Как жарить тресковые треугольники

Видео:На обед салаты и тресковые треугольникиСкачать

На обед салаты и тресковые треугольники

Рецепт Тресковые треугольники обжаренные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Видео:Овощи гриль с итальянскими травами и тресковые треугольникиСкачать

Овощи гриль с итальянскими травами и тресковые треугольники

Ингредиенты Тресковые треугольники обжаренные

Треугольники Тресковые [Polar]300 г
Масло Подсолнечное [Подворье]10 г

Пищевая ценность и химический состав «Тресковые треугольники обжаренные».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность154.8 кКал1684 кКал9.2%5.9%1088 г
Белки12.6 г76 г16.6%10.7%603 г
Жиры5.2 г56 г9.3%6%1077 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%4%1622 г
Вода68.7 г2273 г3%1.9%3309 г

Энергетическая ценность Тресковые треугольники обжаренные составляет 154,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Видео:Тресковые треугольникиСкачать

Тресковые треугольники

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #29b31f67-8840-11ec-909e-48556f7a6c77

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Видео:"Затестим" тресковые треугольники и гавайская смесьСкачать

"Затестим" тресковые треугольники и гавайская смесь

Рецепты приготовления вкусной и не сухой трески на сковороде

Как жарить тресковые треугольники

Самый быстрый и легкий способ приготовить треску – пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.

Содержание:

Видео:КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в маслеСкачать

КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОТЛЕТЫ? Вкусные жареные замороженные котлеты с румяной корочкой в масле

Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой

Как жарить тресковые треугольники

Медленное размораживание. Чтобы свежемороженая треска не расползалась при жарке на сковороде, ее следует размораживать в холодильнике. Вечером вынули из морозилки — и переложили в основную камеру. Наутро можно будет готовить. Подставлять рыбу под струю воды для разморозки не совсем правильно. Рыбная мякоть станет водянистой, от этого пострадает ее вкус.

Предварительное маринование. Если замариновать треску в небольшом количестве лимонного сока или яблочного уксуса, она будет лучше держать форму и сохранит все соки внутри. Нужно полить подготовленную рыбу небольшим количеством кислого маринада и отправить в холод на 20-30 минут.

Замачивание в рассоле. При жарке трескового филе без кожи и панировки, велик риск того, что переворачивания оно не «переживет» — развалится. Избежать этого поможет быстрая засолка. На 1 л воды понадобится 1,5 ст. л. морской или обычной соли. Размешать и выложить разделанную на филе рыбу в рассол. Через 20 минут она достаточно просолится, станет более упругой и плотной, но после жарки останется сочной.

Как жарить тресковые треугольники

При приготовлении трески желательно использовать панировку, чтобы рыба не стала сухой после жарки. Перед тем, как отправить ее на сковороду, можно обваливать ее просто в пшеничной муке или добавлять туда толченые сухари, манку. Вкусная панировочная смесь получается из мелкой кукурузной муки или молотых крекеров. Запанированные рыбные кусочки при обжаривании покроются хрустящей корочкой, которая «запечатает» все соки внутри. Кстати, чтобы панировочный слой ложился более ровно, треску следует сначала окунуть во взболтанное яйцо.

Кляр. Жидкое обволакивающее тесто также предотвратит сухость рыбы. Его готовят на основе молока, минеральной или обычной воды, кефира, пива или даже томатного сока. Для пористой текстуры добавляют немного соды или разрыхлителя.

Масло в сковороде следует хорошо разогреть. Если выложить рыбку в холодный жир, она будет тушиться, а не жариться, и в итоге может превратиться в суховатое месиво.

Как жарить тресковые треугольники

Быстрое приготовление. Не нужно передерживать треску на огне, иначе она может выйти суховатой. На первой стороне жарить следует 2-5 минут (в зависимости от размера кусочков), а на другой – более короткое время.

Правильная посуда. Для жарки трески следует использовать сковороду с толстым дном и стенками (в идеале — чугунную). Тогда рыба точно не пригорит и не пересушится.

📺 Видео

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огнеСкачать

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне

Так МИНТАЙ Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ 💯 Рыба ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 👍 СОЧНЕЙШИЙ МИНТАЙ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕСкачать

Так МИНТАЙ Вы еще НЕ ГОТОВИЛИ 💯 Рыба ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 👍 СОЧНЕЙШИЙ МИНТАЙ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

Купила РЫБНЫЕ котлеты-полуфабрикаты"POLAR": 4шт за 80 р: готовлю пробую и делюсь впечатлениями,ОБЗОРСкачать

Купила РЫБНЫЕ котлеты-полуфабрикаты"POLAR": 4шт за 80 р: готовлю пробую и делюсь впечатлениями,ОБЗОР

Простейший способ приготовления рыбы.Скачать

Простейший способ приготовления рыбы.

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.Скачать

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от ИвлеваСкачать

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Не покупайте Медальоны лососевые "POLAR" пока не посмотрите это видео! Обзор полуфабриката!Скачать

Не покупайте Медальоны лососевые "POLAR" пока не посмотрите это видео! Обзор полуфабриката!

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!Скачать

Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!

Филе трески в панировке за 10 минут | Готовим вместе - Деликатеска.руСкачать

Филе трески в панировке за 10 минут | Готовим вместе - Деликатеска.ру

Как жарить замороженные котлетыСкачать

Как жарить замороженные котлеты

Продукт от ООО "Полар Сифуд Раша" с туалетной бумагойСкачать

Продукт от ООО "Полар Сифуд Раша" с туалетной бумагой

ПРОСТО ВЗЯЛА И НАДУЛА ТЕСТО😱 #shortsСкачать

ПРОСТО ВЗЯЛА И НАДУЛА ТЕСТО😱 #shorts

Вкусно едим) Треугольники кальмаровые POLARСкачать

Вкусно едим) Треугольники кальмаровые POLAR

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная и нежная рыба треска с хрустящей корочкой на сковородеСкачать

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ НА СКОВОРОДЕ? Сочная и нежная рыба треска с хрустящей корочкой на сковороде

Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусуСкачать

Лучшие начинки для конвертиков из лаваша Основа: полоски из лаваша смазанные кетчуп+майонез по вкусу
Поделиться или сохранить к себе: