильнике. Вечером вынули из морозилки — и переложили в основную камеру. Наутро можно будет готовить. Подставлять рыбу под струю воды для разморозки не совсем правильно. Рыбная мякоть станет водянистой, от этого пострадает ее вкус.
Предварительное маринование. Если замариновать треску в небольшом количестве лимонного сока или яблочного уксуса, она будет лучше держать форму и сохранит все соки внутри. Нужно полить подготовленную рыбу небольшим количеством кислого маринада и отправить в холод на 20-30 минут.
Замачивание в рассоле. При жарке трескового филе без кожи и панировки, велик риск того, что переворачивания оно не «переживет» — развалится. Избежать этого поможет быстрая засолка. На 1 л воды понадобится 1,5 ст. л. морской или обычной соли. Размешать и выложить разделанную на филе рыбу в рассол. Через 20 минут она достаточно просолится, станет более упругой и плотной, но после жарки останется сочной.
При приготовлении трески желательно использовать панировку, чтобы рыба не стала сухой после жарки. Перед тем, как отправить ее на сковороду, можно обваливать ее просто в пшеничной муке или добавлять туда толченые сухари, манку. Вкусная панировочная смесь получается из мелкой кукурузной муки или молотых крекеров. Запанированные рыбные кусочки при обжаривании покроются хрустящей корочкой, которая «запечатает» все соки внутри. Кстати, чтобы панировочный слой ложился более ровно, треску следует сначала окунуть во взболтанное яйцо.
Кляр. Жидкое обволакивающее тесто также предотвратит сухость рыбы. Его готовят на основе молока, минеральной или обычной воды, кефира, пива или даже томатного сока. Для пористой текстуры добавляют немного соды или разрыхлителя.
Масло в сковороде следует хорошо разогреть. Если выложить рыбку в холодный жир, она будет тушиться, а не жариться, и в итоге может превратиться в суховатое месиво.
Быстрое приготовление. Не нужно передерживать треску на огне, иначе она может выйти суховатой. На первой стороне жарить следует 2-5 минут (в зависимости от размера кусочков), а на другой – более короткое время.
Правильная посуда. Для жарки трески следует использовать сковороду с толстым дном и стенками (в идеале — чугунную). Тогда рыба точно не пригорит и не пересушится.
📸 Видео
Так МИНТАЙ Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ 💯 Рыба ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 👍 СОЧНЕЙШИЙ МИНТАЙ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕСкачать
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огнеСкачать
КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в маслеСкачать
Купила РЫБНЫЕ котлеты-полуфабрикаты"POLAR": 4шт за 80 р: готовлю пробую и делюсь впечатлениями,ОБЗОРСкачать
Простейший способ приготовления рыбы.Скачать
Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!Скачать
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от ИвлеваСкачать
Не покупайте Медальоны лососевые "POLAR" пока не посмотрите это видео! Обзор полуфабриката!Скачать
Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.Скачать
Как жарить замороженные котлетыСкачать
Филе трески в панировке за 10 минут | Готовим вместе - Деликатеска.руСкачать
Продукт от ООО "Полар Сифуд Раша" с туалетной бумагойСкачать
ПРОСТО ВЗЯЛА И НАДУЛА ТЕСТО😱 #shortsСкачать
Вкусно едим) Треугольники кальмаровые POLARСкачать
Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусуСкачать
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная и нежная рыба треска с хрустящей корочкой на сковородеСкачать