Как есть треугольники хохланд

Сыр “Хохланд” (Hohland): виды, состав, производитель, отзывы :: SYL.ru

Когда появился плавленый сыр и почему его стоит делать в домашних условиях, а не покупать в магазине.

Видео:Сыры треугольниками: Хохланд, Виола, Президент, Плавыч и сыр из ИранаСкачать

Сыры треугольниками: Хохланд, Виола, Президент, Плавыч и сыр из Ирана

Разработка швейцарского промышленника

История плавленого сыра не начинается в далеких годах, она не состоит из легенд и случайных открытий. Продукт был выведен в 1911 году в результате усилий Вальтера Гербера. Швейцарский промышленник из Туна приготовил свое детище при помощи сыра эмменталь и цитрата натрия. Сегодня товарная марка Gerber по-прежнему жива, она входит в состав группы Emmi — крупнейшего предприятия по переработке молока в Швейцарии.

Новинка настолько пришлась по вкусу, что в скором времени захватила весь мир. Плавленый сыр оказался наиболее выигрышным вариантом: его дешевле и проще приготовить, что делает продукт массовым и доступным. В СССР уже в 1934 году в полную силу работал Московский завод плавленых сыров, где делали знаменитый

В 20 веке ассортимент плавленых сыров был не самым богатым, но с развитием технологий появились новые вкусовые сочетания, изменилась консистенция. Сейчас в любом магазине можно купить сыр со вкусом ветчины, бекона, прованских трав и так далее. Палитра ограничивается только фантазией технолога. Кстати, со временем менялась и форма выпуска продукта. Например, в 1950-х компания Kraft стала делать плавленый сыр в виде знаменитых треугольников в алюминиевой фольге. После этого открытия его популярность увеличилась в разы.

Видео:ЖРИЧЁДАЛИ | Пробуем СЕМЬ разных Плавленых сыров! | Есть вариант сэкономить?Скачать

ЖРИЧЁДАЛИ | Пробуем СЕМЬ разных Плавленых сыров! | Есть вариант сэкономить?

Сыр плавленый Hochland сливочный: Результаты теста

Как есть треугольники хохланд

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности
  • Не содержит немолочного жира
  • Не содержит крахмала и каррагинана
  • Хорошие органолептические свойства

Недостатки

  • Существенные отклонения по жирнокислотному составу – вероятна примесь немолочного жира
  • Содержание белка на 16% отн. ниже, чем заявлено в маркировке

Видео:Реклама сыра Hohland 2002Скачать

Реклама сыра Hohland 2002

ТРЕУГОЛЬНИКИ

Как есть треугольники хохланд

Сливочный 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

C ветчиной 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

С грибами 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Мааздам 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Как есть треугольники хохланд

Классическая коллекция 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Сырная коллекция 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Сливочный 280 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Классическая коллекция 280 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Мясная коллекция 140 г 45%

Как есть треугольники хохланд

Мясо на гриле 140 г 45%

Видео:Галилео. Плавленый сырСкачать

Галилео. Плавленый сыр

Бренд

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

Как есть треугольники хохланд

От начала выпуска первого продукта – двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» – прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2002 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2003 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2014 году представительство закрыто);
  • 2007 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2010 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2011 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2013-2015 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Видео:Объедение из ПЛАВЛЕНОГО СыраСкачать

Объедение из ПЛАВЛЕНОГО Сыра

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Видео:Телереклама плавленого сыра Хохланд в треугольничкахСкачать

Телереклама плавленого сыра Хохланд в треугольничках

Производство плавленого сыра

Технология приготовления нашего героя меняется в зависимости от желания производителя сэкономить. Но в большинстве случаев процесс проходит так: сычужный сыр натирают на терке, смешивают с солями и водой или другими молочными продуктами и нагревают до его разжижения (75-95 градусов). Затем сырную массу разливают в формы и охлаждают до ее повторного затвердевания.

На заводе процесс выглядит следующим образом: огромные куски сыра (вес головок достигает 15 килограмм) отправляют в измельчитель вместе с такими же большими кусками масла. Всего в аппарат попадает около 400 килограмм продукции, которая после прокручивания превратится в однородную массу. По конвейеру она поступает в гигантский миксер, где смешивается с молоком, водой и консервантами. Сюда же засыпаются специальные соли, которые после варки смеси не дадут ей застывать. После нагревания масса поступает на упаковочный аппарат, где ее формируют либо в ломтики, либо в треугольники, либо в ванночки. Продукт готов к тому, чтобы его намазали на хлеб.

Видео:Hochland БургерыСкачать

Hochland Бургеры

Протоколы испытаний

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместите свое предложение на нашей площадке!

Гарантия качества

Рекомендуем только товары, качество которых подтверждено независимой экспертизой

Лучшие магазины

Работаем только с компаниями, предоставляющими высокий уровень сервиса и надежности

Доверие покупателей

Помогаем делать осознанный выбор в интересах покупателя

Разместить своё предложение

На данный момент нет информации о цене товара в магазинах

Разместить своё предложение

Характеристики: Сыр плавленый Hochland сливочный

Основные характеристики продукта

Сыр плавленый “HOCHLAND” сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55%

ООО “Хохоланд Руссланд”

сыры полутвердые, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, эмульгаторы (Е331, Е339, Е450, Е452), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, консервант низин, вода питьевая.

Хранить при температуре от +2С до +8С (вскрытую упаковку хранить в холодильнике).

Информация о производстве

ООО “Хохоланд Руссланд”, Россия, 140126, Московская обл., Раменский р-н, поселок РАОС, д.16

В ноябре 2003 г. был запущен в работу завод в подмосковном поселке Раос. Численность сотрудников компании на сегодняшний день составляет 700 человек. В июле 2011 года компания Hochland Russland приобрела завод в п. Прохоровка, который располагается на границе с Украиной. Начиная с середины 2012 г. завод занимается производством творожных сыров.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Как есть треугольники хохланд

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Как есть треугольники хохланд

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Видео:Реклама Hohland - Инопланетяне - СТС, август 2002Скачать

Реклама Hohland - Инопланетяне - СТС, август 2002

Полезные и вредные свойства плавленого сыра

Из-за того, что плавленый сыр чаще всего исключительно заводской, множество скептиков сторонятся его. Но в хорошем продукте можно найти полезные свойства.

  1. Как и во всех других сырах, в плавленом высокая концентрация кальция, что хорошо сказывается на состоянии зубов, костей и суставов.
  2. Удивительно, но калорийность плавленого сыра меньше, чем у твердого, — несомненный плюс.
  3. В составе плавленого сыра есть казеин — белок с содержанием незаменимых аминокислот.

К сожалению, полезных свойств у такого продукта не очень много, и вреда он может принести куда больше.

  1. Тем, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний или увеличению веса, следует смотреть на состав и искать продукт с низким содержанием натрия и жиров.
  2. Плавленый сыр, скорее всего, содержит дополнительный жир и соль, поэтому выбирай натуральные, но нежирные молочные продукты.
  3. В составе почти всегда есть тринатрийфосфат — этот эмульгатор является ингредиентом, который делает плавный сыр очень гладким. Плохая новость заключается в том, что тринатрийфосфат также используется в чистящих средствах и пятновыводителях.
  4. Наличие фосфатов натрия и калия может вызвать аллергические реакции и навредить здоровью почек.

В целом все минусы плавленого сыра заключены в его заводском производстве, где используют бесконечный ряд химикатов.

Видео:Технология производства плавленого сыра PresidentСкачать

Технология производства плавленого сыра President

Плавленый сыр в домашних условиях

Лучшее, что ты можешь сделать с плавленым сыром, — это приготовить его в домашних условиях без использования добавок.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.;
  • молоко — 200 гр.;
  • масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • сода пищевая — 0.5 ч. ложки;
  • соль по вкусу;
  • приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог выложи в миску, хорошо разомни его, избавься от комочков и доведи до однородного состояния.
  2. Добавь соду, размешай. Влей молоко и снова размешай.
  3. Полученную массу переложи в кастрюлю и поставь вариться на медленный огонь, все время помешивай.
  4. Как только масса начнет быть похожей на плавленый сыр, то отправь к ней соль, если нужно, и сливочное масло.
  5. Продолжай помешивать смесь, если нужно — добавь в нее специи, приправы, свежую мелко порезанную зелень.
  6. Продолжай варить до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной — никаких комочков.
  7. После этого нужно перелить содержимое кастрюли в контейнер и дать остыть при комнатной температуре. Затем поставь контейнер в холодильник на полтора часа.

Готово, плавленый сыр можно мазать на бутерброды. Приятного аппетита!

Видео:Творожный сыр: Almette, Hochland, Valio, Кремко, Danon: разбор составов. Нутрициолог Мария СафинаСкачать

Творожный сыр: Almette, Hochland, Valio, Кремко, Danon: разбор составов. Нутрициолог Мария Сафина

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

Видео:Плавленый сыр: Виола, Президент, Хохланд, Витако, Чуйский, ПлавычСкачать

Плавленый сыр: Виола, Президент, Хохланд, Витако, Чуйский, Плавыч

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Как есть треугольники хохланд

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

Видео:Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус?Скачать

Почему творожный сыр Hochland в треугольничках – это идеальный перекус?

Плавленый сыр: как сыр в треугольных формочках полюбился всему миру

Royal Cheese продолжает пополнять собственную энциклопедию сыров. В этот раз мы поговорим о плавленом сыре: из чего его делают, как выбрать качественный и кто изменил консистенцию привычного продукта? Об этом — в нашем материале.

Видео:Ломти Hochland для горячих блюдСкачать

Ломти Hochland для горячих блюд

Разработка швейцарского промышленника

История плавленого сыра не начинается в далеких годах, она не состоит из легенд и случайных открытий. Продукт был выведен в 1911 году в результате усилий Вальтера Гербера. Швейцарский промышленник из Туна приготовил свое детище при помощи сыра эмменталь и цитрата натрия. Сегодня товарная марка Gerber по-прежнему жива, она входит в состав группы Emmi — крупнейшего предприятия по переработке молока в Швейцарии.

В 20 веке ассортимент плавленых сыров был не самым богатым, но с развитием технологий появились новые вкусовые сочетания, изменилась консистенция. Сейчас в любом магазине можно купить сыр со вкусом ветчины, бекона, прованских трав и так далее. Палитра ограничивается только фантазией технолога. Кстати, со временем менялась и форма выпуска продукта. Например, в 1950-х компания Kraft стала делать плавленый сыр в виде знаменитых треугольников в алюминиевой фольге. После этого открытия его популярность увеличилась в разы.

Видео:СРОЧНО ПОВТОРИТЬ! Купите полкило ТВОРОГА-получите Плавленый ХОХЛАНД!Скачать

СРОЧНО ПОВТОРИТЬ! Купите полкило ТВОРОГА-получите Плавленый ХОХЛАНД!

Производство плавленого сыра

Технология приготовления нашего героя меняется в зависимости от желания производителя сэкономить. Но в большинстве случаев процесс проходит так: сычужный сыр натирают на терке, смешивают с солями и водой или другими молочными продуктами и нагревают до его разжижения (75-95 градусов). Затем сырную массу разливают в формы и охлаждают до ее повторного затвердевания.

На заводе процесс выглядит следующим образом: огромные куски сыра (вес головок достигает 15 килограмм) отправляют в измельчитель вместе с такими же большими кусками масла. Всего в аппарат попадает около 400 килограмм продукции, которая после прокручивания превратится в однородную массу. По конвейеру она поступает в гигантский миксер, где смешивается с молоком, водой и консервантами. Сюда же засыпаются специальные соли, которые после варки смеси не дадут ей застывать. После нагревания масса поступает на упаковочный аппарат, где ее формируют либо в ломтики, либо в треугольники, либо в ванночки. Продукт готов к тому, чтобы его намазали на хлеб.

Видео:ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ СЫР В ТРЕУГОЛЬНИКАХСкачать

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ СЫР В ТРЕУГОЛЬНИКАХ

Полезные и вредные свойства плавленого сыра

Из-за того, что плавленый сыр чаще всего исключительно заводской, множество скептиков сторонятся его. Но в хорошем продукте можно найти полезные свойства.

  1. Как и во всех других сырах, в плавленом высокая концентрация кальция, что хорошо сказывается на состоянии зубов, костей и суставов.
  2. Удивительно, но калорийность плавленого сыра меньше, чем у твердого, — несомненный плюс.
  3. В составе плавленого сыра есть казеин — белок с содержанием незаменимых аминокислот.

К сожалению, полезных свойств у такого продукта не очень много, и вреда он может принести куда больше.

  1. Тем, кто подвержен риску сердечно-сосудистых заболеваний или увеличению веса, следует смотреть на состав и искать продукт с низким содержанием натрия и жиров.
  2. Плавленый сыр, скорее всего, содержит дополнительный жир и соль, поэтому выбирай натуральные, но нежирные молочные продукты.
  3. В составе почти всегда есть тринатрийфосфат — этот эмульгатор является ингредиентом, который делает плавный сыр очень гладким. Плохая новость заключается в том, что тринатрийфосфат также используется в чистящих средствах и пятновыводителях.
  4. Наличие фосфатов натрия и калия может вызвать аллергические реакции и навредить здоровью почек.

В целом все минусы плавленого сыра заключены в его заводском производстве, где используют бесконечный ряд химикатов.

Видео:➤ Почему нельзя есть плавленные сыры ➤ Польза и вред сыра ➤ Несъедобные продукты!Скачать

➤ Почему нельзя есть плавленные сыры ➤ Польза и вред сыра ➤ Несъедобные продукты!

Плавленый сыр в домашних условиях

Лучшее, что ты можешь сделать с плавленым сыром, — это приготовить его в домашних условиях без использования добавок.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.;
  • молоко — 200 гр.;
  • масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • сода пищевая — 0.5 ч. ложки;
  • соль по вкусу;
  • приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог выложи в миску, хорошо разомни его, избавься от комочков и доведи до однородного состояния.
  2. Добавь соду, размешай. Влей молоко и снова размешай.
  3. Полученную массу переложи в кастрюлю и поставь вариться на медленный огонь, все время помешивай.
  4. Как только масса начнет быть похожей на плавленый сыр, то отправь к ней соль, если нужно, и сливочное масло.
  5. Продолжай помешивать смесь, если нужно — добавь в нее специи, приправы, свежую мелко порезанную зелень.
  6. Продолжай варить до тех пор, пока смесь не станет полностью однородной — никаких комочков.
  7. После этого нужно перелить содержимое кастрюли в контейнер и дать остыть при комнатной температуре. Затем поставь контейнер в холодильник на полтора часа.

Готово, плавленый сыр можно мазать на бутерброды. Приятного аппетита!

Видео:Сыр в ломтиках «Бистро Чеддер» от «Hochland» - идеальная пара к бургеруСкачать

Сыр в ломтиках «Бистро Чеддер» от «Hochland» - идеальная пара к бургеру

Сыр «Хохланд» (Hohland): виды, состав, производитель, отзывы

Молочные продукты питания занимают важное место в рационе людей. Современные технологии и достижения науки позволяют из обычного молока создавать настоящие шедевры для гурманов. Сыр «Хохланд» от одноименной компании может удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. Немецкие производители делают акцент на вкусе и полезности своего товара.

Видео:Как делать правильный бутерброд с красной икрой. Пикник на вулкане. Вилючинский перевал. КамчаткаСкачать

Как делать правильный бутерброд с красной икрой. Пикник на вулкане. Вилючинский перевал. Камчатка

Бренд

Германия, Бавария, Госсхольц, 1927 год – Роберт Рейх и Георг Зуммер основали небольшую компанию Hohland по производству плавленого сыра. Скромное семейное предприятие сумело выйти на мировой рынок и сделать сыр «Хохланд» узнаваемым и популярным брендом.

Как есть треугольники хохланд

От начала выпуска первого продукта — двухкилограммового блока плавленого сыра «Эмменталь» — прошел не один десяток лет. Самые значимые события в истории компании перечислены ниже:

  • 1927 г. – начало производства в Госсхольце;
  • 1928 г. – компания переезжает в Хайменкирх;
  • 1931 г. – открытие отделения упаковки кускового и ломтевого натуральных сыров, расширение производственных площадей;
  • 1956 г. – освоение французского рынка ознаменовалось открытием дочернего предприятия Hochland France;
  • 1975 г. – покупка французских фабрик «Анри Утен» в городе Лакруа и «Левенбрюк» в Дье-сюр-Мезе с целью производства сыра «Камамбер»;
  • 1978 г. – выход на испанский рынок, наладка производства сыра в Hochland Espãnola;
  • 1988 г. – закладка завода Hochland Polska в Польше;
  • 1995 г. – запуск производства творожного и белого сыров (Шонгау, Германия);
  • 1997 г. – выход на рынки Румынии, покупка и модернизация производственных площадей в Трансильвании, основание Hochland Romania;
  • 2002 г. – запуск производства сыров в России, завершение модернизации на заводе в Хайменкирхе;
  • 2003 г. – выход на украинский рынок, основание «Хохланд Украина» (в 2014 году представительство закрыто);
  • 2007 г. – открытие Hochland Pars Ltd в Иране.
  • 2010 г. – отказ от использования ГМО;
  • 2011 г. – открытие завода по выпуску творожных сыров в России;
  • 2013-2015 гг. – выход на американский рынок, основание Bergland Cheese USA LLC, Natec USA LLC; E.V.A. GmbH, покупка Franklin Foods Inc, производителя творожных сыров.

Продукция фирмы известна во всем мире, ее товары пользуются заслуженной популярностью. Современные технологии, строгое соблюдение рецептуры, расширение ассортимента позволяет фирме уверенно держать лидирующие позиции по производству и продажам сыров.

Видео:Реклама ХохландСкачать

Реклама Хохланд

Качество

Многие годы компания Hochland держит первенство в области гигиены, безопасности продукции и качества. Заводы сертифицированы в соответствии с IFS (Международный пищевой стандарт) и BRC (Британский консорциум розничной торговли). Критерии требований обеих организаций намного жестче государственных стандартов.

Кроме проведения контроля качества, компания заботится о сохранении окружающей среды. Концепция корпорации проста и понятна: только из экологически чистого сырья можно получить действительно качественный товар. Заводы оборудованы собственными современными очистными сооружениями. Большое внимание уделяется переработке вторичного сырья.

Сырная продукция компании представлена практически во всех сегментах сырной отрасли. Творожный сыр «Хохланд», плавленый, твердый используют в ресторанном бизнесе и розничной торговле. Постоянное расширение ассортимента всех видов сыров, совершенствование технологий, разработка современных упаковочных материалов позволяет компании предлагать широчайший выбор форматов продукции.

Как есть треугольники хохланд

Сыр «Хохланд» поставляется в сеть «Макдональдс». В ассортименте компании есть любые виды сыров:

  • твердые;
  • плавленые;
  • творожные.

В разных упаковках:

  • круг (треугольники в фольге);
  • пластины или ломтики;
  • нарезка;
  • ванночки пластиковые с различным объемом;
  • пластиковая пленка;
  • деревянные ведерки.

Не перестает удивлять изобретательность и фантазия специалистов компании, разрабатывающих новые вкусы. Сыр плавленный «Хохланд» обладает не только сливочным вкусом. Имеются разновидности, насыщенные натуральными вкусами и ароматами грибов, ветчины, зелени, паприки, и прочие. Порционная раскладка в виде отдельных треугольных кусочков или пластинок (причем все они отдельно упакованы) очень удобна. Плавленый сыр в емкостях прекрасно намазывается на хлеб и служит отличным дополнением к кулинарным рецептам.

Как есть треугольники хохланд

Не меньше востребованы и творожные сыры компании. К популярным сортам можно отнести:

  • Творожный сыр «Хохланд» «Альимете». Нежно взбитый сыр с разнообразными натуральными вкусами. Упаковка – оригинальные контейнеры в виде деревянных ведерочек по 150 грамм с разнообразными натуральными вкусами: абрикос, вишня, черника и малина, укроп с огурцами, сливочный, с зеленью.
  • «Креметте». По консистенции напоминает крем, выпускается в пластиковой упаковке по 2 и 10 кг. Широко используется в ресторанном бизнесе

Видео:Hochland творожный сыр с грибамиСкачать

Hochland творожный сыр с грибами

Состав

Компания строго следит за качеством своего товара и соблюдением рецептуры. В разные виды сыров входят:

  • сливочное масло;
  • сухое обезжиренное молоко;
  • сухая молочная сыворотка;
  • молочный белок;
  • ветчина;
  • лимонная кислота;
  • питьевая вода;
  • пищевая соль.

Консерванты, ароматизаторы, эмульгаторы, консервант низин (он есть в составе сыра с ветчиной) — только те, которые разрешены Европейским Союзом.

Как есть треугольники хохланд

Польза и вред

Любой продукт рассматривается с точки зрения полезности. Сыр «Хохланд» является молочным продуктом. В нем содержится кальций, натрий, фосфор, витамины D, E, А, незаменимые аминокислоты, сложный белок казеин. Потребление оказывает на организм человека положительный эффект: укрепляется иммунитет, улучшается состояние ногтей, волос, кожи.

Вместе с тем нельзя не отметить высокую питательность, которой обладает сыр «Хохланд». Калорийность плавленого сыра составляет около 300 ккал на 100 г, творожного – до 250 ккал, твердого – до 300 ккал. При неконтролированном потреблении легко набирается лишний вес. Сыры изготавливаются исключительно из натуральных продуктов, в состав входит натуральное молоко. Людям, страдающим аллергической реакцией на молочный белок, не рекомендуется употреблять сыр.

Опасайтесь подделок

Как и другие популярные бренды, сыр «Хохланд» (отзывы покупателей подтверждали это не один раз), не застрахован от подделок. Есть простые и доступные способы выявить «двойника»:

  • настоящий продукт не может быть дешевым, цена за 1 кг настоящего сыра начинается ориентировочно с 5 $;
  • в состав не входят растительные масла, усилители вкуса;
  • если в названии присутствует словосочетание «сырный продукт» – это точно не сыр Hochland.

Как есть треугольники хохланд

Внимательность убережет от ошибок и даст возможность насладиться настоящим сыром известного бренда.

Поделиться или сохранить к себе: