- Для рецепта пирожков вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирожков:
- Расстегай – 10 пошаговых рецептов приготовления
- Классический расстегай с рыбой на дрожжевом тесте в духовке
- Как приготовить расстегай с рыбой на слоеном тесте?
- Как вкусно запечь расстегай с мясом в духовке?
- Пошаговый рецепт приготовления расстегая с рыбой и рисом
- Простой и вкусный рецепт расстегая с курицей
- Расстегай с рыбными консервами
- Сочный расстегай с мясом и картошкой
- Как приготовить вкусный расстегай с горбушей?
- Расстегай с фаршем в домашних условиях
- Очень вкусный расстегай с капустой
- Расстегаи с рыбой
- 📺 Видео
Для рецепта пирожков вам потребуется:
Рецепт приготовления пирожков:
Капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить капусту, посолить, полить молоком и тушить, часто помешивая, до готовности капусты.
Яйцо слегка взбить, вылить на капусту и быстро размешать.
Приготовить дрожжевое тесто. Мы готовили его в хлебопечке. В контейнер налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки, сахар и соль. Засыпать муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу ‘Дрожжевое тесто’ и ждать сигнала окончания. Готовое тесто разделить на шарики, размером с куриное яйцо, разложить на разделочной доске и дать тесту подойти.
Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (около 3 мм толщиной) диаметром 10 см. Разложить охлажденную начинку, оставляя свободными края (около 1 см). Края смазать холодной водой.
Сложить под углом 45 градусов два соседних края лепешки. Прижать их друг к другу.
Подогнуть оставшийся край так, чтобы получился треугольник. Разложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, накрыть салфеткой и дать подойти. По желанию смазать пирожки взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 (м.б. 40 минут) минут.
Готовые пирожки полить горячим молоком с растопленным сливочным маслом. Накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть. Пирожки можно есть горячими или холодными.
Видео:ТРИ СПОСОБА как защипнуть КРАЯ ПИРОГОВ. Как красиво оформить край пирога.Скачать
Расстегай – 10 пошаговых рецептов приготовления
Выше среднего 60 мин. 12 порц.
Расстегай – это вкуснейшие пирожки с разнообразной начинкой. Такая сытная выпечка может быть подана к чаю, а также пирожки можно взять с собой для перекуса на работу. В статье вы найдете 10 отличных рецептов вкусных и питательных расстегаев.
Видео:ПИРОГИ с КАРТОШКОЙ И МЯСОМ / Треугольники/ ЭЧПОЧМАКСкачать
Классический расстегай с рыбой на дрожжевом тесте в духовке
Русская кухня изобилует рецептами вкусной выпечки. Расстегай заслуживает особого внимания. Классический расстегай представляет собой пышную дрожжевую выпечку с большим количеством начинки из рыбы.
- Для теста:
- Мука пшеничная 500 гр.
- Молоко коровье 250 мл.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Свежие дрожжи 25 гр.
- Сахар-песок 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Для начинки:
- Рыбное филе 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зуб.
- Масло сливочное 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт. для смазывания пирожков
Видео:Как красиво защипнуть края треугольникаСкачать
Как приготовить расстегай с рыбой на слоеном тесте?
Готовый полуфабрикат слоеного теста значительно упрощает жизнь хозяйкам, с ним ваша выпечка будет пышной и нежной. Предлагаем приготовить вкуснейшие расстегаи с рыбной начинкой из готового слоеного теста.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 900 гр.
- Филе горбуши – 600-700 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 70-100 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Филе горбуши нарежьте кубиками. Полейте филе лимонным соком и перемешайте.
2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
3. Тесто разморозьте и раскатайте на просыпанном мукой столе. При помощи стакана вырежьте из теста круглые заготовки для пирожков. На каждый кружок положите по столовой ложке лука, посолите и приправьте его. Добавьте к луку несколько кусочков рыбы, ее также посолите и приправьте.
4. Края теста смажьте яичным белком и защипите их так, чтобы середина осталась открытой.
5. Противень застелите пергаментом. Разложите заготовки на противне, в открытую серединку положите по небольшому кусочку сливочного масла.
6. Смажьте расстегай взбитым желтком, выпекайте при 180 градусах 30 минут. Готовую выпечку слегка остудите, затем подавайте на стол.
Видео:ТРЕУГОЛЬНИКИ или ЭЧПОЧМАК - Татарское национальное блюдоСкачать
Как вкусно запечь расстегай с мясом в духовке?
Расстегаи – универсальная выпечка, которую можно есть просто так и подавать к ароматному бульону. По традиционному рецепту пирожки начиняются рыбой. Мы же хотим предложить вам альтернативный вариант с мясом.
Время готовки: 135 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 300 гр.
- Дрожжи прессованные – 20 гр.
- Молоко – 185 мл.
- Соль – 3 гр.
- Сахар – 3 гр.
- Масло оливковое – 35 мл.
- Желток яичный – 1 шт.
- Фарш мясной – 350 гр.
- Лук репчатый – 200 гр.
- Морковь – 200 гр.
- Лук зеленый – 100 гр.
- Перец чили – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Бульон мясной – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Пшеничную муку смешайте с солью и просейте через сито. В теплое молоко раскрошите дрожжи и добавьте сахар. В миску с мукой влейте дрожжевую смесь.
2. Далее влейте растительное масло, перемешайте.
3. Когда масса станет достаточно однородной, выложите ее на рабочую поверхность и вымешивайте тесто руками минут 10.
4. Миску смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто. Миску накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 45 минут.
5. Пока подходит тесто, приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь до мягкости.
6. Отдельно обжарьте фарш. Затем смешайте фарш с зажаркой из лука и моркови.
7. Дополните начинку измельченным зеленым луком, перцем чили, солью и молотым перцем. Начинку перемешайте и полностью остудите.
8. Когда тесто подрастет, обомните его руками еще раз и разделите на 9-10 равных частей. Каждую часть раскатайте в лепешки, на каждую положите начинку, скрепите края теста, в центре оставьте отверстие.
9. Заготовки разложите на противне. Яичный желток смешайте с водой, полученной смесью смажьте тесто. Оставьте противень с заготовками в теплом месте на 45-50 минут, чтобы пирожки подошли.
10. Выпекайте расстегаи в духовке при 220 градусах 15-17 минут. Готовые пирожки извлеките из духовки и немного остудите.
11. Перед подачей в открытую серединку влейте по чайной ложке горячего мясного бульона.
Видео:Как КРАСИВО ЗАЩИПНУТЬ пирожки. СДЕЛАЙТЕ свою выпечку красивой!Скачать
Пошаговый рецепт приготовления расстегая с рыбой и рисом
Расстегай – это открытые пирожки с большим количеством начинки. В старые времена хозяйки знали толк в приготовлении вкусной выпечки. Чтобы блюдо было сочным, перед подачей в них добавляют горячий бульон или сливочное масло.
Время готовки: 140 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
- Кефир – 1 ст.
- Масло растительное – 0,5 ст.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Дрожжи сухие – 11-12 гр.
- Мука – 3 ст.
- Рис вареный – 300-400 гр.
- Филе рыбное – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Яйцо куриное – для смазывания теста.
Процесс приготовления:
1. Рыбу необходимо нарезать средними кусочками и замариновать. Рыбное филе сложите в миску. Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте к рыбе. Начинку посолите, приправьте, перемешайте и оставьте на час в холодильнике.
2. Пока рыба маринуется, можно замесить тесто. В миску просейте муку, добавьте к ней сухие дрожжи, соль и сахар, перемешайте.
3. В отдельную миску влейте кефир и растительное масло. Поставьте емкость на огонь и подогрейте ее содержимое, но не доводите до кипения.
4. Теплую кисломолочную смесь влейте к сухим ингредиентам, перемешайте. Вымесите тесто до однородности.
5. Тесто можно не расстаивать, а сразу переходить к лепке расстегаев. Тесто разделите на несколько равных частей, раскатайте их в круглые лепешки.
6. На каждую лепешку положите по столовой ложке вареного риса.
7. На рис положите рыбу и лук. Также в начинку добавьте по небольшому кусочку сливочного масла.
8. Сформируйте расстегаи, не полностью скрепите края, в центре оставьте небольшое отверстие, из которого будет выглядывать начинка. Противень смажьте маслом и разложите на нем заготовки. Тесто смажьте взбитым яйцом.
9. Выпекайте расстегаи в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Выпечку сначала немного остудите, затем подавайте к столу.
Видео:РАССТЕГАИ с РЫБОЙ | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать
Простой и вкусный рецепт расстегая с курицей
Расстегай – это визитная карточка русской кухни. И такое название пирожки получили за свой внешний вид, они как будто расстегнуты по середине. И именно эта, соблазнительно выглядывающая начинка, придает выпечке такой аппетитный вид.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 9.
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие – 10 гр.
- Вода – 150 мл.
- Сахар – 1 ч.л.
- Мука пшеничная – 400 гр.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Грудка куриная – 300 гр.
- Рис – 100 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Грибы консервированные – 100 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Хмели-сунели – по вкусу.
- Бульон – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В теплой воде растворите дрожжи, добавьте сахар и две столовые ложки муки, перемешайте и оставьте опару в теплом месте на 15-20 минут.
2. Далее в опару добавьте пару столовых ложек растительного масла, половину чайной ложки соли и постепенно частями всыпайте муку. Перемешивайте ингредиенты сначала ложкой, затем руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и станет однородным, прикройте его полотенцем и оставьте на час в теплом месте.
3. В подсоленной воде сварите рис. С готового риса слейте воду и промойте его холодной водой.
4. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
5. Куриную грудку промойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте кубиками.
6. На растительном масле обжарьте сначала лук до прозрачности. Затем выложите куриное мясо и продолжайте жарить, пока мясо не побелеет. Зажарку посолите, приправьте, перемешайте и снимите сковороду с огня.
7. К луку и курице добавьте рис и маринованные грибы, перемешайте.
8. Подросшее тесто обомните руками и разделите на 9 равных частей. Каждый кусочек раскатайте в круглую лепешку. Положите на тесто начинку.
9. Края теста скрепите с обеих сторон, чтобы получилась заготовка в форме лодочки. Серединку оставьте открытой.
10. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки, оставьте их отдыхать еще на 20 минут. Затем смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в духовку.
11. Выпекайте расстегаи в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут. Извлеките пирожки из духовки, в центр влейте немного горячего бульона и подавайте их к столу.
Видео:Приготовьте треугольные ПИРОЖКИ в духовке🥟это тесто💯Пирожки как пух! Экономно, вкусно что еще нужно?Скачать
Расстегай с рыбными консервами
В старинные времена расстегаи подавались исключительно с рыбным бульоном. И начинка в них была из ценной рыбы, семги или осетрины. Сейчас же такая выпечка плотно вошла в будничное меню и готовят ее даже с недорогими рыбными консервами.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое – 800 гр.
- Консервы рыбные – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Картофель вареный – 300 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Масло растительное – по вкусу.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле до мягкости. С консервов слейте сок и разомните рыбу вилкой. Картофель натрите на терке. Смешайте все ингредиенты, при необходимости посолите.
2. Тесто разделите на 6-8 равных частей.
3. Каждый кусок теста раскатайте в круглую лепешку, на центр положите по паре столовых ложек начинки и кусочку сливочного масла.
4. Скрепите края с двух сторон, а центр оставьте открытым.
5. Противень застелите пергаментом и выложите на него заготовки. Тесто смажьте взбитым яйцом.
6. Выпекайте расстегаи при 200 градусах в духовке 30 минут. Затем выпечку немного остудите, и подавайте к столу.
Видео:РАССТЕГАИ С РЫБОЙ, готовьте сразу двойную порцию! English subtitlesСкачать
Сочный расстегай с мясом и картошкой
Расстегаи можно наполнять различной начинкой. Наиболее популярные – это рыбная или мясная. Мы предлагаем немного усовершенствовать мясную начинку и добавим к ней картофель, получается сочная и нежная выпечка.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мука пшеничная – 500 гр.
- Кефир – 150 мл.
- Майонез – 100 мл.
- Картофель – 2 шт.
- Филе куриное – 400 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Желток яичный – 1 шт.
- Бульон куриный – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Смешайте размягченное сливочное масло с мукой. В отдельной миске смешайте кефир и майонез, посолите по вкусу. Далее смешайте кефирную массу с мучной крошкой. Вымесите тесто до однородности.
2. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде, затем остудите и прокрутите через мясорубку. К мясной массе добавьте измельченный вареный картофель и укроп.
3. Тесто разделите на 4 равные части, раскатайте их. На лепешки положите начинку.
4. Скрепите края лепешки с обеих сторон, центр оставьте открытым на 1,5-2 сантиметра. В отверстие влейте немного куриного бульона.
5. Выпекайте расстегаи в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут. Подавайте к столу после того, как выпечка немного остынет.
Видео:СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.Скачать
Как приготовить вкусный расстегай с горбушей?
Румяные, аппетитные и очень вкусные расстегаи с горбушей – угощение для самых почетных гостей. Причем, приготовить такую выпечку, под силу каждой хозяйке, по нашему подробному рецепту.
Время готовки: 150 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 20.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Масло растительное – 0,25 ст.
- Сахар – 1 ст.л.
- Дрожжи прессованные – 25 гр.
- Вода теплая – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Мука – 550 гр.
- Горбуша консервированная – 1 банка.
- Лук – 1 шт.
- Рис вареный – 3 ст.л.
- Укроп – 20 гр.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Желток – для смазывания теста.
- Сливки – для смазывания теста.
Процесс приготовления:
1. Прессованные дрожжи раскрошите руками в миску, добавьте сахар, столовую ложку муки и влейте теплую воду, хорошо перемешайте, оставьте опару на 10-15 минут в теплом месте. В отдельной миске взбейте яйцо и соль, далее влейте теплое молоко и растительное масло. Через 15 минут в яичную массу добавьте опару и затем порциями всыпьте муку и вымесите тесто. Готовое тесто оставьте на час в теплом месте, чтобы оно подросло.
2. Самое время готовить начинку. Горбушу разомните вилкой, удалите косточки.
3. Лук и укроп очень мелко нарежьте.
4. В миске смешайте все ингредиенты для начинки: горбушу, вареный рис, лук и укроп. В начинку добавьте растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу.
5. Тесто разделите на 20 равных частей. Скатайте 20 шариков, прикройте их пленкой и оставьте на 15 минут.
6. Раскатайте тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите начинку.
7. Слепите расстегаи, в центре оставьте небольшое отверстие.
8. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите расстегаи и оставьте их в тепле на 15-20 минут подойти.
9. Смажьте тесто сверху смесью желтка и сливок и выпекайте пирожки в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
10. Расстегай остудите, и подавайте к столу.
Видео:Раскрываю мамин рецепт треугольников | Готовим татарское блюдо - ЭчпочмакСкачать
Расстегай с фаршем в домашних условиях
Наши предки знали толк во вкусной выпечке. Если вы любите мясные блюда, то эта выпечка точно придется вам по душе. Расстегаи – это нежное тесто и питательная мясная начинка.
Время готовки: 5 часов.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 15-18.
Ингредиенты:
- Мука – 400 гр.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 0,25 ч.л.
- Вода – 130 мл.
- Свинина – 600-700 гр.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Бульон мясной – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Сначала необходимо приготовить дрожжевое тесто. В теплой воде растворите дрожжи, добавьте по столовой ложке сахара и муки, перемешайте. Оставьте опару на полчаса в теплом месте. Затем всыпьте муку, добавьте растопленное сливочное масло, куриное яйцо и соль. Хорошо вымесите тесто и оставьте его для подъема в теплом месте на 2-3 часа. После этого обомните тесто и еще раз оставьте на расстойку на час. Затем тесто разделите на 15-18 равных частей.
2. Приготовьте начинку. Свинину нарежьте кубиками 1х1 сантиметр, обжарьте мясо, затем прокрутите его через мясорубку. Добавьте нарезанное вареное яйцо, посолите и приправьте по вкусу.
3. Каждый кусочек теста раскатайте, на середину каждой лепешки положите начинку.
4. Скрепите края теста по направлению к центру. В середине оставьте небольшое отверстие.
5. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него заготовки. Выпекайте расстегаи при 200 градусах 15-20 минут. В отверстие готовых пирожков добавьте небольшой кусочек сливочного масла и влейте бульон.
Видео:25 самых красивых булочек и пирожков с начинкой! Различные варианты лепки!🥐Скачать
Очень вкусный расстегай с капустой
Расстегай – печеное блюдо русской кухни. Готовить пирожки можно с разнообразной начинкой по своему вкусу. Мы расскажем, как приготовить вкусные расстегаи с капустой.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 250-300 гр.
- Манка – 100 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Кефир – 100-120 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – для обжаривания.
- Капуста белокочанная – 150-180 гр.
- Кетчуп – 1-2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Капусту нарежьте кубиками. Обжарьте ее на растительном масле до мягкости, посолите по вкусу. Затем добавьте кетчуп.
2. В миску всыпьте муку, разрыхлитель для теста, сахар и соль. Разбейте одно яйцо.
3. Влейте в миску кефир, подсыпьте манку, сначала перемешивайте ингредиенты вилкой, затем переходите к ручному замесу. В итоге тесто должно быть мягким и не липким.
4. Разделите тесто на 8-10 равных частей, раскатайте их.
5. На каждую лепешку положите начинку, края защипите так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.
6. Обжарьте расстегаи на растительном масле. Выложите пирожки отверстием вниз жарьте несколько минут на умеренном огне, затем переверните и обжарьте их с другой стороны до румяного цвета. Расстегаи промокните от жира на бумажных салфетках и подавайте к столу.
Видео:Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!Скачать
Расстегаи с рыбой
вторник, 30 мая 2017 г.
Расстегаи — это печеные пирожки из дрожжевого теста с разными начинками, которые отличаются особой формой — в виде лодочек и открытым верхом. Подают расстегаи к первым блюдам в качестве горячей закуски. И вот сегодня предлагаю подробный рецепт порционных рыбных расстегаев — буквально на 2-3 укуса.
Несмотря на то, что традиционно подобного рода выпечка готовится на основе несдобного дрожжевого теста, лично мне нравится делать расстегаи на любимом сдобном. В составе не будет воды, молока, кефира, сыворотки или другой жидкости, зато полно всякой-разной сдобы: яиц, сметаны и растительного масла. Пошаговый рецепт для хлебопечки, а также некоторые тонкости можете посмотреть тут, а в этот раз я решила замесить его руками — тесто очень приятное в работе.
В качестве основной начинки для расстегаев будем использовать горбушу, но вовсе не обязательно брать именно эту рыбу. Отлично подойдет другая красная: кижуч, нерка, семга, кета, форель — та, что доступна и любите. Конечно, можно приготовить расстегаи с морской рыбой, у которой белое мясо — это дело вкуса и личных предпочтений.
Кроме того, в начинке будет приличное количество репчатого лука, обжаренного в сливочном масле, отварные куриные яйца и сливки. Немало хозяюшек также добавляют к рыбе вареный рис (думается, для удешевления), но мне так не особо нравится, поэтому данного продукта в рецепте не будет.
Еще пару слов о сути расстегаев и сразу же перейдем к приготовлению. Почему эти аппетитные пирожки так называются и зачем сверху оставляют отверстие? Если посмотреть на готовый расстегай, невооруженным глазом заметно, что шов теста сверху не до конца защипан — оттого пирожок получается как бы расстегнутым. Ну, а сокращенно — расстегай. В это самое отверстие, когда пирожки будут готовы, непременно наливается бульон (как вариант, растопленное сливочное масло) — благодаря такому секрету расстегаи получается невероятно сочными и безумно вкусными!
📺 Видео
Потрясающие расстегаи с горбушей. Готовлю только так!Скачать
РАССТЕГАИ С РЫБОЙ. Простой классический рецепт!Скачать
Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /ЭлешСкачать
Расстегаи с треской | Теле-теле-тестоСкачать
Пирожки красивая лепкаСкачать
2 СПОСОБА КРАСИВО ЗАЩИПАТЬ пирожки, пироги, булочки#shortsСкачать
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини ПирогиСкачать
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!Скачать