Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Теплый вам привет! 🌞
Приготовим сегодня супер скоростное печенье Минутка с вкуснейшей начинкой из сладкого густого джема.
Готовится просто, и у каждой хозяйки должен быть такой рецепт на скорую руку, когда внезапно ожидаются гости.
Кстати, у нас на сайте есть еще статья про такое же быстрое сметанное печенье, а также нежные творожные рогалики с повидлом, ознакомьтесь, если есть желание.
Видео:Просто сворачиваем и Нарезаем.. Это Песочное Печенье никого не оставит равнодушным!Скачать
Печенье Минутка с повидлом
Мука-350 гр
Сливочное масло охлажденное – 120 гр
Сметана -100 гр
Сахар -50 гр
Яйцо -1 шт
Сода -1/2 ч.л
Соль -1/4 ч.л
Повидло –для начинки
Просеем всю муку, чтобы она приобрела воздушность и пышность.
Сливочное масло должно быть только что из холодильника.
Натираем его на крупной терке и всыпаем в муку.
Перетираем их вместе руками, чтобы все хорошо распределилось и тесто получилось равномерным.
В другой емкости смешаем одно яйцо, сметану и сахар. И размешаем все венчиком.
В получившуюся смесь добавим немного соли и соду.
Соду можно не гасить, потому что ее погасит кислая сметана, просто нужно дать ей пару минут.
Вы увидите, как начнут появляться пузырьки.
Еще раз все хорошо перемешаем и вольем получившуюся смесь в мучную.
Замешиваем эластичное тесто. Оно совершенно не липнет к рукам, очень послушное и приятное.
Чтобы было удобнее с ним работать, разделим его на 2 части.
Одну из частей тонко раскатываем. Толщина его 3-4 мм.
Разрезаем пласт теста на квадратики примерно 5 см на 5 см острым ножом и в центр каждого квадратика кладем повидло.
Можно брать любое, на ваш вкус. Единственное условие, чтобы оно было достаточно густым и не растекалось.
Кстати, одну половину можно сделать с одним вкусом, а оставшуюся с другим — будет здорово!
Остается только завернуть края квадрата друг на друга внахлест.
Выкладываем наши Минутки на противень застеленный бумагой для выпечки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Но ориентируйтесь по своей духовке, возможно, вам понадобится больше времени.
Как только печеньки подрумянились — они готовы.
Получается просто вкуснотища! Сладкая, сочная начинка на рассыпчатом тесте.
Можете себе представить, как быстро улетает такое печенье во время разговора за чашкой чая.
Особенно, если в семье есть детки. На перекус с молоком тоже отлично!
Берите на заметку, готовьте с удовольствием!
Возвращайтесь к нам за новыми вкусными рецептами! Всех вас очень ждем. 😘
Видео:ТАЕТ во РТУ! ТВОРОЖНЫЕ Треугольники за 10 минут + ВЫПЕЧКА. Творожное печенье с повидломСкачать
Рогалики
Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста. Подробней о рогаликах .
← Предыдущая | Следующая →
Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!
Тесто для рогаликов готовится на растительном масле и кипятке, без молочных продуктов и яиц! Рецепт хрустящих рогаликов с джемом идеально впишется в постное меню и подойдет для вегетарианцев.
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными и очень мягкими, тесто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «Постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Очень простое и вкусное печенье на сметане — рогалики с джемом. Песочное печенье «Минутка» просто тает во рту.
Из простых и доступных ингредиентов, имеющихся на любой кухне, можно приготовить очень вкусные, нежные и хрустящие постные рогалики. Они станут прекрасным дополнением к чашечке чая!
Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.
«Бабушкины рогалики» — рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.
Сладкие глянцевые рогалики изящной формы заслуживают особого восхищения. Тесто превосходное: мягкое, пышное и вместе с тем слоистое. Внутри — ароматная полупрозрачная вишнёвая начинка. Ну не чудо ли? Обязательно приготовьте!
Приготовим ароматные супервоздушные дрожжевые рогалики со сладкой густой начинкой. Рогалики с повидлом удобно брать с собой — они не помнутся и не испачкают сумку.
Сегодня мы покажем, как приготовить универсальное тесто за несколько минут. Тесто на все случаи жизни! Это тесто на сметане подходит для любой выпечки – для пирогов и пиццы, пирожков и печенья, тортиков и пирожных, для рулетов с разными начинками и всевозможных закусок. Можно запекать и жарить. Один рецепт теста — 158 разных блюд!
Тесто для этих рулетиков готовится на кефире, сливочном масле и растительном масле — в равной пропорции. Чтобы выпечка была аппетитней, добавляется куркума. Нежное, не очень сладкое тесто идеально уравновешивается сочной и ароматной начинкой из тушёных яблок с сахаром и корицей.
Вкусные сдобные рогалики с повидлом получаются вкусными и очень мягкими! Готовить рогалики можно с любой сладкой начинкой: вареной сгущенкой, повидлом, густым вареньем, шоколадом, нутеллой, орехами, яблоками, вишнями и другими ягодами и фруктами.
Необыкновенно вкусные рогалики из песочного рубленого теста на сметане и сливочном масле, без яиц. Тесто замечательное, универсальное, подходит для самой разной выпечки. Хрустящие, слоистые рогалики могут быть с любой начинкой, или даже без начинки. Я пекла рогалики с повидлом и с орехами.
Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.
Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.
Максимально быстрый и простой рецепт вкуснейших рогаликов, с приготовлением которых справится даже ребёнок. Формировать рогалики мы будем из готового замороженного слоёного теста, а в качестве начинки выступит курага. Курага во время выпечки внутри слоечек распаривается, становится мягкой и напоминает ломтики спелых сладких абрикосов.
Рогалики получаются слоистыми и воздушными за счет непривычной техники работы с дрожжевым тестом. Готовятся быстро и просто. Очень вкусные, просто тают во рту.
Татарское печенье «Бармак» — прекрасная домашняя выпечка в форме рулетиков с начинкой из грецких орехов!
Рецепт пышных домашних рогаликов с восхитительной начинкой из сочных черешков ревеня. Способ приготовления обычного бездрожжевого теста на кефире однозначно удивит вас: сода не вмешивается сразу, а распределяется по поверхности пласта, за счёт чего тесто получается будто дрожжевым — просто, но очень интересно. Да ещё и оригинальный способ формирования рогаликов в качестве бонуса. Поистине оригинальный и незабываемый образец домашней выпечки!
Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!
Данное печенье относят к группе рогаликов «Дамские пальчики». Хотя дама, обладающая пальцами столь внушительных размеров, попадается редко, печенье это вкусное и легко готовится. Вы в этом убедитесь, попробовав этот рецепт «пальчиков» с повидлом. Подробно как приготовить печенье «Дамские пальчики» смотрите ниже. Приятного чаепития!
Удивительная домашняя выпечка — рогалики из творожного теста с маковой начинкой. Рогалики получаются хрустящими снаружи и мягенькими внутри, с тоненькой прослойкой из мака, сахара и сливочного масла. Но самое необычное в этом рецепте — формовка рогаликов: начинка закладывается внутрь теста и раскатывается вместе с ним. И, скажу вам, этот метод себя оправдывает — и вкусно, и красиво.
Изумительные, рассыпчатые, нежные закусочные рогалики с сыром получились у меня по очень простому рецепту.
Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.
Богатой может быть не только кутья, но и всевозможная выпечка на Рождество. Например, вкуснейшие песочные рогалики с начинкой из орехов, изюма и мака. Печенье на смальце и сметане получается невероятно нежным и рассыпчатым! Поверьте, это тот самый вкус рогаликов — родом из детства!
Вкуснейшие ореховые подковки-рогалики — это мягкое и рассыпчатое дрожжевое тесто и много ароматной начинки: орехи, лимонная цедра, сладкий изюм и курага. Тесто — универсальное и очень вкусное, из него можно готовить выпечку со сладкими и несладкими начинками, оно долго не черствеет и остаётся мягким и свежим.
Творожное тесто – мое любимое тесто для выпечки, нравится с ним работать, а выпечка всегда получается очень вкусной и немного напоминает слоеную.
Предлагаю испечь и порадовать домочадцев нежнейшими сахарными рогаликами из творожного теста с маковой начинкой.
Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные сахарные рогалики с шоколадной начинкой. Готовятся рогалики из дрожжевого теста на маргарине, начинка — из тертого шоколада. После выпечки получаются рогалики с хрустящей сахарной корочкой.
Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Попробуем?
Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. 🙂 Ароматные и нежные.
Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.
Картофельные рогалики с сыром – оригинальная закуска, которая удивит не только своим вкусом, а и простотой приготовления. Всего несколько ингредиентов, а какой результат — хрустящее, нежное картофельное тесто и ароматная сырная начинка.
Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.
Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное, и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод или фруктов.
В тесто для этих творожных рогаликов сахар не добавляется — вполне достаточно сладости сахарной посыпки и начинки. Именно начинка заслуживает особого внимания: для неё используются кашица из пробитых в блендере целых лимонов с сахаром и крахмалом. Благодаря этому рогалики имеют насыщенный лимонный вкус и аромат, а также характерную кислинку. Замечательные творожные рогалики с лимонной начинкой для домашнего чаепития!
Творожные рогалики, как у бабушки — вкуснее не бывает!
Рогалики из творожного теста — незатейливая, но очень вкусная домашняя выпечка, которая готовится легко и недолго. Мягенькие, слоистые печеньки-рогалики с приятным ароматом ванили станут идеальным дополнением к чашечке чая или кофе.
Готовим нежное печенье в форме бананов и с начинкой из бананов. Рассыпчатое умеренно сладкое тесто прекрасно сочетается с начинкой из банана, обжаренного с сахаром на сливочном масле.
Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.
Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.
Чтобы сделать выпечку в пост, мы часто меняем состав рецептов, заменяя недозволенные компоненты допустимыми. Интересно решение с добавлением в тесто для рогаликов огуречного рассола. Для начинки годятся сладости, но важно предварительно посмотреть на их состав. Возьмём мармелад на агаре или пектине.
Очень доволен, как все получилось! Тесто мягкое, пушистое и начинка одна из моих любимых. Еще и лепка этих пирожков-рогаликов интересная! Все сошлось и было вкусно!
Красивые и очень вкусные рогалики (круассаны), рецепт простой! Но есть одна тонкость — технология приготовления. Понадобится кипяток с содой. Готовьте на здоровье!
Удивительно мягкие рогалики, даже на второй день! Вкусное, универсальное тесто, которое подойдет под любую начинку. Сегодня делюсь бабушкиным рецептом выпечки с творогом. Пеките на здоровье и с удовольствием!
Творожные булочки-подковки с начинкой из варёной сгущёнки — просто супер! Сверху хрустящая корочка, а внутри тесто мягкое, воздушное, сдобное и в меру сладкое! Такие рогалики с чаем или молоком — сплошное удовольствие!
Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.
Мутаки — это всем известные песочные рогалики с начинкой из молотых орехов, сахара и корицы. Нежное песочное тесто в сочетании с очень вкусной ореховой начинкой — ну что может быть лучше! Порадуйте себя и своих близких и приготовьте эту вкусную домашнюю выпечку.
Дрожжевые рогалики из мягкого и воздушного теста, с невероятным ароматом яблок и корицы, получаются очень вкусными. Именно такая выпечка создает тот самый уют и приятную атмосферу в доме. Попробуйте приготовить рогалики по этому рецепту.
Как испечь вкусные рогалики к чаю. Для вас простой пошаговый рецепт.
← Предыдущая | Следующая →
Рецепты рогаликов с начинкой довольно разнообразны, среди них: рогалики с вишней, рогалики со сгущенкой, рогалики с маком, рогалики с повидлом, рогалики с мармеладом. Рецепты рогаликов с фото мы разместили на нашем сайте.
Тесто для рогаликов готовят несколькими способами, поэтому различают: рогалики из дрожжевого теста, рогалики из слоеного теста, рогалики из песочного теста, рогалики из творожного теста.
Как испечь рогалики в домашних условиях?
Похожие иногда на булочки, иногда на печенье, рогалики могут быть разной величины и формы. Как приготовить рогалики дома, вам подскажут наши рецепты. Это могут быть рогалики на сметане, рогалики на кефире или рогалики из творога. Творожные рогалики, рецепт которых предусматривает добавление творога непосредственно в само тесто, порадуют вас своим мягким вкусом. Так же, как и рогалики творожные, рогалики с повидлом (рецепт с фото ищите на сайте) послужат отличным дополнением к чаю или кофе.
Рогалики с начинкой из фруктов или мармелада готовят, в основном, из дрожжевого теста, это, так называемые, дрожжевые рогалики. Рогалики с повидлом, рецепт которых также включает дрожжевое тесто, получаются мягкие и пышные, а повидло можно использовать яблочное или абрикосовое.
Видео:Печенье "Минутка". Готовится Ну очень Просто!Скачать
Печенье «Минутка» — любимое лакомство, знакомое с детства!
Печенье «Минутка» полностью соответствует своему названию – готовится быстро, из минимального набора доступных и простых продуктов. Сделать и придать оригинальную форму лакомству сможет даже ребенок, поэтому смело можно превратить скучную готовку в семейное увлекательное времяпрепровождение.
Видео:НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕСкачать
Как приготовить печенье минутка?
Готовится печенье «Минутка» очень просто и вкусно, а выглядит по-разному. Первое, что представляется любителям домашней выпечки – небольшие «конвертики» из песочного теста с начинкой из варенья. На деле же можно любое лакомство так назвать, на приготовление которого уходит мало времени.
Песочное тесто для печенья «Минутка» готовится быстро, не требует заморозки, поэтому лакомство выходит более мягким.
На кефире, сметане, других кисломолочных продуктах печенье будет пышным, мягким, рассыпчатым.
Придать разную форму заготовкам можно с помощью фигурной вырубки, скатать шарики, в таком варианте выйдут небольшие пряники. Свернуть рогалики, порезать пластинами и обвалять в сахаре – самые быстрые способы оформить печенье «Минутка».
Самое быстрое лакомство печенье «Минутка» из слоеного теста. На приготовление его не нужно готовить основу, можно применить покупной бездрожжевой полуфабрикат.
Печенье «Минутка» с повидлом — рецепт
Самый знаменитый рецепт – это печенье «Минутка» с повидлом. Варенье можно применить любое густое, желательно однородное. С жидким сиропом заготовка не годится, возможно использование покупного джема с разными вкусами. Тесто делают самое простое из масла, яиц, сахара и муки, замораживать его необязательно.
мука – 2 ст.;
разрыхлитель, ванильный сахар;
сахар – 1 ст.;
яйца – 2 шт.;
масло мягкое – 100 г;
варенье.
Размешать масло с сахаром ванилью и разрыхлителем.
Вбить яйца, всыпать муку.
Замесить нелипкое плотное тесто.
Раскатать пласт, разрезать на квадраты.
В центр каждой заготовки выложить варенье, скрепить два противоположных угла.
Выложить на противень, выпекать 15 минут при 190 градусах.
Песочное печенье «Минутка» — рецепт
Это песочное печенье «Минутка» отличается консистенцией теста, его можно отсадить с помощью кондитерского мешка и получить красивое угощение, которое порадует и малышей, и взрослых. В старом варианте это лакомство пекли на воде, на молоке печенье получится вкуснее. Из указанных ингредиентов выйдет полная корзинка маленьких печенюшек.
сахар – 120 г;
молоко – 100 мл;
масло – 150;
мука – 220 г;
ваниль и разрыхлитель.
Взбить масло с сахаром на средних оборотах миксера.
Добавить молоко, не останавливая хода прибора, бросить ваниль и разрыхлитель.
Ввести муку, перемешать. Проследить, чтобы тесто осталось мягким.
Пересыпать в кондитерский мешок, отсадить на противень.
Выпекать печенье «Минутка» 20 минут при 180 градусах.
Печенье со сметаной «Минутка» — рецепт
Печенье «Минутка» на сметане получится очень вкусным, мягким, нежным и рассыпчатым. В начале тесто замешивается, как обычное песочное, но благодаря кисломолочному продукту оно будет податливее, поэтому не требует расстойки или охлаждения. Масло сливочное можно уверенно заменять маргарином, а в качестве отдушек выбрать ванилин, цитрусовую цедру или кардамон.
сахар – 150 г;
мука – 2,5 ст.;
маргарин сливочный – 100 г;
сметана – 3 ст. л.;
ваниль;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
кардамон – ½ ч. л.;
яйца – 2 шт.
Растереть масло с сахаром и яйцами.
Бросить разрыхлитель и специи, ввести сметану.
Подсыпая муку, замесить мягкое, нелипкое тесто.
Раскатать пласт, вырезать печенья.
Выпекать печенье фигурное «Минутка» 15-20 минут при 200 градусах.
Печенье «Минутка» на кефире — рецепт
Печенье «Минутка» на кефире – рецепт очень похож на сметанный, также быстро готовится, получается вкусным и мягким. Разнообразить вкус поможет комбинирование разного теста: ванильного и кофейно-шоколадного. Тесто готовится в два этапа – разделяется жидкая база в одну вмешивается только мука, а во вторую добавляют кофе и какао.
сахар – 1 ст.;
мука – 2,5 ст.;
яйца – 2 шт.;
масло – 100 г;
какао – 2 ст. л.;
заваренный кофе – 30 мл;
ванилин;
разрыхлитель;
кефир – ½ ст.
Размешать масло с сахаром и яйцами, ввести ванилин и разрыхлитель.
Влить кефир, перемешать, разделить на 2 части.
В одну всыпать 1,5 ст. муки, замесить плотное тесто, убрать в холод на 15 минут.
Во вторую порцию теста добавить кофе, какао и муку. Замесить плотное шоколадное тесто, убрать в холод на 15 минут.
Раскатать 2 пласта из белого и темного теста, выложить друг на друга, вместе раскатать скалкой.
Свернуть плотным рулетом. Убрать в холод на 10 минут.
Разрезать рулет на пятаки толщиной 5 мм.
Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Печенье «Минутка» с творогом — рецепт
Вкусное и оригинальное печенье с творогом «Минутка» приготовить не сложно, для рецепта понадобится творожная масса, протертая через сито или пробитая блендером. Формируется лакомство в виде рогаликов, в качестве начинки может выступить джем, мармелад, орехи. В данном варианте все готовится максимально просто – в наполнение кладут сахар с корицей.
творог – 150 г;
яйца – 3 шт.;
сахар – 100 г;
масло – 100 г;
мука – 2-3 ст.;
ванилин и разрыхлитель;
корица – 2 ч. л.;
тростниковый сахар – 3 ст. л.
Соединить масло, сахар и творог.
Ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
Ввести муку, замесить нелипкое тесто.
Раскатать пласт, посыпать смесью сахара и корицы, разрезать на треугольники.
Свернуть рулетиками, обвалять в сахарно-коричной смеси.
Выпекать 20 минут при 220 градусах.
Рецепт постного печенья «Минутка»
Это печенье «Минутка» — постное и невероятно вкусное! Учитывая, что в рецепте нет сдобы печется лакомство всего 10 минут, получается красивого золотистого цвета и безумно ароматным. Уменьшить калорийность угощения можно, заменив пшеничную муку на овсяную, а пикантности и ярких нот придаст молотый имбирь и щепотка кардамона.
сахар – 50 г;
мед – 100 г;
масло растительное – 50 г;
вода – 50 мл;
мука – 230 г;
разрыхлитель;
кардамон и имбирь – по ½ ч. л.
Соединить масло с сахаром, медом.
Соединить специи с разрыхлителем и мукой, всыпать в масляную смесь.
Замесить плотное тесто, раскатать пласт.
Вырезать печенье, выпекать 10 минут.
Рецепт печенья «Минутка» с плавленными сырками
Очень необычный и весьма универсальный рецепт — это печенье на плавленных сырках «Минутка». Его можно сделать как сладким с ароматными добавками, так и пикантным со специями, травами и добавлением твердого сыра. Предложенный рецепт – сладкий, при желании сахар можно убрать, добавить пармезана, щепотку соли, тимьяна и немного розмарина.
сырки – 200 г;
масло – 200 г;
мука – 500 г;
сахар – 50 г.
Сыр на тереть, добавить масло.
Всыпать муку, замесить тесто.
Скатать брусок, разрезать на медальоны толщиной 1 см.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Печенье минутка из слоеного теста
Самое простое и быстрое печенье «Минутка» — рецепт, который предполагает применение слоеного теста. Формовать лакомство можно любым способом, вкусно будет, если порезать пласт на полоски, обвалять в сахаре и печь 15 минут. А вод в данном случае – это печенье с начинкой. Внутрь лакомства можно положить орешки, шоколад или, как в данном варианте, мармелад.
слоеное тесто – 500 г;
мармелад – 200 г.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
В каждую заготовку вложить по конфете.
Скрепить края, прижав вилкой.
Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Печенье «Минутка» с грецким орехом
Печенье «Минутка» по-домашнему рецепту, как в данном варианте, — это прекрасная идея разбавить скучное чаепитие восхитительной ароматной выпечкой. Простое тесто с начинкой из дробленных грецких орехов – идеальное решение для тех, кто не очень любит готовить. Мягкое печенье получается удачно всегда и у каждого, даже неумелого, кулинара.
мука – 300 г;
масло – 60 г + 50 г в начинку;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 170 г + 3 ст. л. в начинку;
йогурт или сметана – 4 ст. л.;
разрыхлитель, ваниль;
орехи – 1 ст.
Соединить дробленные орехи с сахаром и 50 г масла сливочного. Должна получиться мягкая «кашица».
Соединить масло с мукой, разрыхлителем в крошку.
Отдельно смешать яйца, сахар и сметану до растворения подсластителя.
Соединить обе смеси, замесить мягкий ком.
Раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить начинку, свернуть плотным рулетом.
Разрезать на части, длиной 3-4 см.
Выпекать печенье ореховое «Минутка» 20 минут при 190 градусах.
Посыпать сахарной пудрой перед подачей.
🌟 Видео
САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и НЕДОРОГО! "ПАВЛОВСКОЕ" ПЕЧЕНЬЕ Слоеное, ХРУСТЯЩЕЕ и САХАРНОЕ. К чаю.Выпечка.Скачать