Как складывать треугольники из теста

Треугольники из слоеного теста — рецепты с фото пошаговые

Видео:ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)Скачать

ЭЧПОЧМАКИ! Вкуснейшие Треугольники с курицей и картошкой (Супер тесто!)

Как приготовить «Треугольники» из слоеного теста по ГОСТу

Как складывать треугольники из теста

Слоеное пирожное «Треугольники» нарезается из готового слоеного теста без раскатывания, в среднем около 7- 8 мм. толщиной. Нарежьте тесто на квадраты размером 8Х8 см. Как складывать треугольники из теста

В чашке взбейте вилочкой яйцо и при помощи силиконовой кисточки смажьте квадраты. Затем согните заготовки по диагонали и слегка прижмите руками, так чтобы образовался треугольник. Таким образом соберите все треугольники. Как складывать треугольники из теста

Выложите треугольники на противень и оставьте для расстойки на 10 – 15 минут. Как складывать треугольники из теста
Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и выпекайте слойки в течении 20 – 25 минут.

Во время выпекания, вы увидите, как треугольники очень аппетитно расслоятся (развернутся), именно такими они и должны получиться. Готовые «Треугольники» из слоеного теста остудите и щедро посыпьте сахарной пудрой. Как складывать треугольники из теста

Пирожные из готового слоеного теста готовы, можно подавать к столу и угощаться! Как складывать треугольники из теста

Видео:Как красиво защипнуть края треугольникаСкачать

Как красиво защипнуть края треугольника

Треугольники из домашнего слоеного теста

Как складывать треугольники из теста

Ингредиенты:

  • мука 500г;
  • маргарин (комнатной температуры) 200г;
  • сметана (кефир, простокваша) 100мл;
  • яйца 1шт.;
  • сахар 3 ст.л.;
  • соль 1щепотка.

Приготовление:

  • Перемешать муку с мягким маргарином или маслом руками в маслянистую крошку, добавить желток, сметану, вымесить тесто, поместить тесто в холодильник.
  • Для приготовления печенья отрезать немного теста, раскатать, нарезать ножом для пиццы на треугольники.
  • Положить белок в одну миску, в другую всыпать сахар, каждое печенье обмакнуть только одной стороны в белок, а потом в сахар.
  • Переложить сухой стороной на присыпанный мукой противень, выпекать при 180 градусах до изменения цвета.

Видео:Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.Скачать

Настоящие татарские треугольники. Очень вкусно.

Слоеные треугольники с малиной и шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука — 600 гр. (высший сорт);
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Ледяная вода — 300 мл.;
  • Масло сливочное — 300 гр. (жирность 82,5% не менее. Возможна замена на маргарин 1:1);
  • Соль на кончике ножа;
  • Лимонная кислота на кончике ножа.

Для начала приготовим тесто:

Классическое слоеное тесто можно использовать где угодно: пицца, пирожки, пироги, слойки и т.д. Просто универсальное тесто. У него есть минус — это долгое время приготовления. В рецепте нет никаких дрожжей, а долгое время нам понадобится именно для формирования очаровательных слоев. Причем «пышнее» мы хотим изделия в конечном результате, тем дольше нам необходимо складывать наше тесто.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Подготовка: надо подготовить масло сливочное. Оно первоначально должно быть не мягким, но и замерзшее не допускается. Порезать довольно крупными кусками. Чуть раскатать. Толщина должна стать где-то 10 мм. Отправляем в холодное место на 20 минут, обернув в пищевую пленку.

И никогда не забываем про возможность использования слоеного теста в несладких рулетиках с начинкой.

1.В эмалированную или стеклянную посуду налить воду, добавить яйцо, соль и лимонную кислоту. Мешать до полного растворения соли.

2.Добавить ¾ муки и замесить до однородности. Консистенция должна мягкой и эластичной. Регулируем этот процесс добавляя муку или воду соответственно. Тесто вымешивать 6–10 мин, готовое тесто должно отставать от рук.

3.Сформировать из теста шар и поместить в прохладное место на 20 минут. Это важный шаг для дальнейшей эластичности и раскатывания в слои.

4. Достаем наш шар и раскатываем его в прямоугольник. толщиной 6-10 мм.

Совет от Саныча: слишком тонкое не делайте. потому как оно прорвется при дальнейшем раскатывании с маслом

5.В центр помещаем масло. Складываем конвертиком. Смотрите, чтобы тесто накрывало все масло без просветов. Итак. масло оказалось у нас полностью внутри. Теперь пришло время раскатать наш пласт еще раз. Чуть посыпаем поверхность мукой и раскатываем пласт до толщины 10 мм. Без усилий, чтобы не прорвать тесто.

6. Обязательно удаляем лишнюю муку с поверхности теста. По короткому край начинаем складывать в три сложения будущие слои.

7.Теперь разворачиваем на 90° и сворачиваем еще втрое.

8. Накрыть сложенное тесто салфеткой и положить в прохладное место на 10–15 мин. Повторить процедуру не менее 4 раз, увеличивая каждый раз время нахождения теста в холодильнике на 5 минут.

Сами треугольники из слоеного теста:

Загляните для начала в холодильник, там есть фарш и шампиньоны? Так может их положим вместо малины в треугольники? Или же воспользуемся рецептом выпечки со слоеным тестом.

Треугольники с малиной кушать одно удовольствие. Столь вкусная, сочная и полезная ягода и не нуждается в каких-либо дополнениях. Но всегда ищешь что-то новенькое и всегда же находишь. Так и я сегодня, взял и дополнил начинку из малины сыром и темным шоколадом. И это феноменально! Прям взрыв всех вкусовых рецепторов разом! Такое необычное сочетание вкуса, цвета и структуры начинки, что описать словами нереально.

Как складывать треугольники из теста

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для слоек:

  • Слоеное тесто — 350 гр. (рецепт выше)
  • Мягкий сыр — 125 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Малина — 300 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.

Для внешнего вида:

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

1. Тесто режем на квадраты 100*100 мм. На противень выложить пергаментную бумагу. Смазывать маслом не обязательно, потому как в слоеном тесте итак достаточно и при нагревании оно вытечет на противень. Отложить в сторону.

2.Переходим к изготовлению начинки. В стеклянной посуде смешиваем сыр и сахарную пудру до однородности. Поместите ложку полученной массы в центр каждого квадратика. Чуть придавите ложкой.

3. Сверху выкладываем на сыр 5-6 малинок и посыпаем шоколадной стружкой. Берем один край квадрата и складываем по диагонали, соединив края. Образуется треугольник. Пройдитесь по всем сторонам треугольника вилкой и тщательно скрепите края во избежание дальнейшего вытекания начинки. Острым ножом сделайте прорези в серединах треугольников для вентиляции.

4.Смешайте желток с водой. Кисточкой аккуратно промажьте каждый треугольник. Сверху посыпьте сахаром.

Распечатать рецептРецепт треугольников из слоеного теста с малинойТреугольники с малиной кушать одно удовольствие. Столь вкусная, сочная и полезная ягода и не нуждается в каких-либо дополнениях. Но всегда ищешь что-то новенькое и всегда же находишь. Так и я сегодня, взял и дополнил начинку из малины сыром и темным шоколадом. И это феноменально! Прям взрыв всех вкусовых рецепторов разом! Такое необычное сочетание вкуса, цвета и структуры начинки, что описать словами нереально. Как складывать треугольники из теста

Время приготовления20минут
Пассивное время5минут
Порциипорций
  • 350гр. Слоеное
  • 125гр. Мягкий сыр
  • 100гр. Сахарная пудра
  • 300гр. Малина
  • 100гр. Темный шоколад

Для внешнего вида:

  • 1шт. Яичный желток
  • 1ст.л. Вода
  • 1ст.л. Сахар
Время приготовления20минут
Пассивное время5минут
Порциипорций
  • 350гр. Слоеное
  • 125гр. Мягкий сыр
  • 100гр. Сахарная пудра
  • 300гр. Малина
  • 100гр. Темный шоколад

Для внешнего вида:

  • 1шт. Яичный желток
  • 1ст.л. Вода
  • 1ст.л. Сахар
Как складывать треугольники из теста
  1. Тесто режем на квадраты 100*100 мм. На противень выложить пергаментную бумагу. Смазывать маслом не обязательно, потому как в слоеном тесте итак достаточно и при нагревании оно вытечет на противень. Отложить в сторону.
  2. Переходим к изготовлению начинки. В стеклянной посуде смешиваем сыр и сахарную пудру до однородности. Поместите ложку полученной массы в центр каждого квадратика. Чуть придавите ложкой.
  3. Сверху выкладываем на сыр 5-6 малинок и посыпаем шоколадной стружкой. Берем один край квадрата и складываем по диагонали, соединив края. Образуется треугольник. Пройдитесь по всем сторонам треугольника вилкой и тщательно скрепите края во избежание дальнейшего вытекания начинки. Острым ножом сделайте прорези в серединах треугольников для вентиляции.
  4. Смешайте желток с водой. Кисточкой аккуратно промажьте каждый треугольник. Сверху посыпьте сахаром.

Поделиться этим рецептом

Рецепт треугольников из слоеного теста почти окончен, а выпекать их необходимо при температуре 200°С где-то 20 мин. до золотистой корочки. Перед подачей дайте немного остыть.

как делать треугольники из теста как лепить треугольники из теста как сделать треугольники из теста рецепт для теста треугольников треугольники рецепт без дрожжей хрустящее тесто для треугольников предыдущий пост

Видео:ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдоСкачать

ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдо

Треугольники с курицей и картошкой

Как складывать треугольники из теста

Ингредиенты:

  • Курица — 0,5 Килограмма
  • Картошка — 6 Штук
  • Лук — 2-3 Штук
  • Мука — 3 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Майонез — 100 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Желток — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Треугольники с курицей и картошкой»

Как складывать треугольники из теста
Делаем из курицы фарш. Лук, зелень и картошку режем кубиками.Как складывать треугольники из теста
Смешиваем с фаршем, добавьте специй.Как складывать треугольники из теста
В муку добавьте масло подтопленное. Перетираем хорошенько.Как складывать треугольники из теста
Смешайте майонез и молоко, влейте полученную смесь в мучную.Как складывать треугольники из теста
Замесите тесто, оставьте на час в холодильнике. Потом делим на равные части.Как складывать треугольники из теста
Раскатываем лепешки, выкладываем начинку.Как складывать треугольники из теста
Лепим треугольники, смазываем желтками. Как складывать треугольники из теста
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекаем час, убавив температуру до 140градусов. Готовые треугольники с курицей и картошкой можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Видео:Раскрываю мамин рецепт треугольников | Готовим татарское блюдо - ЭчпочмакСкачать

Раскрываю мамин рецепт треугольников | Готовим татарское блюдо - Эчпочмак

Слоеные треугольники с творогом

Как складывать треугольники из теста

Ингредиенты для слоек

тесто слоеное450 гтворог250 гяичные желтки1 штсахар2 ст. ложкияичные белки1 штсахардля посыпки

Приготовление слоек

  1. Как складывать треугольники из теста
    Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов.
    В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов.
  2. Как складывать треугольники из теста
    Творог выложить в миску, добавить желток, сахар и тщательно перемешать.
  3. Как складывать треугольники из теста
    Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник.
  4. Как складывать треугольники из теста
    Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.
    Каждую слойку посыпать сверху сахаром.
  5. Как складывать треугольники из теста
    Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с изделиями в духовку.
    Выпекать слоеные треугольники с творогом до золотистого цвета в течение 20-25 минут.

Видео:Пирожки с мясом в форме маленьких треугольников из теста фило! Закусочные, хрустящие мини самсы!Скачать

Пирожки с мясом в форме маленьких треугольников из теста фило! Закусочные, хрустящие мини самсы!

Слойки с сыром из готового теста

Как складывать треугольники из теста

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г
  • мука – 2-3 ст. л. на подпыл
  • твердый сыр – 150 г
  • адыгейский сыр – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт. для смазывания
  • кунжут – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

Как складывать треугольники из теста

Готовое слоеное тесто предварительно нужно разморозить — можно в холодильнике либо при комнатной температуре, если спешите. В последнем случае рекомендую выкладывать тесто на доску, присыпанную мукой, а чтобы сверху оно не заветрилось, прикройте пищевой пленкой. В таком виде оно будет размораживаться примерно 1 час, если на кухне тепло. Я использую листовое тесто, оно уже полностью готово к формовке и выпеканию, раскатывать не нужно. Если у вас слишком толстый пласт теста, то можете слегка пройтись скалкой, но обязательно раскатывайте в одном направлении — от центра к краям, «на себя» и «от себя». Толщина теста должна быть примерно 3-4 мм. Пласт теста разрезаем ножом на квадраты около 10х10 см. Всего получится 8 или 10 штук в зависимости от толщины раскатки.

Как складывать треугольники из теста

Включаем духовку на разогрев до 200 градусов. Параллельно готовим сырную начинку. Для этого измельчаем твердый и адыгейский сыр на крупной терке, перемешиваем. Солить не нужно. Делим сырную массу на 8-10 частей и каждую катаем в шарик (так удобнее раскладывать начинку, она не мешает защипывать края теста).

Как складывать треугольники из теста

По центру каждого квадрата кладем сырный шарик.

Как складывать треугольники из теста

В пиале расколачиваем яйцо и с помощью кулинарной кисточки обводим края квадратов для лучшего скрепления. Затем складываем их треугольниками, защипываем.

Как складывать треугольники из теста

Чтобы начинка не вытекла, а надежно удерживалась внутри пирожков, по краю проходимся вилкой. Если она прилипает к тесту, то обмакните в муку, это решит проблему.

Как складывать треугольники из теста

Сформованные слойки с сыром выкладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга. Можно застелить пергаментом (сухим), если хотите, но это не является обязательным. Смазывать маслом нет необходимости, ведь слоеное тесто содержит в своем составе достаточное количество жира. Чтобы пирожки получились румяными, сверху не забудьте смазать их оставшимся яйцом. Для красоты можно посыпать кунжутом.

Как складывать треугольники из теста

Отправляем противень в раскаленную духовку. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готовность определяется визуально, поверхность пирожков должна стать румяной и золотистой.

Подавать слойки с сыром следует горячими. Приятного чаепития и хорошего дня!

Как складывать треугольники из теста

Как складывать треугольники из теста

Видео:Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!Скачать

Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!

Пирожки-треугольники с мясом

Как складывать треугольники из теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Мясо — 400-500 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук (по желанию)
  • Луковица — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пирожки-треугольники с мясом»

Как складывать треугольники из теста
1. Тесто нужно разморозить и немного раскатать. Чтобы пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях были более пышными, не нужно делать тесто слишком тонким. Нарезать его небольшими квадратиками и выложить на рабочую поверхность. Как складывать треугольники из теста
2. Для приготовления начинки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку мясо. На сковороде разогреть растительное масло. Луковицу очистить и нарезать кубиками, отправить на сковороду и жарить до прозрачности. Выложить фарш и жарить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Еще в начинку можно добавить отварное яйцо. Немного остывшую начинку выложить на кусочек теста. Как складывать треугольники из теста
3. Аккуратно завернуть, чтобы получился треугольник. Края плотно защипить, чтобы начинка в процессе выпекания не оказалась сверху. Как складывать треугольники из теста
4. Противень застелить пергаментом или фольгой. Выложить слепленные пирожочки. Чтобы они были более блестящими, в рецепт приготовления пирожков-треугольников с мясом нужно добавить 1 желток. Его немного взбить и промазать им тесто со всех сторон. Как складывать треугольники из теста
5. Отправить противень в разогретую духовку минут на 20. Как складывать треугольники из теста
6. Когда верх стал румяным, пирожки можно доставать. Вот так быстро и вкусно получается натуральный перекус для всей семьи.

Видео:Простое Но Очень ВКУСНОЕ Тесто Без дрожжей для несладких пирогов! Пирог с мясом!Скачать

Простое Но Очень ВКУСНОЕ Тесто Без дрожжей для несладких пирогов! Пирог с мясом!

Эчпочмак

Блюдо традиционной татарской кухни — эчпочмак, аппетитные треугольники из теста с начинкой из картофеля и мяса.

Как складывать треугольники из теста

Моя татарская жена о-о-очень редко, но балует меня татарскими блюдами. Вот и сегодня в доме совпали наличие свободного времени, настроение и кусок отличной говядины. 😉 Результат — национальные татарские пироги ЭЧПОЧМАК (треугольник, если по-русски). Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная.

Как складывать треугольники из теста

Испеките в духовке татарские треугольные пирожки — эчпочмаки. Для начинки обычно используют говядину, баранину, мясо гуся или утки, но в данном рецепте эчпочмак готовится с куриным филе. Помимо курицы в начинку также добавим картофель и лук. Тесто сделаем дрожжевое на молоке, с добавлением сливочного масла. Получается сытно и ароматно.

Как складывать треугольники из теста

Эчпочмак — рецепт татарских пирожков треугольной формы (название переводится с татарского языка как «треугольник») с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, — баранина. Если говядина — желательно жирная. Также в рецепте хороша курятина, да и гусь подойдет.

Как складывать треугольники из теста

Это простое печенье из творога по форме напоминает треугольные пирожки. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!

Традиционный татарский рецепт — эчпочмак. Начинка в эчпочмак кладется сырой, что и отличает эти пирожки.

Настоящий татарский пирожок, эчпочмак, имеет нестандартную для нас, однако привычную для татар форму треугольника. Кстати, эчпочмак в переводе с татарского означает «три угла». Посередине треугольника непременно должно быть изготовлено небольшое отверстие, в которое в процессе выпечки согласно технологии следует вливать бульон. Это делает начинку невероятно сочной и ароматной.

Татарской кухне вообще присущи мясные блюда и разнообразная выпечка. Этот обычай связан с историей кочующего народа, который имел в изобилии скотину и занимался земледелием. Эчпочмаки в почете у татар и по сей день, особенно с начинкой в классическом варианте: из мяса, картофеля и лука. Одна из особенностей эчпочмака, рецепт которого так распространен в татарской кухне, кроме оригинальной формы, это начинка из сырых ингредиентов. Сами треугольники конечно можно делать и закрытыми, но эчпочмак по-татарски — это все-таки с отверстием сверху. Именно этот вариант придает пирожкам особую сочность, за счет добавления в эти отверстия бульона при выпечке. Тесто для эчпочмаков можно использовать любое: пресное, слоеное, дрожжевое. Очень вкусным получается также эчпочмаки на кефире. Для начинки лучше брать более жирное мясо. Но и тут возможны варианты. Кто-то готовит эчпочмаки с мясом, кто-то — эчпочмаки с картошкой и без мяса. Однако, если мы решили готовить классический эчпочмак по-татарски, рецепт нужно брать соответствующий: эчпочмак с мясом и картошкой, а также с луком, зеленью, специями. Мясо для начинки рубится на грубой мясорубке, либо нарезается маленькими кусочками. Такими же кусочками нарезается и картофель. Сочности фаршу придаст лук, а также бульон в процессе выпекания. Из специй достаточно добавить перец и соль. Перед выпечкой изделия смазывают яйцом. В этом случае получаются не только вкусные, но и очень привлекательные на вид эчпочмаки, фото готовых изделий вам это подтвердят.

Итак, готовим эчпочмак, рецепт с фото с нашего сайта берем на вооружение. Кроме того полезно воспользоваться имеющейся у нас пошаговой инструкцией приготовления эчпочмака. Пошаговый комментарий позволит вам в точности соблюсти все нюансы приготовления этого шедевра татарской кухни.

Несколько полезных советов по приготовлению эчпочмака:

— песочное тесто получится более нежным и рассыпчатым, если его замешать на жирной сметане, добавив при этом масло или маргарин с жирностью не менее 80%;

— следите за температурой в духовке, чтобы тесто и начинка испеклись одновременно;

— если вы поздно увидели, что начинка еще не приготовилась, то вас выручит микроволновая печь;

— если вы используете недостаточно жирное мясо, начинка может быть сухой и не очень невкусной. Лучше сразу добавьте к фаршу перекрученное сало. Можно также в конце выпечки положить в отверстие треугольников кусочек масла или немного жирной сметаны;

— мясо для начинки можно заранее замариновать в специях. В этом случае его следует нарезать маленькими кусочками, а не пользоваться мясорубкой.

Видео:14 Вариантов слоек / Выпечка из слоеного теста / Слойки с начинкойСкачать

14 Вариантов слоек / Выпечка из слоеного теста / Слойки с начинкой

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #38c02296-8b19-11ec-b807-595a4e796a69

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

📹 Видео

Сууупер сырные конвертики из фило теста за 5 минут 💚 Рецепт от ВкусВиллСкачать

Сууупер сырные конвертики из фило теста за 5 минут 💚 Рецепт от ВкусВилл

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАКСкачать

ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАК

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoesСкачать

ТАТАРСКИЕ ЭЧПОЧМАКИ!✨УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ВКУСНЫХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ!/Triangles with meat and potatoes

🔝ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТЫ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО/ НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ😍Скачать

🔝ХРУСТЯЩИЕ КОНВЕРТЫ ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО/ НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ😍

Приготовьте треугольные ПИРОЖКИ в духовке🥟это тесто💯Пирожки как пух! Экономно, вкусно что еще нужно?Скачать

Приготовьте треугольные ПИРОЖКИ в духовке🥟это тесто💯Пирожки как пух! Экономно, вкусно что еще нужно?

Треугольники (эчпочмак)-это татарские, башкирские национальные пироги.Скачать

Треугольники (эчпочмак)-это татарские, башкирские национальные пироги.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТАСкачать

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

7 оригинальных формовок из слоёного теста! Слойки которые НЕ СЛОЖНО приготовить!Скачать

7 оригинальных формовок из слоёного теста! Слойки которые НЕ СЛОЖНО приготовить!

Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ ЭчпочмакСкачать

Треугольники с Мясом и Картофелем на Бездрожжевом Тесте ☆ ХИТ Татарской Кухни ☆ Эчпочмак

Конвертики из слоеного теста с начинкой \ Конвертики с колбасой и сыромСкачать

Конвертики из слоеного теста с начинкой \\ Конвертики с колбасой и сыром

Самса из готового теста с мясомСкачать

Самса из готового теста с мясом
Поделиться или сохранить к себе: