- Пищевая ценность и химический состав «Треугольник со сгущенкой».
- Польза, вред, калорийность сгущенки на 100 грамм, в 1 чайной ложке
- Калорийность трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность вафельная трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню
- Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста
- Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой
- Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы
- Песочный рецепт
- Трубочки из заварного теста с белковым кремом
- Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке
- Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока
- Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара
- Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией
- Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Хрустящие трубочки с вареной сгущенкой
- Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Крем со сгущенкой для трубочек
- Калорийность Трубочка со сгущёнкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- От чего зависит калорийность?
- Калорийность Трубочки со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Вариант для советской вафельницы
- Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
- Вафельные трубочки со сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
- Как приготовить блюдо «Вафельные трубочки со сгущенкой»
- Вафельные трубочки со сгущенкой
- Как приготовить блюдо « Вафельные трубочки со сгущенкой »
- 🔥 Видео
Пищевая ценность и химический состав «Треугольник со сгущенкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 507 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2% | 1520 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 4.6% | 659 г |
Углеводы | 59 г | 219 г | 26.9% | 8.1% | 371 г |
Энергетическая ценность Треугольник со сгущенкой составляет 332 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаСкачать
Польза, вред, калорийность сгущенки на 100 грамм, в 1 чайной ложке
Видео:Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА 🧒 Трубочки Со Сгущенкой🎉Скачать
Калорийность трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340.36 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 6.34 г | 76 г | 8.3% | 2.4% | 1199 г |
Жиры | 14.69 г | 56 г | 26.2% | 7.7% | 381 г |
Углеводы | 51.6 г | 219 г | 23.6% | 6.9% | 424 г |
Энергетическая ценность трубочка со сгущенкой составляет 340,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.Скачать
Калорийность вафельная трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вафельная трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 2.8% | 974 г |
Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 9.5% | 292 г |
Углеводы | 58.6 г | 219 г | 26.8% | 7.4% | 374 г |
Энергетическая ценность вафельная трубочка со сгущенкой составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:ВЕНСКИЕ ВАФЛИ! Самый удачный рецепт для вафельницы!Скачать
Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню
Белковые десерты добавляют в рацион как обычного, так и диетического меню. После их употребления организм не испытывает чувства голода на протяжении нескольких часов. Продукт с обезжиренным кремом употребляют люди при соблюдении основ правильного питания, а также предлагается детям после 3-х лет.
Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста
Слоеные рожки нежные на вкус и являются хорошей альтернативой легкого перекуса (при условии отсутствия избыточного веса).
Список необходимых продуктов для пирожных:
- 1 упаковка магазинного слоеного теста на дрожжах;
- 20 г сахарного песка или сахарозаменителя;
- 5 г клубничного сиропа;
- 300 г сливок;
- подсолнечное масло и желток сырого яйца для обработки противня и выпечки.
Чтобы испечь десерт, нужно придерживаться таких правил:
- Сначала необходимо разморозить покупное тесто и раскатать при помощи скалки. Затем оно нарезается узкими полосками по 1,5 см в ширину.
- Далее требуется металлические конусы обработать подсолнечным маслом, после чего нужно обвернуть его полосками из теста по спирали и немного растянуть.
- Теперь формы для выпечки устилаются пергаментной бумагой, на которую выкладываются трубочки. Между ними обязательно должно быть расстояние, поскольку в процессе выпекания станут больше в объеме. Десерт обрабатывается желтком сырого яйца и отправляется в предварительно разогретый духовой шкаф до 200°С.
- Выпекается сладость приблизительно 20 мин. до образования золотистой корочки. Готовое блюдо нужно охладить на конусах, после чего аккуратно снять.
- Для приготовления крема следует взбить миксером холодные сливки вместе с сахаром до крепкой пены. В смесь можно добавить клубничный (или любой другой) сироп для придания начинке приятного оттенка.
Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой
Чтобы сделать подобные пирожные, следует запастись таким набором продуктов:
- 1 пачка магазинного теста на основе дрожжей;
- 0,5 ст. охлажденной кипяченой воды;
- 3 белка сырого яйца;
- 1 ст. сиропа (ягодного либо сахарного);
- 1 ст.л. желатина (быстрорастворимого);
- смородина или клубника для украшения (сколько уйдет).
Подробный процесс приготовления сладкой выпечки:
- Первым делом необходимо замочить желатин в кипяченой охлажденной воде, тщательно перемешать и оставить минимум на 60 мин.
- Затем нужно в горячую воду поместить желатин. Активно перемешивая, продукт следует полностью растворить.
- Теперь требуется взбить охлажденные белки сырых яиц с солью до плотной пены. В полученную массу небольшими партиями добавляется сахар. Белковая смесь взбивается миксером до устойчивого состояния.
- На данном этапе в желатин вливается сироп. После этого смесь процеживается. В процессе взбивания крема небольшой струйкой добавляется масса из ягодного сиропа и желе. Смесь тщательно перебивается до однородности и ставится в холодное место для затвердевания. Желе не должно сильно застыть. В противном случае блюдо будет неудобно наполнять.
- Далее необходимо выпечь из магазинного теста сладкий десерт. Не давая остыть, готовое тесто сворачивают в форме рожка.
Калорийность трубочек с белковым кремом ниже, чем с масляным
Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы
Для теста такие компоненты:
- 250 г сливочного масла или маргарина;
- 300 г муки;
- 4 сырых яйца;
- 300 г сахарного песка.
Перечень компонентов для крема:
- 3 яичных белка;
- 0,5 упаковки ванильного сахара;
- лимонная кислота на кончике ножа (поможет избежать излишней приторности блюда);
- 0,5 ч.л. соли.
В сироп уйдет 1 ст. сахарного песка, а также 50 мл очищенной воды.
Пошаговый процесс приготовления белкового десерта:
- На начальной стадии следует подогреть в емкости сливочное масло до полного растопления. После остывания добавляется сахарный песок, мука и яйца. Смесь тщательно перемешивается.
- Теперь требуется кулинарной кистью смазать вафельницу подсолнечным маслом. Столовая ложка теста кладется по центру формы для вафель, плотно накрывается крышкой и удерживается в таком состоянии около 60 сек.
- После приготовления вафли следует немедленно свернуть в форме трубочек. После остывания они затвердеют и добиться рожкообразного состояния не выйдет. Другие вафли выпекаются похожим методом.
- Для приготовления крема сначала нужно сделать сироп. Для этого необходимо в свободную емкость высыпать сахарный песок и влить немного воды. После закипания огонь стоит убавить и варить смесь не более 7 мин.
- Белки взбиваются вместе с солью и небольшим количеством лимонной кислоты. Должна получиться пышная пена.
- В процессе взбивания в крем вливается сироп медленной струйкой до образования крепкой смеси.
Белковый крем иногда заменяется вареной сгущенкой с цукатами, взбитыми сливками с шоколадной крошкой или другим наполнителем на усмотрение хозяйки.
Песочный рецепт
Продуктовая корзина для выпечки из песочного теста:
- 220 г сахарного песка;
- 150 г сливок либо сметаны;
- 5 г разрыхлителя;
- 100 г масла (сливочного);
- 4 куриных яйца;
- 1,5 ст. цельнозерновой либо пшеничной муки.
Основные стадии выпекания белковых рожков:
- Сначала нужно растопить на медленном огне сливочное масло и всыпать половину сахарного песка.
- В полученную массу выливаются сливки либо сметана, желток яйца, а также просеянная пшеничная мука вместе с разрыхлителем.
- Из указанных ингредиентов следует вымесить эластичное тесто.
- Далее оно тонко раскатывается в форме пласта и режется острым ножом небольшими полосками (до 4 см в ширину).
- Затем нужно обработать растительным маслом металлические конусы, после чего они аккуратно обворачиваются полосками из теста в форме спирали. Десерт отправляется на противень.
- Блюдо выпекается в предварительно разогретом духовом шкафу до 180°С приблизительно полчаса до появления румяной корочки.
- Для белковой начинки желтки отделяются от белков. Оставшаяся часть сахара всыпается в яичный белок, после чего массу требуется тщательно взбить до появления небольшой пены. В готовую массу всыпается сахарный песок маленькими партиями. Крем взбивается до плотной устойчивости (он не должен выливаться из миски при ее переворачивании). Под конец взбивания иногда добавляют гелевые пищевые красители для изменения цвета начинки.
Трубочка с белковым кремом хорошо подходит к чаю, кофе или компоту из сухофруктов.
Трубочки из заварного теста с белковым кремом
Заварные пирожные требуют наличия таких составляющих:
- 5 куриных сырых яиц;
- 300 мл чистой воды;
- 0,5 пачки сливочного масла;
- небольшая щепотка соли;
- 1-1,5 ст. пшеничной муки;
- крем из яичных белков – на усмотрение кондитера.
Для выпекания вкусной сладости следует придерживаться определенных правил:
- Первым делом нужно закипятить воду, добавить соль со сливочным маслом и дождаться вскипания.
- В крутой кипяток всыпается пшеничная мука, масса тщательно размешивается и варится в течение 2-3 мин. Далее смесь нуждается в охлаждении.
- Затем в тесто вбивается 1 сырое яйцо, тщательно вымешивается и по очереди добавляются остальные яйца.
- На форму для выпекания следует выложить пергаментную бумагу либо противень обрабатывается растительным маслом.
- Кулинарным шприцом либо ложкой следует выложить тесто в форме треугольника примерно 11-12 см в длину.
- Духовку требуется разогреть до 180°С, поставить противень с тестом и готовить до легкого румянца приблизительно 40-45 мин.
- Теперь заварную сладость необходимо заполнить начинкой.
Десерт поливается растопленным шоколадом или присыпается тертыми орехами.
Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке
В тесто уйдет такое количество продуктов:
- 40 г растительного масла;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. пшеничной муки;
- 6 яичных белков;
- 1 ст. сахарного песка;
- 5 г разрыхлителя;
- 200 г сливочного масла.
Ингредиенты для крема:
- 1 пачка сливочного масла;
- 4 белка куриных яиц;
- 1,5 ст. сахара;
- 100 г коньяка.
Десерт делается так:
- Сначала тщательно взбиваются миксером белки с половиной стакана сахара. Затем добавляются остальные компоненты и смесь хорошо вымешивается.
- Теперь тесто, разделенное на небольшие пласты, выпекается в духовке до коричневого оттенка. Горячие лепешки быстро скручиваются в форме рожка и охлаждаются.
- Для крема нужно взбить белки яиц с 2-мя ст.л. сахарного песка. Мягкое сливочное масло растирается вилкой с остальной частью сахара и перемешивается вместе с коньяком.
Трубочка с белковым кремом наполняется кремом, а сверху украшается сахарной пудрой. Для такого десерта больше подойдет крем из яичных белков. Начинка на основе сливок изменит вкус блюда, но не сделает его хуже.
Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока
Основные компоненты:
- 5 белков яиц;
- 1 средний лимон;
- 150 мл чистой воды;
- 1 граненый стакан сахарного песка;
- готовое тесто из магазина.
Выпекание рожков требует прохождения таких этапов:
- Сначала хорошо моются куриные яйца, после чего желтки отделяются от белков и отжимается лимонный сок.
- Холодные яичные белки взбиваются до плотной устойчивости.
- Далее на медленном огне не более 7 мин. варится сироп на основе сахарного песка и воды. Смесь должна тянуться, словно паутина.
- Теперь в горячую массу добавляется горячий сироп и сок лимона. Смесь продолжает взбиваться еще в течение 10-15 мин. Начинка увеличится в несколько раз. Под конец можно всыпать ванильный сахар либо другой ароматизатор.
Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара
Для выпекания творожных рожков следует запастись такими продуктами:
- 2 сырых яйца;
- 250 г цельнозерновой муки;
- сахарозаменитель по вкусу кулинара;
- 100 г обезжиренного творога.
В крем понадобится:
- 1,5 ст. молока жирностью 0,5%;
- сахарозаменитель по вкусовым предпочтениям хозяйки;
- 3 белка сырых яиц;
- 1 ст.л. агар-агара.
Способ приготовления диетического десерта из творожного теста:
- Для приготовления трубочек необходимо соединить творог, яйцо, цельнозерновую муку и заменитель сахара.
- Из данных ингредиентов замешивается мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Оно выкладывается в полиэтиленовый пакет и ставится в холодное место минимум на 60 мин.
- Теперь тесто режется на 5 одинаковых частей и скручивается в колбаску. После этого скалкой раскатываются полоски. На металлические или фольгированные конусы наматывается каждая полоска теста по спирали.
- Пирожные отправляются на противень в духовку с температурой 180°С приблизительно на 20 мин.
- Чтобы сделать крем, требуется взбить белки куриных яиц до плотной устойчивости (пиков).
- Далее следует агар-агар всыпать в молоко, добавить сахарозаменитель и регулярно перемешивать до закипания.
- Как только масса вскипит, нужно снять ее с плиты и небольшой струйкой добавить к яичным белкам. При этом смесь нуждается в непрерывном взбивании миксером.
- На данном этапе выпечка заполняется начинкой кулинарным шприцом либо обычной ложкой.
Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией
Набор продуктов для вафель со стевией:
- 5 г стевии;
- 200 г ржаной муки;
- 100 г маложирной сметаны;
- 3 куриных яйца.
Приготовление блюда:
- Сначала требуется взбить яйца при помощи миксера, после чего к ним всыпается стевия.
- В яичную смесь добавляется нежирная сметана. Масса тщательно вымешивается.
- К яйцам и сметане всыпается ржаная мука. Из смеси замешивается тесто.
- Выпекать рожки следует до подрумянивания.
- Для появления хрустящей корочки нужно немного остудить трубочки.
Крем, приготовленный на основе белков, очень питательный. В нем мало полезных веществ, а трубочки относятся к высококалорийным продуктам. Но диетические рожки с йогуртовой начинкой можно употреблять в умеренных количествах даже на диете.
Автор: Екатерина Pisarenko
Видео:Трубочки со сгущенкой на сковороде 🤌🏽🥹 #рецепт #рек #рекомендации #трубочкиСкачать
Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340.4 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 2.4% | 1206 г |
Жиры | 14.7 г | 56 г | 26.3% | 7.7% | 381 г |
Углеводы | 51.6 г | 219 г | 23.6% | 6.9% | 424 г |
Энергетическая ценность Трубочка со сгущенкой составляет 340,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:ПП ВАФЛИ Которые Можно ВСЕМ! Даже при Похудении! Быстрые и Простые рецепты Вафель!Скачать
Хрустящие трубочки с вареной сгущенкой
Рассыпчатости и хруста готовым вафельным трубочкам можно добавить, если заменить часть муки крахмалом. Лучше, конечно, взять продукт на основе кукурузы, но и первый вариант вполне подойдет.
На двадцать пять хрустящих трубочек понадобится:
- 3 яйца (категория С0);
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 60 г муки;
- 60 г крахмала.
Чтобы не обжечь руки при сворачивании изделий в трубочки, можно использовать хлопчатобумажные перчатки или, выложив горячую заготовку на чистое тканевое полотенце, сворачивать краем ткани.
Видео:Вафельные трубочки с вареной сгущенкой.Простой рецепт.Скачать
Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 388.49 кКал | 1684 кКал | 23.1% | 5.9% | 433 г |
Белки | 7.54 г | 76 г | 9.9% | 2.5% | 1008 г |
Жиры | 15.87 г | 56 г | 28.3% | 7.3% | 353 г |
Углеводы | 55.39 г | 219 г | 25.3% | 6.5% | 395 г |
Энергетическая ценность Трубочка со сгущенкой составляет 388,49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rollsСкачать
Крем со сгущенкой для трубочек
Создание трубочек с кремом не представляет особой сложности.
В качестве наполнения выпечки могут использоваться различные составы, но бесспорным фаворитом у любителей сладостей остается начинка с приятным карамельным вкусом на основе сгущенки.
Для ее приготовления понадобятся:
- 370 г вареного сгущенного молока;
- 150 г сливочного масла.
- Достать из холодильника масло, оставить при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким.
- Подготовленный жир миксером взбить в пышную белую массу. Продолжить процесс, добавляя порциями вареную сгущенку.
- Когда ингредиенты полностью объединяться, крем будет готов. Для аромата в конце взбивания желательно добавить немного (15-20 мл) алкоголя, коньяка или ликера.
Вареное сгущенное молоко для крема можно приготовить самостоятельно. Жестяную банку с обычным продуктом залить водой и отправить на плиту. После закипания варить 1,5-2 часа, следя, чтобы банка всегда была покрыта жидкостью.
Видео:Хрустящие трубочки БЕЗ вафельницы и духовки! Вафельные ТРУБОЧКИ на сковороде! Вафли со сгущенкойСкачать
Калорийность Трубочка со сгущёнкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Трубочка со сгущёнкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 375 кКал | 1684 кКал | 22.3% | 5.9% | 449 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 2.4% | 1101 г |
Жиры | 21.71 г | 56 г | 38.8% | 10.3% | 258 г |
Углеводы | 38.1 г | 219 г | 17.4% | 4.6% | 575 г |
Энергетическая ценность Трубочка со сгущёнкой составляет 375 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Вафельные трубочки МАМИНЫ Тот самый рецепт! / Сладости из детстваСкачать
Калорийность трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 405 кКал | 1684 кКал | 24% | 5.9% | 416 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 3.3% | 752 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 6.6% | 376 г |
Углеводы | 57.6 г | 219 г | 26.3% | 6.5% | 380 г |
Энергетическая ценность трубочка со сгущенкой составляет 405 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.Скачать
От чего зависит калорийность?
Общее содержание калорий в рожке определяется составом и пропорциями продукта (количеством углеводов жиров, белков и остальных компонентов). Чем выше процент жира, тем калорийнее пища.
Трубочки очень питательны. Огромная доля калорийности принадлежит крему из белка, потому что продукт готовят с добавлением сливочного масла, сахара, жирных сливок и сметаны.
Содержание калорий в выпечке определяется по крему. Самыми жирными считаются масляные крема, за ними идут сливочные, а третья позиция достается белковым.
Далее нужно обратить внимание на тесто, из которого сделано пирожное. В нем также преобладает огромное количество сливок, сметаны, сахарной пудры, что в сочетании с жирным кремом еще больше повышает калорийность десерта. На энергетическую ценность влияет и сахарный сироп, которым пропитываются некоторые трубочки.
Количество крема и продуктов для украшения тоже занимает не последнее место в определении жирности блюда. Чем больше начинки содержится в выпечке, тем выше ее пищевая ценность.
Многие кулинары готовят вкусные кремовые начинки, украшая поверхность десерта шоколадной крошкой, орехами, сгущенным молоком или другими питательными веществами. Но это только кажется красивым, а для исключения набора лишнего веса не рекомендуется употреблять рожки с избытком высококалорийных продуктов.
Пирожное, украшенное ягодами или кусочками фруктов, принесет больше пользы здоровью, чем подобное блюдо с добавлением карамели, цукатов, сахарной мастики или глазури.
Видео:Не рецепт, а ЗОЛОТО! Самые ВКУСНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ! ВКУС ДЕТСТВА!Скачать
Калорийность Трубочки со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Трубочки со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 430 кКал | 1684 кКал | 25.5% | 5.9% | 392 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.4% | 950 г |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 6.7% | 346 г |
Углеводы | 56.1 г | 219 г | 25.6% | 6% | 390 г |
Энергетическая ценность Трубочки со сгущенкой составляет 430 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Мамины вафельные трубочки. Тот самый рецепт! #ShortsСкачать
Вариант для советской вафельницы
Тяжелые вафельницы старого образца продолжают верой и правдой служить свои хозяйкам. Даже имея возможность приобрести более легкую современную модель с антипригарным покрытием пекущих поверхностей, домашние кондитеры предпочитают выпекать трубочки именно в проверенных «советских» устройствах.
Тесто для таких вафельниц готовится из следующего набора ингредиентов:
- 4 яйца;
- 200 г сахара;
- 200 г маргарина (масла);
- 130 г муки;
- ванилин по вкусу.
Пропорции теста на одну трубочку остаются такими же, как и в предыдущих рецептах, – столовая ложка. Вареная сгущенка, взбитая вместе с мягким сливочным маслом, станет прекрасным наполнением для такой выпечки.
Видео:Вафельные Трубочки с Вареной Сгущенкой — 2 вида | Тестируем Мультипекарь Redmond | Tanya ShpilkoСкачать
Калорийность Трубочка со сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Трубочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 454 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.8% | 950 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 9.6% | 280 г |
Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 4.8% | 562 г |
Энергетическая ценность Трубочка со сгущенкой составляет 371 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:ВАФЛИ в электровафельнице классический рецепт/ WafflesСкачать
Вафельные трубочки со сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Вафельные трубочки со сгущенкой»
- Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
- Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
- Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
- В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
- Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
- Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
- Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.
Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт. Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.
Автор рецепта: Ksenia
Ингредиенты рецепта «Вафельные трубочки со сгущенкой»:
- Сливочное масло — 200 гр.
- Мука пшеничная — 160 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Сгущёнка вареная — 500 гр.
Пищевая ценность блюда «Вафельные трубочки со сгущенкой» (на 100 грамм):
Видео:Вафельные Трубочки со Сгущенкой / Wafer Rolls With Condensed Milk / Очень Вкусный и Простой РецептСкачать
Вафельные трубочки со сгущенкой
Как приготовить блюдо « Вафельные трубочки со сгущенкой »
- Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
- Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
- Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
- В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
- Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
- Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
- Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.
Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт. Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.
🔥 Видео
ВАФЛИ СО СГУЩЕНКОЙ😍 ВАФЛИ С КРЕМОМ 🙌🏻 Рецепт вафель. Хрустящие вафли. Крем с варёной сгущенки🫶🏻Скачать
Вафельный рожок!Скачать
Проверенный годами советский рецепт хрустящих вафельных трубочек.Скачать
Пробую печь печенье по двум рецептам. Форма для выпечки времён СССР.Скачать