Вафельные треугольники с кремом калорийность

Калорийность Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой . Химический состав и пищевая ценность.
Содержание
  1. Пищевая ценность и химический состав «Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой».
  2. Таблица калорийности кондитерских изделий
  3. Трубочка с белковым кремом. Калорийность 1 шт., на 100 грамм, БЖУ. Рецепты
  4. Польза и вред сладких трубочек с белковым кремом
  5. Химический состав десерта
  6. Содержание БЖУ
  7. Процент от дневной нормы
  8. Анализ калорийности
  9. От чего зависит калорийность?
  10. Энергетическая ценность на 100 г, 1 шт.
  11. В какие диеты можно включать?
  12. Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню
  13. Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста
  14. Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой
  15. Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы
  16. Песочный рецепт
  17. Трубочки из заварного теста с белковым кремом
  18. Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке
  19. Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока
  20. Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара
  21. Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией
  22. 📸 Видео

Пищевая ценность и химический состав «Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность342.69 кКал1684 кКал20.3%5.9%491 г
Белки4.83 г76 г6.4%1.9%1573 г
Жиры18.13 г56 г32.4%9.5%309 г
Углеводы40.08 г219 г18.3%5.3%546 г

Энергетическая ценность Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой составляет 342,69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Видео:Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаСкачать

Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного торта

Таблица калорийности кондитерских изделий

Вафельные треугольники с кремом калорийность

Сахар – далеко не самый полезный продукт в рационе питания человека. Но полностью исключить его, наверное, не получиться, ведь сегодня его добавляют практически везде. Однако, если вы все-таки решили позволить себе слабость в виде сладости, важно посчитать ее КБЖУ, чтобы включить в ежедневный калораж. Поможет в этом таблица калорийности кондитерских изделий.

ПродуктКалорийность, ккалБелки, г в 100 гЖиры, г в 100 гУглеводы, г в 100 г
Агар пищевой16400
Батончики на кондитерском жире5273,330,562,5
Вафли с жировыми начинками5423,930,662,5
Вафли с фруктово-ягодными начинками3542,83,377,3
Галеты из муки высшего сорта4159,710,268,4
Галеты из муки первого сорта345111,469,5
Глазурь жировая5473,937,248,9
Глазурь шоколадная5424,934,552,5
Десерт «Хрустящие яблоки»1611,753,4329,44
Десерт «Шоколадный мусс»2254,141615,47
Драже ореховое547,511,938,341,4
Драже сахарное3930097,7
Драже фруктово-ягодное в шоколаде3893,710,273,1
Жвачка36000,394,3
Жвачка без сахара26800,492,4
Желатин пищевой35587,20,40,7
Желатин, сухой порошок, неподслащенный33585,60,10
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951)19815,67080,11
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), без доб. натрия34555,3033,3
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), приготовленный на воде200,8304,22
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), фосфор, калий, натрий, витамин C34555,3033,3
Желе, десерт, сухая смесь, приготовленный на воде601,22014,19
Желе, десерт, сухая смесь, с доб. аскорбиновой кислоты, цитрата натрия и соли3817,8090,5
Желе, сухая смесь3817,8090,5
Жир кондитерский для шоколадных изделий897099,70
Жир кондитерский твердый898099,80
Заварные трубочки с кремом3295,910,255,2
Замороженный йогурт, шоколадный13133,619,3
Зефир3260,80,179,8
Зефир, глазированный шоколадом3962,212,368,4
Ирис полутвердый4083,37,681,5
Ирис тираженный4436,615,968,2
Какао-порошок28924,31510,2
Какао-порошок, неподслащенный22819,613,720,9
Какао-порошок, неподслащенный, HERSHEY’S European Style Cocoa410201040
Какао-порошок, неподслащенный, прошедший алкализацию22018,113,128,5
Какао-порошок, с высоким содержагием жира, или для завтрака, прошедший алкализацию47916,823,7115,81
Карамель глазированная37810,892,9
Карамель, леденцовая3840095,8
Карамель, с ликерными начинками35800,192,6
Карамель, с молочными начинками3770,8191,2
Карамель, с ореховыми начинками4103,17,386,6
Карамель, с помадными начинками36600,194,7
Карамель, с прохладительными начинками42901088
Карамель, с фруктово-ягодными начинками3710,10,192,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками4271,6887,1
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами3591,48,269,4
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками5336,930,856,9
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами4897,82264,9
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами4143,914,669,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами4632,725,854,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами5237,531,853,6
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель5355,83257,9
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами3991,57,281,8
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель5336,63156,6
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами5336,930,856,9
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами3691,68,674,3
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами569439,551,3
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами5476,434,654,6
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами413315,565
Конфеты неглазированные шоколадные491426,359,2
Конфеты неглазированные, молочные3642,74,382,3
Конфеты неглазированные, помадные4453,716,270,9
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные3460090,6
Конфеты, ALMOND JOY BITES5635,5834,553,24
Конфеты, MASTERFOODS USA, MILKY WAY Карамель, в глазури из молочного шоколада4634,2819,1767,79
Конфеты, батончик 5TH AVENUE (производитель: Корпорация Hershey)4828,7823,9859,58
Конфеты, батончик ALMOND JOY (производитель: Hershey)4794,1326,9354,51
Конфеты, батончик BUTTERFINGER (производитель: Нестле), NESTLE4595,418,970,9
Конфеты, батончик Сникерс, SNICKERS (производитель: MASTERFOODS USA)4917,5323,8559,21
Конфеты, баточник 3 MUSKETEERS (производитель: Мастерфудз США)4362,612,7576,27
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные59012,3943,2734,18
Конфеты, ирис3910,033,390,4
Конфеты, карамель3824,68,177
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури4709,52156,37
Конфеты, Твикс, печенье с карамелью и шоколадом (производитель: MASTERFOODS USA)5024,9124,8563,7
Крекеры с цельнозерновой пшеничной мукой4637,2917,8463,47
Крекеры, из муки высшего сорта4399,214,166,1
Ксилит пищевой3670097,9
Кукурузный сироп, светлый28300,276,79
Кукурузный сироп, темный2860077,59
Лукум сбивной3160,80,779,4
Мармелад3210,1079,4
Мармелад желейный3210,1079,4
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом3491,59,264,2
Мед пчелиный3280,8080,3
Меласса, черная патока29000,174,73
Мороженое, ванильное2073,51122,9
Мороженое, ванильное, жирное, 16.2% жира2493,516,222,29
Мороженое, ванильное, лайт, без добавления сахара, 7.45% жира1693,977,4521,42
Мороженое, ванильное, лайт, мягкое морожено, 2.6 жир1264,92,621,8
Мороженое, ванильное, легкое1804,784,8329,16
Мороженое, ванильное, обезжиренное, 0% жира1384,48029,06
Мороженое, клубничное, 8.4% жира1923,28,426,7
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, ванильное, 12.7% жира2163,1712,717,43
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, шоколадное, 12.7% жира2373,812,722
Мороженое, французское, ванильное, мягкое, 13% жира2224,11321,5
Мороженое, шоколадное, 11% жира2163,81127
Мороженое, шоколадное, жирное, 17% жира2514,7216,9818,88
Мороженое, шоколадное, лайт, 7.19% жир18757,1924,9
Мороженое, шоколадное, лайт, без доб. сахара, 5.74% жира1733,545,7425,89
Пастила3240,5080
Пастила, глазированная шоколадом4021,91270,9
Патока кукурузная31600,378,3
Пектин, жидкий11000
Печенье овсяное, промышленного изготовления, обычное4506,218,165,9
Печенье сахарное из муки первого сорта4077,49,473,1
Печенье сдобное4516,416,868,5
Печенье сливочное, промышленного изготовления, необогащенное4676,118,868,1
Печенье сливочное, промышленного изготовления, обогащенное4676,118,868,1
Печенье, ванильные вафли, с повышенным содержанием жира, 19,4%4554,916,4171
Печенье, ванильные вафли, с пониженным содержанием жира, 15.2%441515,271,7
Печенье, ванильный сэндвич с кремовой начинкой4834,52070,6
Печенье, затяжное из муки высшего сорта4148,511,369,7
Печенье, затяжное из муки первого сорта3967,79,170,9
Печенье, овсяное, охлажденное тесто4245,418,956,6
Печенье, овсяное, охлажденное тесто, испеченное47162162,9
Печенье, овсяное, с изюмом4415,8615,7665,65
Печенье, овсяное, сухая смесь4626,519,267,3
Печенье, с пониженным содержанием сахара4938,323,661,2
Печенье, сахарное из муки высшего сорта4177,59,874,4
Печенье, сахарное, охлажденное тесто, испеченное4894,723,164,7
Печенье, сахарные вафли с кремовой начинкой, обычные5023,8423,2469,04
Печенье, сдобное миндальное4227,613,667,4
Печенье, шоколадное, приготовленное по рецепту4666,229,150,2
Печенье, шоколадное, промышленного изготовления4054,816,361,8
Печенье, шоколадное, сухая смесь, диетическая4262,912,576,2
Печенье, шоколадное, сухая смесь, стандартная434414,976,6
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, мягкое4443,6319,7763,95
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, необогащенное4815,422,664,3
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, обогащенное4925,124,7263,36
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с пониженным содержанием жира4515,9717,9164,49
Пирожное бисквитное с белковым кремом3364,47,363,1
Пирожное вафельное молочное5724,836,755,3
Пирожное воздушное с кремом4402,620,860,5
Пирожное заварное с кремом (трубочка)4334,424,548,8
Пирожное крошковое3885,919,447,5
Пирожное миндальное4338,516,263,2
Пирожное песочное с кремом4855,128,252,1
Пирожное песочное с фруктовой начинкой4355,118,562,6
Пирожное слоеное с белковым кремом4616,12650,6
Пирожное, белково-сбивное4682,824,362,6
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой3514,79,364,2
Пирожное, слоеное с кремом5555,438,646,4
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой4665,725,652,7
Плитки кондитерские5377,834,648,1
Плитки кондитерские сладкие5526,234,254,5
Пралине с ржаной мукой5674,737,752
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%)5359,932,251,2
Пряники заварные3665,94,775
Пряники сырцовые3466,32,175,6
Пудинг из тапиоки, приготовленный на цельном молоке1152,842,8919,43
Пудинг, банановый, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке1152,622,819,76
Пудинг, банановый, обычный, приготовленный на цельном молоке1112,742,8918,44
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления36700,692,7
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления, с добавлением масла38604,489
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный36600,492,7
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный, с добавлением масла3870588,1
Пудинг, ванильный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке1142,72,919,7
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению1301,453,7822,6
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению, обезжиренный892,02020,16
Пудинг, ванильный, обычный, приготовленный на цельном молоке1132,82,918,82
Пудинг, ванильный, сухая смесь, быстрого приготовления37700,692,9
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный3790,30,492,9
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла3690,31,192,4
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь3500,810,983,86
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, обычный, сухая смесь3511,60,185,14
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению1301,953,8821,69
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный941,440,3521,31
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь3690,10,194,1
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь, без добавления соли3690,10,194,1
Пудинг, лимонный обычный, приготовленный с сахаром, яичным желтком и водой1090,651,1224,2
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления37800,795,4
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке1152,72,920,1
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный3630,10,591,7
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла, калия, натрия3660,11,590,2
Пудинг, рисовый, готовый к употреблению1083,232,1518,09
Пудинг, рисовый, приготовленный на цельном молоке1213,252,8220,58
Пудинг, рисовый, сухая смесь3762,70,190,5
Пудинг, с кокосовым кремом, обычный, приготовленный на цельном молоке11433,817,5
Пудинг, с кокосовым кремом, приготовленный на цельном молоке1172,93,519
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, быстрого приготовления4150,91079,5
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, обычный434111,3680,24
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь3565,32,472,1
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, обычный, сухая смесь36510,08364,32
Пудинг, шоколадный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке1113,13,117,8
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению1422,094,623,01
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению, обезжиренный931,930,320,57
Пудинг, шоколадный, приготовленный на цельном молоке1203,163,1518,84
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, быстрого приготовления3782,31,984,3
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, обычный3622,62,184,8
Сахар песок3990099,8
Сахар рафинад4000099,9
Сахар, гранулированный3870099,98
Сахар, кленовый3540,10,290,9
Сахар, коричневый3800,12098,09
Сахар, пудра3890099,77
Сахарная пудра3990099,8
Сироп, гранатовый2680066,91
Сироп, диетический510,8011,29
Сироп, кленовый2600,040,0667,04
Сироп, кукурузный, с высоким содержанием фруктозы2810076
Сироп, солодовый3186,2071,3
Сироп, сорго2900074,9
Сладости, белый шоколад5395,8732,0959,04
Сладости, сладкий шоколад5073,934,254,9
Сорбит пищевой3540094,5
Топпинг, ананасовый2530,10,166
Топпинг, клубничный2540,20,165,6
Топпинг, орехи в сиропе4484,52255,78
Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом3565,611,858,8
Торт бисквитный с фруктовой начинкой2853,92,661,3
Торт бисквитный с шоколадным кремом3354,412,453,6
Торт миндальный4687,828,744,6
Торт слоеный5428,537,742,2
Фосфатидный концентрат соевый843093,70
Халва без добавок46912,4921,5255,99
Халва подсолнечная ванильная516,211,629,754
Халва тахинная509,612,729,950,6
Халва тахинная шоколадная49812,828,148,4
Халва тахинно-арахисовая50212,729,247
Цукаты морковные3002,90,270,5
Шикозин8970,299,60
Шоколад в порошке482,55,224,364,8
Шоколад горький5396,235,448,2
Шоколад молочно-ореховый5427,533,951,3
Шоколад молочно-ореховый с изюмом500830,348,2
Шоколад молочный5549,834,750,4
Шоколад ореховый5347,333,849,7
Шоколад полугорький5494,535,452,5
Шоколад пористый молочный545,86,935,553
Шоколад сладкий55033457,6
Шоколад сливочный5606,335,553,7
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Milk Chocolate Mini Baking Bits5024,7823,3665,7
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Semisweet Chocolate Mini Baking Bits (полусладкий)5174,4426,1559,26
Шоколад, для выпечки, мексиканский, квадратики4263,6415,5973,41
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, жидкий47212,147,718,1
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, квадратики64214,3252,3111,82
Шоколадная паста5368,230,656,6
Щербет, апельсиновый1441,1229,1
Эклер с заварным или сливочным кремом, охлажденный3344,4118,5236,53
Эклер со сливочным кремом, приготовленный по рецепту360925,922

Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно тут.

Видео:Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rollsСкачать

Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом.  /Wafer rolls

Трубочка с белковым кремом. Калорийность 1 шт., на 100 грамм, БЖУ. Рецепты

Трубочки из слоеного теста впервые испек по собственной методике Клавдий Геле в 1645 году. Крем, который варится на медленном огне, приготовить несложно. Но следует учитывать повышенную питательную ценность пирожных.

Видео:Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!Скачать

Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

Польза и вред сладких трубочек с белковым кремом

В трубочках с кремом из белка присутствуют следующие полезные вещества:

  • водорастворимые витамины (В9);
  • адермин или витамин группы В6;
  • пантотеновая кислота, которую еще называют витамином В5;
  • рибофлавин (витамин В2);
  • тиамин или витамин В1;
  • ретинол дегидроретинол, ретиналь, ретиноевая кислота (витамины группы А);
  • никотиновая кислота (витамин типа РР).

Главная задача продукта – быстрое насыщение организма. Сладость увеличивает энергию вследствие повышенного содержания углеводов.

Вафельные треугольники с кремом калорийность

Блюдо содержит огромное количество калорий, из-за чего рекомендуется умеренное употребление трубочек. Если данных рекомендаций не придерживаться, зубы могут пострадать от кариеса, появятся лишние килограммы и проблемы с пищеварением.

Часто в рожках, приобретенных в магазине, содержатся химические добавки. Например, кондитерский жир. В большинстве случаев его готовят на основе пальмового или другого подобного масла, которое вредит здоровью.

Видео:ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ💥 2 РЕЦЕПТАСкачать

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ💥 2 РЕЦЕПТА

Химический состав десерта

Компоненты, являющиеся основой продуктов питания, бывают органическими и неорганическими.

К первому виду относят:

  • углеводы;
  • жиры;
  • белки;
  • энзимы; Вафельные треугольники с кремом калорийность
  • кислоты;
  • витамины;
  • окрашивающие, дубящие, ароматические и другие виды компонентов.

Неорганические вещества состоят из минералов и воды. В химическом составе трубочек с кремом из белка присутствуют углеводы, белки и жиры, а также витамины. Иногда добавляют ароматизаторы и красители. Неорганических элементов десерт не содержит.

Видео:ПЕРЕКУС "Рыбные хвостики"Скачать

ПЕРЕКУС "Рыбные хвостики"

Содержание БЖУ

Вес одного пирожного – приблизительно 65 г.

Содержание БЖУ на 100 г готового продукта:

  • общая калорийность – 442 ккал;
  • белок – 5.8 ккал;
  • жир – 21.9 ккал;
  • углеводы – 56.2 ккал.

Указаны средние показатели из разных источников. Они могут быть немного выше или ниже. На данный фактор влияет происхождение продукта.

Видео:Вафельный торт по уникальному рецепту от ШефаСкачать

Вафельный торт по уникальному рецепту от Шефа

Процент от дневной нормы

Под суточной нормой калорий понимается определенное количество энергии, в которой нуждается организм для нормального обмена веществ.

Трубочка с белковым кремом содержит такой процент от дневной нормы:

  • белок – 6.3%;
  • жир – 32.21%;
  • углеводы – 39.86%;
  • общая калорийность – 28.68%.

Цифры указаны для диеты, предполагающей потребление 2 тыс. ккал в сутки.

Видео:Вафельные трубочки МАМИНЫ Тот самый рецепт! / Сладости из детстваСкачать

Вафельные трубочки МАМИНЫ  Тот самый рецепт! / Сладости из детства

Анализ калорийности

Соотношение белка, жира и углеводов для белкового пирожного составляет 1 : 3.8 : 9.7.

Видео:ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК вы будете готовить ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ со сгущенкой😍Рецепт вафельного торта с секретом!Скачать

ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК вы будете готовить ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ со сгущенкой😍Рецепт вафельного торта с секретом!

От чего зависит калорийность?

Общее содержание калорий в рожке определяется составом и пропорциями продукта (количеством углеводов жиров, белков и остальных компонентов). Чем выше процент жира, тем калорийнее пища.

Трубочки очень питательны. Огромная доля калорийности принадлежит крему из белка, потому что продукт готовят с добавлением сливочного масла, сахара, жирных сливок и сметаны.

Содержание калорий в выпечке определяется по крему. Самыми жирными считаются масляные крема, за ними идут сливочные, а третья позиция достается белковым.

Далее нужно обратить внимание на тесто, из которого сделано пирожное. В нем также преобладает огромное количество сливок, сметаны, сахарной пудры, что в сочетании с жирным кремом еще больше повышает калорийность десерта. На энергетическую ценность влияет и сахарный сироп, которым пропитываются некоторые трубочки.

Количество крема и продуктов для украшения тоже занимает не последнее место в определении жирности блюда. Чем больше начинки содержится в выпечке, тем выше ее пищевая ценность.

Вафельные треугольники с кремом калорийность

Многие кулинары готовят вкусные кремовые начинки, украшая поверхность десерта шоколадной крошкой, орехами, сгущенным молоком или другими питательными веществами. Но это только кажется красивым, а для исключения набора лишнего веса не рекомендуется употреблять рожки с избытком высококалорийных продуктов.

Пирожное, украшенное ягодами или кусочками фруктов, принесет больше пользы здоровью, чем подобное блюдо с добавлением карамели, цукатов, сахарной мастики или глазури.

Видео:Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.Скачать

Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.

Энергетическая ценность на 100 г, 1 шт.

Калорийность выпечки с кремом из белков:

Название десертаЭнергетическая ценность (ккал)
на 100 г
Энергетическая ценность (ккал)
1 шт. (65 г)
Десерт с кремом от производителя «Господарь»476309.4
Вафельная выпечка с начинкой из крема от сети магазинов «Бахетле»598388.7
Десерт слоеный от производителя «Золотой колос»274390
Пирожное от Самарского Бкк408241.2
Выпечка от кондитерской «Яблонька»203132
Трубочка с белковым кремом (производитель «Командор»)177115.1
Десерт от кондитерского цеха «Домино»255165.8
Пирожное от Московского пекаря454295.1
Рожок слоеный с белковым кремом (изготовитель: «Фабрика качества»)442287.3
Трубочка от торговой марки «У Палыча»420273

Видео:Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА 🧒 Трубочки Со Сгущенкой🎉Скачать

Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА 🧒 Трубочки Со Сгущенкой🎉

В какие диеты можно включать?

При соблюдении любой диеты от высококалорийного пирожного лучше отказаться из-за высокого содержания жира в продукте. Но, если организм требует вредной выпечки, не стоит его травмировать. Полный отказ от запрещенного продукта может привести к негативным последствиям (чрезмерному употреблению трубочек).

В данном случае рекомендуется приготовить десерт самостоятельно из полезных ингредиентов. Вместо сливок используется нежирная сметана или классический йогурт без добавок. В крем добавляется минимальное количество сливочного масла, а медом либо стевией частично заменяется сахарный песок.

Вафельные треугольники с кремом калорийность

На диете маложирной выпечкой также не стоит злоупотреблять. 1 трубочка до обеда с несладким чаем способна утолить пищевой интерес. После этого рекомендуется перейти к диетическому меню с выполнением физических упражнений.

Видео:Сочнее некуда !!!ВКУСНОТИЩА на ЗАВТРАК за считанные минуты!Скачать

Сочнее некуда !!!ВКУСНОТИЩА на ЗАВТРАК за считанные минуты!

Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню

Белковые десерты добавляют в рацион как обычного, так и диетического меню. После их употребления организм не испытывает чувства голода на протяжении нескольких часов. Продукт с обезжиренным кремом употребляют люди при соблюдении основ правильного питания, а также предлагается детям после 3-х лет.

Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста

Слоеные рожки нежные на вкус и являются хорошей альтернативой легкого перекуса (при условии отсутствия избыточного веса).

Список необходимых продуктов для пирожных:

  • 1 упаковка магазинного слоеного теста на дрожжах;
  • 20 г сахарного песка или сахарозаменителя;
  • 5 г клубничного сиропа;
  • 300 г сливок;
  • подсолнечное масло и желток сырого яйца для обработки противня и выпечки.

Чтобы испечь десерт, нужно придерживаться таких правил:

  1. Сначала необходимо разморозить покупное тесто и раскатать при помощи скалки. Затем оно нарезается узкими полосками по 1,5 см в ширину.
  2. Далее требуется металлические конусы обработать подсолнечным маслом, после чего нужно обвернуть его полосками из теста по спирали и немного растянуть.
  3. Теперь формы для выпечки устилаются пергаментной бумагой, на которую выкладываются трубочки. Между ними обязательно должно быть расстояние, поскольку в процессе выпекания станут больше в объеме. Десерт обрабатывается желтком сырого яйца и отправляется в предварительно разогретый духовой шкаф до 200°С.
  4. Выпекается сладость приблизительно 20 мин. до образования золотистой корочки. Готовое блюдо нужно охладить на конусах, после чего аккуратно снять.
  5. Для приготовления крема следует взбить миксером холодные сливки вместе с сахаром до крепкой пены. В смесь можно добавить клубничный (или любой другой) сироп для придания начинке приятного оттенка. Вафельные треугольники с кремом калорийность
  6. Затем требуется наполнить выпечку кремом. Делать это удобнее кулинарным шприцом.

Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой

Чтобы сделать подобные пирожные, следует запастись таким набором продуктов:

  • 1 пачка магазинного теста на основе дрожжей;
  • 0,5 ст. охлажденной кипяченой воды;
  • 3 белка сырого яйца;
  • 1 ст. сиропа (ягодного либо сахарного);
  • 1 ст.л. желатина (быстрорастворимого);
  • смородина или клубника для украшения (сколько уйдет).

Подробный процесс приготовления сладкой выпечки:

  1. Первым делом необходимо замочить желатин в кипяченой охлажденной воде, тщательно перемешать и оставить минимум на 60 мин.
  2. Затем нужно в горячую воду поместить желатин. Активно перемешивая, продукт следует полностью растворить.
  3. Теперь требуется взбить охлажденные белки сырых яиц с солью до плотной пены. В полученную массу небольшими партиями добавляется сахар. Белковая смесь взбивается миксером до устойчивого состояния.
  4. На данном этапе в желатин вливается сироп. После этого смесь процеживается. В процессе взбивания крема небольшой струйкой добавляется масса из ягодного сиропа и желе. Смесь тщательно перебивается до однородности и ставится в холодное место для затвердевания. Желе не должно сильно застыть. В противном случае блюдо будет неудобно наполнять.
  5. Далее необходимо выпечь из магазинного теста сладкий десерт. Не давая остыть, готовое тесто сворачивают в форме рожка.

Вафельные треугольники с кремом калорийностьКалорийность трубочек с белковым кремом ниже, чем с масляным

  • Трубочка заполняется белково-желейной начинкой и украшается ягодами на усмотрение повара.
  • Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы

    Для теста такие компоненты:

    • 250 г сливочного масла или маргарина;
    • 300 г муки;
    • 4 сырых яйца;
    • 300 г сахарного песка.

    Перечень компонентов для крема:

    • 3 яичных белка;
    • 0,5 упаковки ванильного сахара;
    • лимонная кислота на кончике ножа (поможет избежать излишней приторности блюда);
    • 0,5 ч.л. соли.

    В сироп уйдет 1 ст. сахарного песка, а также 50 мл очищенной воды.

    Пошаговый процесс приготовления белкового десерта:

    1. На начальной стадии следует подогреть в емкости сливочное масло до полного растопления. После остывания добавляется сахарный песок, мука и яйца. Смесь тщательно перемешивается.
    2. Теперь требуется кулинарной кистью смазать вафельницу подсолнечным маслом. Столовая ложка теста кладется по центру формы для вафель, плотно накрывается крышкой и удерживается в таком состоянии около 60 сек.
    3. После приготовления вафли следует немедленно свернуть в форме трубочек. После остывания они затвердеют и добиться рожкообразного состояния не выйдет. Другие вафли выпекаются похожим методом.
    4. Для приготовления крема сначала нужно сделать сироп. Для этого необходимо в свободную емкость высыпать сахарный песок и влить немного воды. После закипания огонь стоит убавить и варить смесь не более 7 мин.
    5. Белки взбиваются вместе с солью и небольшим количеством лимонной кислоты. Должна получиться пышная пена.
    6. В процессе взбивания в крем вливается сироп медленной струйкой до образования крепкой смеси. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    7. Теперь нужно заполнить каждый рожок начинкой. Пирожные украшаются кокосовой стружкой и тертым миндалем.

    Белковый крем иногда заменяется вареной сгущенкой с цукатами, взбитыми сливками с шоколадной крошкой или другим наполнителем на усмотрение хозяйки.

    Песочный рецепт

    Продуктовая корзина для выпечки из песочного теста:

    • 220 г сахарного песка;
    • 150 г сливок либо сметаны;
    • 5 г разрыхлителя;
    • 100 г масла (сливочного);
    • 4 куриных яйца;
    • 1,5 ст. цельнозерновой либо пшеничной муки.

    Основные стадии выпекания белковых рожков:

    1. Сначала нужно растопить на медленном огне сливочное масло и всыпать половину сахарного песка.
    2. В полученную массу выливаются сливки либо сметана, желток яйца, а также просеянная пшеничная мука вместе с разрыхлителем.
    3. Из указанных ингредиентов следует вымесить эластичное тесто.
    4. Далее оно тонко раскатывается в форме пласта и режется острым ножом небольшими полосками (до 4 см в ширину).
    5. Затем нужно обработать растительным маслом металлические конусы, после чего они аккуратно обворачиваются полосками из теста в форме спирали. Десерт отправляется на противень.
    6. Блюдо выпекается в предварительно разогретом духовом шкафу до 180°С приблизительно полчаса до появления румяной корочки.
    7. Для белковой начинки желтки отделяются от белков. Оставшаяся часть сахара всыпается в яичный белок, после чего массу требуется тщательно взбить до появления небольшой пены. В готовую массу всыпается сахарный песок маленькими партиями. Крем взбивается до плотной устойчивости (он не должен выливаться из миски при ее переворачивании). Под конец взбивания иногда добавляют гелевые пищевые красители для изменения цвета начинки. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    8. В самом конце остывшие трубочки заполняются кремом.

    Трубочка с белковым кремом хорошо подходит к чаю, кофе или компоту из сухофруктов.

    Трубочки из заварного теста с белковым кремом

    Заварные пирожные требуют наличия таких составляющих:

    • 5 куриных сырых яиц;
    • 300 мл чистой воды;
    • 0,5 пачки сливочного масла;
    • небольшая щепотка соли;
    • 1-1,5 ст. пшеничной муки;
    • крем из яичных белков – на усмотрение кондитера.

    Для выпекания вкусной сладости следует придерживаться определенных правил:

    1. Первым делом нужно закипятить воду, добавить соль со сливочным маслом и дождаться вскипания.
    2. В крутой кипяток всыпается пшеничная мука, масса тщательно размешивается и варится в течение 2-3 мин. Далее смесь нуждается в охлаждении.
    3. Затем в тесто вбивается 1 сырое яйцо, тщательно вымешивается и по очереди добавляются остальные яйца.
    4. На форму для выпекания следует выложить пергаментную бумагу либо противень обрабатывается растительным маслом.
    5. Кулинарным шприцом либо ложкой следует выложить тесто в форме треугольника примерно 11-12 см в длину.
    6. Духовку требуется разогреть до 180°С, поставить противень с тестом и готовить до легкого румянца приблизительно 40-45 мин.
    7. Теперь заварную сладость необходимо заполнить начинкой.

    Десерт поливается растопленным шоколадом или присыпается тертыми орехами.

    Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке

    В тесто уйдет такое количество продуктов:

    • 40 г растительного масла;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 1 ст. пшеничной муки;
    • 6 яичных белков;
    • 1 ст. сахарного песка;
    • 5 г разрыхлителя;
    • 200 г сливочного масла.

    Ингредиенты для крема:

    • 1 пачка сливочного масла;
    • 4 белка куриных яиц;
    • 1,5 ст. сахара;
    • 100 г коньяка.

    Десерт делается так:

    1. Сначала тщательно взбиваются миксером белки с половиной стакана сахара. Затем добавляются остальные компоненты и смесь хорошо вымешивается.
    2. Теперь тесто, разделенное на небольшие пласты, выпекается в духовке до коричневого оттенка. Горячие лепешки быстро скручиваются в форме рожка и охлаждаются.
    3. Для крема нужно взбить белки яиц с 2-мя ст.л. сахарного песка. Мягкое сливочное масло растирается вилкой с остальной частью сахара и перемешивается вместе с коньяком. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    4. Затем следует небольшой струйкой влить смесь из белков, постоянно взбивая начинку.

    Трубочка с белковым кремом наполняется кремом, а сверху украшается сахарной пудрой. Для такого десерта больше подойдет крем из яичных белков. Начинка на основе сливок изменит вкус блюда, но не сделает его хуже.

    Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока

    Основные компоненты:

    • 5 белков яиц;
    • 1 средний лимон;
    • 150 мл чистой воды;
    • 1 граненый стакан сахарного песка;
    • готовое тесто из магазина.

    Выпекание рожков требует прохождения таких этапов:

    1. Сначала хорошо моются куриные яйца, после чего желтки отделяются от белков и отжимается лимонный сок.
    2. Холодные яичные белки взбиваются до плотной устойчивости.
    3. Далее на медленном огне не более 7 мин. варится сироп на основе сахарного песка и воды. Смесь должна тянуться, словно паутина.
    4. Теперь в горячую массу добавляется горячий сироп и сок лимона. Смесь продолжает взбиваться еще в течение 10-15 мин. Начинка увеличится в несколько раз. Под конец можно всыпать ванильный сахар либо другой ароматизатор. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    5. Затем следует разделить тесто на порционные полоски и отправить в духовку, разогретую до 180°С. Сладость выпекается до румяности.
    6. Пирожные заполняются начинкой и украшаются любыми фруктами, ягодами или сгущенным молоком.

    Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара

    Для выпекания творожных рожков следует запастись такими продуктами:

    • 2 сырых яйца;
    • 250 г цельнозерновой муки;
    • сахарозаменитель по вкусу кулинара;
    • 100 г обезжиренного творога.

    В крем понадобится:

    • 1,5 ст. молока жирностью 0,5%;
    • сахарозаменитель по вкусовым предпочтениям хозяйки;
    • 3 белка сырых яиц;
    • 1 ст.л. агар-агара.

    Способ приготовления диетического десерта из творожного теста:

    1. Для приготовления трубочек необходимо соединить творог, яйцо, цельнозерновую муку и заменитель сахара.
    2. Из данных ингредиентов замешивается мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Оно выкладывается в полиэтиленовый пакет и ставится в холодное место минимум на 60 мин.
    3. Теперь тесто режется на 5 одинаковых частей и скручивается в колбаску. После этого скалкой раскатываются полоски. На металлические или фольгированные конусы наматывается каждая полоска теста по спирали.
    4. Пирожные отправляются на противень в духовку с температурой 180°С приблизительно на 20 мин.
    5. Чтобы сделать крем, требуется взбить белки куриных яиц до плотной устойчивости (пиков).
    6. Далее следует агар-агар всыпать в молоко, добавить сахарозаменитель и регулярно перемешивать до закипания.
    7. Как только масса вскипит, нужно снять ее с плиты и небольшой струйкой добавить к яичным белкам. При этом смесь нуждается в непрерывном взбивании миксером.
    8. На данном этапе выпечка заполняется начинкой кулинарным шприцом либо обычной ложкой. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    9. Блюдо ставится в холодное место для пропитки кремом.

    Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией

    Набор продуктов для вафель со стевией:

    • 5 г стевии;
    • 200 г ржаной муки;
    • 100 г маложирной сметаны;
    • 3 куриных яйца.

    Приготовление блюда:

    1. Сначала требуется взбить яйца при помощи миксера, после чего к ним всыпается стевия.
    2. В яичную смесь добавляется нежирная сметана. Масса тщательно вымешивается.
    3. К яйцам и сметане всыпается ржаная мука. Из смеси замешивается тесто.
    4. Выпекать рожки следует до подрумянивания.
    5. Для появления хрустящей корочки нужно немного остудить трубочки. Вафельные треугольники с кремом калорийность
    6. Вафельный десерт поливается сиропом и заполняется кремом. Сахарный сироп придаст продукту еще большей сладости, но негативно скажется на стройности.

    Крем, приготовленный на основе белков, очень питательный. В нем мало полезных веществ, а трубочки относятся к высококалорийным продуктам. Но диетические рожки с йогуртовой начинкой можно употреблять в умеренных количествах даже на диете.

    Автор: Екатерина Pisarenko

    📸 Видео

    ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать

    ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

    Вкус из Детства! Вафельный торт без выпечкиСкачать

    Вкус из Детства! Вафельный торт без выпечки

    Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Любимый ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - Семейный бабушкин рецепт - Всегда к Новому Году!Скачать

    Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Любимый ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - Семейный бабушкин рецепт - Всегда к Новому Году!

    Не рецепт, а ЗОЛОТО! Самые ВКУСНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ! ВКУС ДЕТСТВА!Скачать

    Не рецепт, а ЗОЛОТО! Самые ВКУСНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ! ВКУС ДЕТСТВА!

    Вафельный торт с вареной сгущенкой. Рецепт быстрого торта.Скачать

    Вафельный торт с вареной сгущенкой. Рецепт быстрого торта.

    СУПЕР КРЕМ для вафельных коржей - сгущенка и масло: ПРОПОРЦИИ. Делаем вафельный торт правильно!Скачать

    СУПЕР КРЕМ для вафельных коржей - сгущенка и масло: ПРОПОРЦИИ. Делаем вафельный торт правильно!

    Они хрустят даже с кремом Вафельные трубочки без сливочного масла с заварным кремомСкачать

    Они хрустят даже с кремом Вафельные трубочки без сливочного масла с заварным кремом

    Очень хрустящие и нежные! Классические ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ! Два крема!Скачать

    Очень хрустящие и нежные! Классические ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ! Два крема!

    ВАФЕЛЬНЫЕ КОРЖИ с фаршем! Ленивые ЧЕБУРЕКИ! Быстрый ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС!Скачать

    ВАФЕЛЬНЫЕ КОРЖИ с фаршем! Ленивые ЧЕБУРЕКИ! Быстрый ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС!
    Поделиться или сохранить к себе: