- Пищевая ценность и химический состав «Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой».
- Таблица калорийности кондитерских изделий
- Трубочка с белковым кремом. Калорийность 1 шт., на 100 грамм, БЖУ. Рецепты
- Польза и вред сладких трубочек с белковым кремом
- Химический состав десерта
- Содержание БЖУ
- Процент от дневной нормы
- Анализ калорийности
- От чего зависит калорийность?
- Энергетическая ценность на 100 г, 1 шт.
- В какие диеты можно включать?
- Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню
- Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста
- Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой
- Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы
- Песочный рецепт
- Трубочки из заварного теста с белковым кремом
- Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке
- Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока
- Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара
- Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией
- 📸 Видео
Пищевая ценность и химический состав «Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 342.69 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 491 г |
Белки | 4.83 г | 76 г | 6.4% | 1.9% | 1573 г |
Жиры | 18.13 г | 56 г | 32.4% | 9.5% | 309 г |
Углеводы | 40.08 г | 219 г | 18.3% | 5.3% | 546 г |
Энергетическая ценность Пирожное «Бермудский треугольник», вафельное со сгущенкой составляет 342,69 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Видео:Вафельный торт со сгущенкой. Рецепт вафельного тортаСкачать
Таблица калорийности кондитерских изделий
Сахар – далеко не самый полезный продукт в рационе питания человека. Но полностью исключить его, наверное, не получиться, ведь сегодня его добавляют практически везде. Однако, если вы все-таки решили позволить себе слабость в виде сладости, важно посчитать ее КБЖУ, чтобы включить в ежедневный калораж. Поможет в этом таблица калорийности кондитерских изделий.
Продукт | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Агар пищевой | 16 | 4 | 0 | 0 |
Батончики на кондитерском жире | 527 | 3,3 | 30,5 | 62,5 |
Вафли с жировыми начинками | 542 | 3,9 | 30,6 | 62,5 |
Вафли с фруктово-ягодными начинками | 354 | 2,8 | 3,3 | 77,3 |
Галеты из муки высшего сорта | 415 | 9,7 | 10,2 | 68,4 |
Галеты из муки первого сорта | 345 | 11 | 1,4 | 69,5 |
Глазурь жировая | 547 | 3,9 | 37,2 | 48,9 |
Глазурь шоколадная | 542 | 4,9 | 34,5 | 52,5 |
Десерт «Хрустящие яблоки» | 161 | 1,75 | 3,43 | 29,44 |
Десерт «Шоколадный мусс» | 225 | 4,14 | 16 | 15,47 |
Драже ореховое | 547,5 | 11,9 | 38,3 | 41,4 |
Драже сахарное | 393 | 0 | 0 | 97,7 |
Драже фруктово-ягодное в шоколаде | 389 | 3,7 | 10,2 | 73,1 |
Жвачка | 360 | 0 | 0,3 | 94,3 |
Жвачка без сахара | 268 | 0 | 0,4 | 92,4 |
Желатин пищевой | 355 | 87,2 | 0,4 | 0,7 |
Желатин, сухой порошок, неподслащенный | 335 | 85,6 | 0,1 | 0 |
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951) | 198 | 15,67 | 0 | 80,11 |
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), без доб. натрия | 345 | 55,3 | 0 | 33,3 |
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), приготовленный на воде | 20 | 0,83 | 0 | 4,22 |
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), фосфор, калий, натрий, витамин C | 345 | 55,3 | 0 | 33,3 |
Желе, десерт, сухая смесь, приготовленный на воде | 60 | 1,22 | 0 | 14,19 |
Желе, десерт, сухая смесь, с доб. аскорбиновой кислоты, цитрата натрия и соли | 381 | 7,8 | 0 | 90,5 |
Желе, сухая смесь | 381 | 7,8 | 0 | 90,5 |
Жир кондитерский для шоколадных изделий | 897 | 0 | 99,7 | 0 |
Жир кондитерский твердый | 898 | 0 | 99,8 | 0 |
Заварные трубочки с кремом | 329 | 5,9 | 10,2 | 55,2 |
Замороженный йогурт, шоколадный | 131 | 3 | 3,6 | 19,3 |
Зефир | 326 | 0,8 | 0,1 | 79,8 |
Зефир, глазированный шоколадом | 396 | 2,2 | 12,3 | 68,4 |
Ирис полутвердый | 408 | 3,3 | 7,6 | 81,5 |
Ирис тираженный | 443 | 6,6 | 15,9 | 68,2 |
Какао-порошок | 289 | 24,3 | 15 | 10,2 |
Какао-порошок, неподслащенный | 228 | 19,6 | 13,7 | 20,9 |
Какао-порошок, неподслащенный, HERSHEY’S European Style Cocoa | 410 | 20 | 10 | 40 |
Какао-порошок, неподслащенный, прошедший алкализацию | 220 | 18,1 | 13,1 | 28,5 |
Какао-порошок, с высоким содержагием жира, или для завтрака, прошедший алкализацию | 479 | 16,8 | 23,71 | 15,81 |
Карамель глазированная | 378 | 1 | 0,8 | 92,9 |
Карамель, леденцовая | 384 | 0 | 0 | 95,8 |
Карамель, с ликерными начинками | 358 | 0 | 0,1 | 92,6 |
Карамель, с молочными начинками | 377 | 0,8 | 1 | 91,2 |
Карамель, с ореховыми начинками | 410 | 3,1 | 7,3 | 86,6 |
Карамель, с помадными начинками | 366 | 0 | 0,1 | 94,7 |
Карамель, с прохладительными начинками | 429 | 0 | 10 | 88 |
Карамель, с фруктово-ягодными начинками | 371 | 0,1 | 0,1 | 92,4 |
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками | 427 | 1,6 | 8 | 87,1 |
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами | 359 | 1,4 | 8,2 | 69,4 |
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами | 489 | 7,8 | 22 | 64,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами | 414 | 3,9 | 14,6 | 69,7 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами | 463 | 2,7 | 25,8 | 54,7 |
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами | 523 | 7,5 | 31,8 | 53,6 |
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель | 535 | 5,8 | 32 | 57,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами | 399 | 1,5 | 7,2 | 81,8 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель | 533 | 6,6 | 31 | 56,6 |
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами | 533 | 6,9 | 30,8 | 56,9 |
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами | 369 | 1,6 | 8,6 | 74,3 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами | 569 | 4 | 39,5 | 51,3 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами | 547 | 6,4 | 34,6 | 54,6 |
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами | 413 | 3 | 15,5 | 65 |
Конфеты неглазированные шоколадные | 491 | 4 | 26,3 | 59,2 |
Конфеты неглазированные, молочные | 364 | 2,7 | 4,3 | 82,3 |
Конфеты неглазированные, помадные | 445 | 3,7 | 16,2 | 70,9 |
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные | 346 | 0 | 0 | 90,6 |
Конфеты, ALMOND JOY BITES | 563 | 5,58 | 34,5 | 53,24 |
Конфеты, MASTERFOODS USA, MILKY WAY Карамель, в глазури из молочного шоколада | 463 | 4,28 | 19,17 | 67,79 |
Конфеты, батончик 5TH AVENUE (производитель: Корпорация Hershey) | 482 | 8,78 | 23,98 | 59,58 |
Конфеты, батончик ALMOND JOY (производитель: Hershey) | 479 | 4,13 | 26,93 | 54,51 |
Конфеты, батончик BUTTERFINGER (производитель: Нестле), NESTLE | 459 | 5,4 | 18,9 | 70,9 |
Конфеты, батончик Сникерс, SNICKERS (производитель: MASTERFOODS USA) | 491 | 7,53 | 23,85 | 59,21 |
Конфеты, баточник 3 MUSKETEERS (производитель: Мастерфудз США) | 436 | 2,6 | 12,75 | 76,27 |
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные | 590 | 12,39 | 43,27 | 34,18 |
Конфеты, ирис | 391 | 0,03 | 3,3 | 90,4 |
Конфеты, карамель | 382 | 4,6 | 8,1 | 77 |
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури | 470 | 9,5 | 21 | 56,37 |
Конфеты, Твикс, печенье с карамелью и шоколадом (производитель: MASTERFOODS USA) | 502 | 4,91 | 24,85 | 63,7 |
Крекеры с цельнозерновой пшеничной мукой | 463 | 7,29 | 17,84 | 63,47 |
Крекеры, из муки высшего сорта | 439 | 9,2 | 14,1 | 66,1 |
Ксилит пищевой | 367 | 0 | 0 | 97,9 |
Кукурузный сироп, светлый | 283 | 0 | 0,2 | 76,79 |
Кукурузный сироп, темный | 286 | 0 | 0 | 77,59 |
Лукум сбивной | 316 | 0,8 | 0,7 | 79,4 |
Мармелад | 321 | 0,1 | 0 | 79,4 |
Мармелад желейный | 321 | 0,1 | 0 | 79,4 |
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом | 349 | 1,5 | 9,2 | 64,2 |
Мед пчелиный | 328 | 0,8 | 0 | 80,3 |
Меласса, черная патока | 290 | 0 | 0,1 | 74,73 |
Мороженое, ванильное | 207 | 3,5 | 11 | 22,9 |
Мороженое, ванильное, жирное, 16.2% жира | 249 | 3,5 | 16,2 | 22,29 |
Мороженое, ванильное, лайт, без добавления сахара, 7.45% жира | 169 | 3,97 | 7,45 | 21,42 |
Мороженое, ванильное, лайт, мягкое морожено, 2.6 жир | 126 | 4,9 | 2,6 | 21,8 |
Мороженое, ванильное, легкое | 180 | 4,78 | 4,83 | 29,16 |
Мороженое, ванильное, обезжиренное, 0% жира | 138 | 4,48 | 0 | 29,06 |
Мороженое, клубничное, 8.4% жира | 192 | 3,2 | 8,4 | 26,7 |
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, ванильное, 12.7% жира | 216 | 3,17 | 12,7 | 17,43 |
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, шоколадное, 12.7% жира | 237 | 3,8 | 12,7 | 22 |
Мороженое, французское, ванильное, мягкое, 13% жира | 222 | 4,1 | 13 | 21,5 |
Мороженое, шоколадное, 11% жира | 216 | 3,8 | 11 | 27 |
Мороженое, шоколадное, жирное, 17% жира | 251 | 4,72 | 16,98 | 18,88 |
Мороженое, шоколадное, лайт, 7.19% жир | 187 | 5 | 7,19 | 24,9 |
Мороженое, шоколадное, лайт, без доб. сахара, 5.74% жира | 173 | 3,54 | 5,74 | 25,89 |
Пастила | 324 | 0,5 | 0 | 80 |
Пастила, глазированная шоколадом | 402 | 1,9 | 12 | 70,9 |
Патока кукурузная | 316 | 0 | 0,3 | 78,3 |
Пектин, жидкий | 11 | 0 | 0 | 0 |
Печенье овсяное, промышленного изготовления, обычное | 450 | 6,2 | 18,1 | 65,9 |
Печенье сахарное из муки первого сорта | 407 | 7,4 | 9,4 | 73,1 |
Печенье сдобное | 451 | 6,4 | 16,8 | 68,5 |
Печенье сливочное, промышленного изготовления, необогащенное | 467 | 6,1 | 18,8 | 68,1 |
Печенье сливочное, промышленного изготовления, обогащенное | 467 | 6,1 | 18,8 | 68,1 |
Печенье, ванильные вафли, с повышенным содержанием жира, 19,4% | 455 | 4,9 | 16,41 | 71 |
Печенье, ванильные вафли, с пониженным содержанием жира, 15.2% | 441 | 5 | 15,2 | 71,7 |
Печенье, ванильный сэндвич с кремовой начинкой | 483 | 4,5 | 20 | 70,6 |
Печенье, затяжное из муки высшего сорта | 414 | 8,5 | 11,3 | 69,7 |
Печенье, затяжное из муки первого сорта | 396 | 7,7 | 9,1 | 70,9 |
Печенье, овсяное, охлажденное тесто | 424 | 5,4 | 18,9 | 56,6 |
Печенье, овсяное, охлажденное тесто, испеченное | 471 | 6 | 21 | 62,9 |
Печенье, овсяное, с изюмом | 441 | 5,86 | 15,76 | 65,65 |
Печенье, овсяное, сухая смесь | 462 | 6,5 | 19,2 | 67,3 |
Печенье, с пониженным содержанием сахара | 493 | 8,3 | 23,6 | 61,2 |
Печенье, сахарное из муки высшего сорта | 417 | 7,5 | 9,8 | 74,4 |
Печенье, сахарное, охлажденное тесто, испеченное | 489 | 4,7 | 23,1 | 64,7 |
Печенье, сахарные вафли с кремовой начинкой, обычные | 502 | 3,84 | 23,24 | 69,04 |
Печенье, сдобное миндальное | 422 | 7,6 | 13,6 | 67,4 |
Печенье, шоколадное, приготовленное по рецепту | 466 | 6,2 | 29,1 | 50,2 |
Печенье, шоколадное, промышленного изготовления | 405 | 4,8 | 16,3 | 61,8 |
Печенье, шоколадное, сухая смесь, диетическая | 426 | 2,9 | 12,5 | 76,2 |
Печенье, шоколадное, сухая смесь, стандартная | 434 | 4 | 14,9 | 76,6 |
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, мягкое | 444 | 3,63 | 19,77 | 63,95 |
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, необогащенное | 481 | 5,4 | 22,6 | 64,3 |
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, обогащенное | 492 | 5,1 | 24,72 | 63,36 |
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с пониженным содержанием жира | 451 | 5,97 | 17,91 | 64,49 |
Пирожное бисквитное с белковым кремом | 336 | 4,4 | 7,3 | 63,1 |
Пирожное вафельное молочное | 572 | 4,8 | 36,7 | 55,3 |
Пирожное воздушное с кремом | 440 | 2,6 | 20,8 | 60,5 |
Пирожное заварное с кремом (трубочка) | 433 | 4,4 | 24,5 | 48,8 |
Пирожное крошковое | 388 | 5,9 | 19,4 | 47,5 |
Пирожное миндальное | 433 | 8,5 | 16,2 | 63,2 |
Пирожное песочное с кремом | 485 | 5,1 | 28,2 | 52,1 |
Пирожное песочное с фруктовой начинкой | 435 | 5,1 | 18,5 | 62,6 |
Пирожное слоеное с белковым кремом | 461 | 6,1 | 26 | 50,6 |
Пирожное, белково-сбивное | 468 | 2,8 | 24,3 | 62,6 |
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой | 351 | 4,7 | 9,3 | 64,2 |
Пирожное, слоеное с кремом | 555 | 5,4 | 38,6 | 46,4 |
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой | 466 | 5,7 | 25,6 | 52,7 |
Плитки кондитерские | 537 | 7,8 | 34,6 | 48,1 |
Плитки кондитерские сладкие | 552 | 6,2 | 34,2 | 54,5 |
Пралине с ржаной мукой | 567 | 4,7 | 37,7 | 52 |
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) | 535 | 9,9 | 32,2 | 51,2 |
Пряники заварные | 366 | 5,9 | 4,7 | 75 |
Пряники сырцовые | 346 | 6,3 | 2,1 | 75,6 |
Пудинг из тапиоки, приготовленный на цельном молоке | 115 | 2,84 | 2,89 | 19,43 |
Пудинг, банановый, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке | 115 | 2,62 | 2,8 | 19,76 |
Пудинг, банановый, обычный, приготовленный на цельном молоке | 111 | 2,74 | 2,89 | 18,44 |
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления | 367 | 0 | 0,6 | 92,7 |
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления, с добавлением масла | 386 | 0 | 4,4 | 89 |
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный | 366 | 0 | 0,4 | 92,7 |
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный, с добавлением масла | 387 | 0 | 5 | 88,1 |
Пудинг, ванильный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке | 114 | 2,7 | 2,9 | 19,7 |
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению | 130 | 1,45 | 3,78 | 22,6 |
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению, обезжиренный | 89 | 2,02 | 0 | 20,16 |
Пудинг, ванильный, обычный, приготовленный на цельном молоке | 113 | 2,8 | 2,9 | 18,82 |
Пудинг, ванильный, сухая смесь, быстрого приготовления | 377 | 0 | 0,6 | 92,9 |
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный | 379 | 0,3 | 0,4 | 92,9 |
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла | 369 | 0,3 | 1,1 | 92,4 |
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь | 350 | 0,81 | 0,9 | 83,86 |
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, обычный, сухая смесь | 351 | 1,6 | 0,1 | 85,14 |
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению | 130 | 1,95 | 3,88 | 21,69 |
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный | 94 | 1,44 | 0,35 | 21,31 |
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь | 369 | 0,1 | 0,1 | 94,1 |
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь, без добавления соли | 369 | 0,1 | 0,1 | 94,1 |
Пудинг, лимонный обычный, приготовленный с сахаром, яичным желтком и водой | 109 | 0,65 | 1,12 | 24,2 |
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления | 378 | 0 | 0,7 | 95,4 |
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке | 115 | 2,7 | 2,9 | 20,1 |
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный | 363 | 0,1 | 0,5 | 91,7 |
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла, калия, натрия | 366 | 0,1 | 1,5 | 90,2 |
Пудинг, рисовый, готовый к употреблению | 108 | 3,23 | 2,15 | 18,09 |
Пудинг, рисовый, приготовленный на цельном молоке | 121 | 3,25 | 2,82 | 20,58 |
Пудинг, рисовый, сухая смесь | 376 | 2,7 | 0,1 | 90,5 |
Пудинг, с кокосовым кремом, обычный, приготовленный на цельном молоке | 114 | 3 | 3,8 | 17,5 |
Пудинг, с кокосовым кремом, приготовленный на цельном молоке | 117 | 2,9 | 3,5 | 19 |
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, быстрого приготовления | 415 | 0,9 | 10 | 79,5 |
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, обычный | 434 | 1 | 11,36 | 80,24 |
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь | 356 | 5,3 | 2,4 | 72,1 |
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, обычный, сухая смесь | 365 | 10,08 | 3 | 64,32 |
Пудинг, шоколадный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке | 111 | 3,1 | 3,1 | 17,8 |
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению | 142 | 2,09 | 4,6 | 23,01 |
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению, обезжиренный | 93 | 1,93 | 0,3 | 20,57 |
Пудинг, шоколадный, приготовленный на цельном молоке | 120 | 3,16 | 3,15 | 18,84 |
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, быстрого приготовления | 378 | 2,3 | 1,9 | 84,3 |
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, обычный | 362 | 2,6 | 2,1 | 84,8 |
Сахар песок | 399 | 0 | 0 | 99,8 |
Сахар рафинад | 400 | 0 | 0 | 99,9 |
Сахар, гранулированный | 387 | 0 | 0 | 99,98 |
Сахар, кленовый | 354 | 0,1 | 0,2 | 90,9 |
Сахар, коричневый | 380 | 0,12 | 0 | 98,09 |
Сахар, пудра | 389 | 0 | 0 | 99,77 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99,8 |
Сироп, гранатовый | 268 | 0 | 0 | 66,91 |
Сироп, диетический | 51 | 0,8 | 0 | 11,29 |
Сироп, кленовый | 260 | 0,04 | 0,06 | 67,04 |
Сироп, кукурузный, с высоким содержанием фруктозы | 281 | 0 | 0 | 76 |
Сироп, солодовый | 318 | 6,2 | 0 | 71,3 |
Сироп, сорго | 290 | 0 | 0 | 74,9 |
Сладости, белый шоколад | 539 | 5,87 | 32,09 | 59,04 |
Сладости, сладкий шоколад | 507 | 3,9 | 34,2 | 54,9 |
Сорбит пищевой | 354 | 0 | 0 | 94,5 |
Топпинг, ананасовый | 253 | 0,1 | 0,1 | 66 |
Топпинг, клубничный | 254 | 0,2 | 0,1 | 65,6 |
Топпинг, орехи в сиропе | 448 | 4,5 | 22 | 55,78 |
Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом | 356 | 5,6 | 11,8 | 58,8 |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 285 | 3,9 | 2,6 | 61,3 |
Торт бисквитный с шоколадным кремом | 335 | 4,4 | 12,4 | 53,6 |
Торт миндальный | 468 | 7,8 | 28,7 | 44,6 |
Торт слоеный | 542 | 8,5 | 37,7 | 42,2 |
Фосфатидный концентрат соевый | 843 | 0 | 93,7 | 0 |
Халва без добавок | 469 | 12,49 | 21,52 | 55,99 |
Халва подсолнечная ванильная | 516,2 | 11,6 | 29,7 | 54 |
Халва тахинная | 509,6 | 12,7 | 29,9 | 50,6 |
Халва тахинная шоколадная | 498 | 12,8 | 28,1 | 48,4 |
Халва тахинно-арахисовая | 502 | 12,7 | 29,2 | 47 |
Цукаты морковные | 300 | 2,9 | 0,2 | 70,5 |
Шикозин | 897 | 0,2 | 99,6 | 0 |
Шоколад в порошке | 482,5 | 5,2 | 24,3 | 64,8 |
Шоколад горький | 539 | 6,2 | 35,4 | 48,2 |
Шоколад молочно-ореховый | 542 | 7,5 | 33,9 | 51,3 |
Шоколад молочно-ореховый с изюмом | 500 | 8 | 30,3 | 48,2 |
Шоколад молочный | 554 | 9,8 | 34,7 | 50,4 |
Шоколад ореховый | 534 | 7,3 | 33,8 | 49,7 |
Шоколад полугорький | 549 | 4,5 | 35,4 | 52,5 |
Шоколад пористый молочный | 545,8 | 6,9 | 35,5 | 53 |
Шоколад сладкий | 550 | 3 | 34 | 57,6 |
Шоколад сливочный | 560 | 6,3 | 35,5 | 53,7 |
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Milk Chocolate Mini Baking Bits | 502 | 4,78 | 23,36 | 65,7 |
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Semisweet Chocolate Mini Baking Bits (полусладкий) | 517 | 4,44 | 26,15 | 59,26 |
Шоколад, для выпечки, мексиканский, квадратики | 426 | 3,64 | 15,59 | 73,41 |
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, жидкий | 472 | 12,1 | 47,7 | 18,1 |
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, квадратики | 642 | 14,32 | 52,31 | 11,82 |
Шоколадная паста | 536 | 8,2 | 30,6 | 56,6 |
Щербет, апельсиновый | 144 | 1,1 | 2 | 29,1 |
Эклер с заварным или сливочным кремом, охлажденный | 334 | 4,41 | 18,52 | 36,53 |
Эклер со сливочным кремом, приготовленный по рецепту | 360 | 9 | 25,9 | 22 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно тут.
Видео:Вафельные трубочки останутся хрустящими даже с кремом. /Wafer rollsСкачать
Трубочка с белковым кремом. Калорийность 1 шт., на 100 грамм, БЖУ. Рецепты
Трубочки из слоеного теста впервые испек по собственной методике Клавдий Геле в 1645 году. Крем, который варится на медленном огне, приготовить несложно. Но следует учитывать повышенную питательную ценность пирожных.
Видео:Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!Скачать
Польза и вред сладких трубочек с белковым кремом
В трубочках с кремом из белка присутствуют следующие полезные вещества:
- водорастворимые витамины (В9);
- адермин или витамин группы В6;
- пантотеновая кислота, которую еще называют витамином В5;
- рибофлавин (витамин В2);
- тиамин или витамин В1;
- ретинол дегидроретинол, ретиналь, ретиноевая кислота (витамины группы А);
- никотиновая кислота (витамин типа РР).
Главная задача продукта – быстрое насыщение организма. Сладость увеличивает энергию вследствие повышенного содержания углеводов.
Блюдо содержит огромное количество калорий, из-за чего рекомендуется умеренное употребление трубочек. Если данных рекомендаций не придерживаться, зубы могут пострадать от кариеса, появятся лишние килограммы и проблемы с пищеварением.
Часто в рожках, приобретенных в магазине, содержатся химические добавки. Например, кондитерский жир. В большинстве случаев его готовят на основе пальмового или другого подобного масла, которое вредит здоровью.
Видео:ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ💥 2 РЕЦЕПТАСкачать
Химический состав десерта
Компоненты, являющиеся основой продуктов питания, бывают органическими и неорганическими.
К первому виду относят:
- углеводы;
- жиры;
- белки;
- энзимы;
- кислоты;
- витамины;
- окрашивающие, дубящие, ароматические и другие виды компонентов.
Неорганические вещества состоят из минералов и воды. В химическом составе трубочек с кремом из белка присутствуют углеводы, белки и жиры, а также витамины. Иногда добавляют ароматизаторы и красители. Неорганических элементов десерт не содержит.
Видео:ПЕРЕКУС "Рыбные хвостики"Скачать
Содержание БЖУ
Вес одного пирожного – приблизительно 65 г.
Содержание БЖУ на 100 г готового продукта:
- общая калорийность – 442 ккал;
- белок – 5.8 ккал;
- жир – 21.9 ккал;
- углеводы – 56.2 ккал.
Указаны средние показатели из разных источников. Они могут быть немного выше или ниже. На данный фактор влияет происхождение продукта.
Видео:Вафельный торт по уникальному рецепту от ШефаСкачать
Процент от дневной нормы
Под суточной нормой калорий понимается определенное количество энергии, в которой нуждается организм для нормального обмена веществ.
Трубочка с белковым кремом содержит такой процент от дневной нормы:
- белок – 6.3%;
- жир – 32.21%;
- углеводы – 39.86%;
- общая калорийность – 28.68%.
Цифры указаны для диеты, предполагающей потребление 2 тыс. ккал в сутки.
Видео:Вафельные трубочки МАМИНЫ Тот самый рецепт! / Сладости из детстваСкачать
Анализ калорийности
Соотношение белка, жира и углеводов для белкового пирожного составляет 1 : 3.8 : 9.7.
Видео:ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК вы будете готовить ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ со сгущенкой😍Рецепт вафельного торта с секретом!Скачать
От чего зависит калорийность?
Общее содержание калорий в рожке определяется составом и пропорциями продукта (количеством углеводов жиров, белков и остальных компонентов). Чем выше процент жира, тем калорийнее пища.
Трубочки очень питательны. Огромная доля калорийности принадлежит крему из белка, потому что продукт готовят с добавлением сливочного масла, сахара, жирных сливок и сметаны.
Содержание калорий в выпечке определяется по крему. Самыми жирными считаются масляные крема, за ними идут сливочные, а третья позиция достается белковым.
Далее нужно обратить внимание на тесто, из которого сделано пирожное. В нем также преобладает огромное количество сливок, сметаны, сахарной пудры, что в сочетании с жирным кремом еще больше повышает калорийность десерта. На энергетическую ценность влияет и сахарный сироп, которым пропитываются некоторые трубочки.
Количество крема и продуктов для украшения тоже занимает не последнее место в определении жирности блюда. Чем больше начинки содержится в выпечке, тем выше ее пищевая ценность.
Многие кулинары готовят вкусные кремовые начинки, украшая поверхность десерта шоколадной крошкой, орехами, сгущенным молоком или другими питательными веществами. Но это только кажется красивым, а для исключения набора лишнего веса не рекомендуется употреблять рожки с избытком высококалорийных продуктов.
Пирожное, украшенное ягодами или кусочками фруктов, принесет больше пользы здоровью, чем подобное блюдо с добавлением карамели, цукатов, сахарной мастики или глазури.
Видео:Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.Скачать
Энергетическая ценность на 100 г, 1 шт.
Калорийность выпечки с кремом из белков:
Название десерта | Энергетическая ценность (ккал) на 100 г | Энергетическая ценность (ккал) 1 шт. (65 г) |
Десерт с кремом от производителя «Господарь» | 476 | 309.4 |
Вафельная выпечка с начинкой из крема от сети магазинов «Бахетле» | 598 | 388.7 |
Десерт слоеный от производителя «Золотой колос» | 274 | 390 |
Пирожное от Самарского Бкк | 408 | 241.2 |
Выпечка от кондитерской «Яблонька» | 203 | 132 |
Трубочка с белковым кремом (производитель «Командор») | 177 | 115.1 |
Десерт от кондитерского цеха «Домино» | 255 | 165.8 |
Пирожное от Московского пекаря | 454 | 295.1 |
Рожок слоеный с белковым кремом (изготовитель: «Фабрика качества») | 442 | 287.3 |
Трубочка от торговой марки «У Палыча» | 420 | 273 |
Видео:Любимое ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА 🧒 Трубочки Со Сгущенкой🎉Скачать
В какие диеты можно включать?
При соблюдении любой диеты от высококалорийного пирожного лучше отказаться из-за высокого содержания жира в продукте. Но, если организм требует вредной выпечки, не стоит его травмировать. Полный отказ от запрещенного продукта может привести к негативным последствиям (чрезмерному употреблению трубочек).
В данном случае рекомендуется приготовить десерт самостоятельно из полезных ингредиентов. Вместо сливок используется нежирная сметана или классический йогурт без добавок. В крем добавляется минимальное количество сливочного масла, а медом либо стевией частично заменяется сахарный песок.
На диете маложирной выпечкой также не стоит злоупотреблять. 1 трубочка до обеда с несладким чаем способна утолить пищевой интерес. После этого рекомендуется перейти к диетическому меню с выполнением физических упражнений.
Видео:Сочнее некуда !!!ВКУСНОТИЩА на ЗАВТРАК за считанные минуты!Скачать
Вкусные рецепты трубочек с белковым кремом для обычного и диетического меню
Белковые десерты добавляют в рацион как обычного, так и диетического меню. После их употребления организм не испытывает чувства голода на протяжении нескольких часов. Продукт с обезжиренным кремом употребляют люди при соблюдении основ правильного питания, а также предлагается детям после 3-х лет.
Пирожные-трубочки из слоеного дрожжевого теста
Слоеные рожки нежные на вкус и являются хорошей альтернативой легкого перекуса (при условии отсутствия избыточного веса).
Список необходимых продуктов для пирожных:
- 1 упаковка магазинного слоеного теста на дрожжах;
- 20 г сахарного песка или сахарозаменителя;
- 5 г клубничного сиропа;
- 300 г сливок;
- подсолнечное масло и желток сырого яйца для обработки противня и выпечки.
Чтобы испечь десерт, нужно придерживаться таких правил:
- Сначала необходимо разморозить покупное тесто и раскатать при помощи скалки. Затем оно нарезается узкими полосками по 1,5 см в ширину.
- Далее требуется металлические конусы обработать подсолнечным маслом, после чего нужно обвернуть его полосками из теста по спирали и немного растянуть.
- Теперь формы для выпечки устилаются пергаментной бумагой, на которую выкладываются трубочки. Между ними обязательно должно быть расстояние, поскольку в процессе выпекания станут больше в объеме. Десерт обрабатывается желтком сырого яйца и отправляется в предварительно разогретый духовой шкаф до 200°С.
- Выпекается сладость приблизительно 20 мин. до образования золотистой корочки. Готовое блюдо нужно охладить на конусах, после чего аккуратно снять.
- Для приготовления крема следует взбить миксером холодные сливки вместе с сахаром до крепкой пены. В смесь можно добавить клубничный (или любой другой) сироп для придания начинке приятного оттенка.
- Затем требуется наполнить выпечку кремом. Делать это удобнее кулинарным шприцом.
Десертные трубочки из слоеного бездрожжевого теста с белково-желейной начинкой
Чтобы сделать подобные пирожные, следует запастись таким набором продуктов:
- 1 пачка магазинного теста на основе дрожжей;
- 0,5 ст. охлажденной кипяченой воды;
- 3 белка сырого яйца;
- 1 ст. сиропа (ягодного либо сахарного);
- 1 ст.л. желатина (быстрорастворимого);
- смородина или клубника для украшения (сколько уйдет).
Подробный процесс приготовления сладкой выпечки:
- Первым делом необходимо замочить желатин в кипяченой охлажденной воде, тщательно перемешать и оставить минимум на 60 мин.
- Затем нужно в горячую воду поместить желатин. Активно перемешивая, продукт следует полностью растворить.
- Теперь требуется взбить охлажденные белки сырых яиц с солью до плотной пены. В полученную массу небольшими партиями добавляется сахар. Белковая смесь взбивается миксером до устойчивого состояния.
- На данном этапе в желатин вливается сироп. После этого смесь процеживается. В процессе взбивания крема небольшой струйкой добавляется масса из ягодного сиропа и желе. Смесь тщательно перебивается до однородности и ставится в холодное место для затвердевания. Желе не должно сильно застыть. В противном случае блюдо будет неудобно наполнять.
- Далее необходимо выпечь из магазинного теста сладкий десерт. Не давая остыть, готовое тесто сворачивают в форме рожка.
Калорийность трубочек с белковым кремом ниже, чем с масляным
Рецепт выпечки с белковым заварным кремом для вафельницы
Для теста такие компоненты:
- 250 г сливочного масла или маргарина;
- 300 г муки;
- 4 сырых яйца;
- 300 г сахарного песка.
Перечень компонентов для крема:
- 3 яичных белка;
- 0,5 упаковки ванильного сахара;
- лимонная кислота на кончике ножа (поможет избежать излишней приторности блюда);
- 0,5 ч.л. соли.
В сироп уйдет 1 ст. сахарного песка, а также 50 мл очищенной воды.
Пошаговый процесс приготовления белкового десерта:
- На начальной стадии следует подогреть в емкости сливочное масло до полного растопления. После остывания добавляется сахарный песок, мука и яйца. Смесь тщательно перемешивается.
- Теперь требуется кулинарной кистью смазать вафельницу подсолнечным маслом. Столовая ложка теста кладется по центру формы для вафель, плотно накрывается крышкой и удерживается в таком состоянии около 60 сек.
- После приготовления вафли следует немедленно свернуть в форме трубочек. После остывания они затвердеют и добиться рожкообразного состояния не выйдет. Другие вафли выпекаются похожим методом.
- Для приготовления крема сначала нужно сделать сироп. Для этого необходимо в свободную емкость высыпать сахарный песок и влить немного воды. После закипания огонь стоит убавить и варить смесь не более 7 мин.
- Белки взбиваются вместе с солью и небольшим количеством лимонной кислоты. Должна получиться пышная пена.
- В процессе взбивания в крем вливается сироп медленной струйкой до образования крепкой смеси.
- Теперь нужно заполнить каждый рожок начинкой. Пирожные украшаются кокосовой стружкой и тертым миндалем.
Белковый крем иногда заменяется вареной сгущенкой с цукатами, взбитыми сливками с шоколадной крошкой или другим наполнителем на усмотрение хозяйки.
Песочный рецепт
Продуктовая корзина для выпечки из песочного теста:
- 220 г сахарного песка;
- 150 г сливок либо сметаны;
- 5 г разрыхлителя;
- 100 г масла (сливочного);
- 4 куриных яйца;
- 1,5 ст. цельнозерновой либо пшеничной муки.
Основные стадии выпекания белковых рожков:
- Сначала нужно растопить на медленном огне сливочное масло и всыпать половину сахарного песка.
- В полученную массу выливаются сливки либо сметана, желток яйца, а также просеянная пшеничная мука вместе с разрыхлителем.
- Из указанных ингредиентов следует вымесить эластичное тесто.
- Далее оно тонко раскатывается в форме пласта и режется острым ножом небольшими полосками (до 4 см в ширину).
- Затем нужно обработать растительным маслом металлические конусы, после чего они аккуратно обворачиваются полосками из теста в форме спирали. Десерт отправляется на противень.
- Блюдо выпекается в предварительно разогретом духовом шкафу до 180°С приблизительно полчаса до появления румяной корочки.
- Для белковой начинки желтки отделяются от белков. Оставшаяся часть сахара всыпается в яичный белок, после чего массу требуется тщательно взбить до появления небольшой пены. В готовую массу всыпается сахарный песок маленькими партиями. Крем взбивается до плотной устойчивости (он не должен выливаться из миски при ее переворачивании). Под конец взбивания иногда добавляют гелевые пищевые красители для изменения цвета начинки.
- В самом конце остывшие трубочки заполняются кремом.
Трубочка с белковым кремом хорошо подходит к чаю, кофе или компоту из сухофруктов.
Трубочки из заварного теста с белковым кремом
Заварные пирожные требуют наличия таких составляющих:
- 5 куриных сырых яиц;
- 300 мл чистой воды;
- 0,5 пачки сливочного масла;
- небольшая щепотка соли;
- 1-1,5 ст. пшеничной муки;
- крем из яичных белков – на усмотрение кондитера.
Для выпекания вкусной сладости следует придерживаться определенных правил:
- Первым делом нужно закипятить воду, добавить соль со сливочным маслом и дождаться вскипания.
- В крутой кипяток всыпается пшеничная мука, масса тщательно размешивается и варится в течение 2-3 мин. Далее смесь нуждается в охлаждении.
- Затем в тесто вбивается 1 сырое яйцо, тщательно вымешивается и по очереди добавляются остальные яйца.
- На форму для выпекания следует выложить пергаментную бумагу либо противень обрабатывается растительным маслом.
- Кулинарным шприцом либо ложкой следует выложить тесто в форме треугольника примерно 11-12 см в длину.
- Духовку требуется разогреть до 180°С, поставить противень с тестом и готовить до легкого румянца приблизительно 40-45 мин.
- Теперь заварную сладость необходимо заполнить начинкой.
Десерт поливается растопленным шоколадом или присыпается тертыми орехами.
Тонкие хрустящие трубочки из белкового теста в духовке
В тесто уйдет такое количество продуктов:
- 40 г растительного масла;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. пшеничной муки;
- 6 яичных белков;
- 1 ст. сахарного песка;
- 5 г разрыхлителя;
- 200 г сливочного масла.
Ингредиенты для крема:
- 1 пачка сливочного масла;
- 4 белка куриных яиц;
- 1,5 ст. сахара;
- 100 г коньяка.
Десерт делается так:
- Сначала тщательно взбиваются миксером белки с половиной стакана сахара. Затем добавляются остальные компоненты и смесь хорошо вымешивается.
- Теперь тесто, разделенное на небольшие пласты, выпекается в духовке до коричневого оттенка. Горячие лепешки быстро скручиваются в форме рожка и охлаждаются.
- Для крема нужно взбить белки яиц с 2-мя ст.л. сахарного песка. Мягкое сливочное масло растирается вилкой с остальной частью сахара и перемешивается вместе с коньяком.
- Затем следует небольшой струйкой влить смесь из белков, постоянно взбивая начинку.
Трубочка с белковым кремом наполняется кремом, а сверху украшается сахарной пудрой. Для такого десерта больше подойдет крем из яичных белков. Начинка на основе сливок изменит вкус блюда, но не сделает его хуже.
Пирожное-трубочка с начинкой из белков, сахарного сиропа и лимонного сока
Основные компоненты:
- 5 белков яиц;
- 1 средний лимон;
- 150 мл чистой воды;
- 1 граненый стакан сахарного песка;
- готовое тесто из магазина.
Выпекание рожков требует прохождения таких этапов:
- Сначала хорошо моются куриные яйца, после чего желтки отделяются от белков и отжимается лимонный сок.
- Холодные яичные белки взбиваются до плотной устойчивости.
- Далее на медленном огне не более 7 мин. варится сироп на основе сахарного песка и воды. Смесь должна тянуться, словно паутина.
- Теперь в горячую массу добавляется горячий сироп и сок лимона. Смесь продолжает взбиваться еще в течение 10-15 мин. Начинка увеличится в несколько раз. Под конец можно всыпать ванильный сахар либо другой ароматизатор.
- Затем следует разделить тесто на порционные полоски и отправить в духовку, разогретую до 180°С. Сладость выпекается до румяности.
- Пирожные заполняются начинкой и украшаются любыми фруктами, ягодами или сгущенным молоком.
Трубочки из творожного теста, белковой начинки с молоком, агар-агаром и заменителем сахара
Для выпекания творожных рожков следует запастись такими продуктами:
- 2 сырых яйца;
- 250 г цельнозерновой муки;
- сахарозаменитель по вкусу кулинара;
- 100 г обезжиренного творога.
В крем понадобится:
- 1,5 ст. молока жирностью 0,5%;
- сахарозаменитель по вкусовым предпочтениям хозяйки;
- 3 белка сырых яиц;
- 1 ст.л. агар-агара.
Способ приготовления диетического десерта из творожного теста:
- Для приготовления трубочек необходимо соединить творог, яйцо, цельнозерновую муку и заменитель сахара.
- Из данных ингредиентов замешивается мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Оно выкладывается в полиэтиленовый пакет и ставится в холодное место минимум на 60 мин.
- Теперь тесто режется на 5 одинаковых частей и скручивается в колбаску. После этого скалкой раскатываются полоски. На металлические или фольгированные конусы наматывается каждая полоска теста по спирали.
- Пирожные отправляются на противень в духовку с температурой 180°С приблизительно на 20 мин.
- Чтобы сделать крем, требуется взбить белки куриных яиц до плотной устойчивости (пиков).
- Далее следует агар-агар всыпать в молоко, добавить сахарозаменитель и регулярно перемешивать до закипания.
- Как только масса вскипит, нужно снять ее с плиты и небольшой струйкой добавить к яичным белкам. При этом смесь нуждается в непрерывном взбивании миксером.
- На данном этапе выпечка заполняется начинкой кулинарным шприцом либо обычной ложкой.
- Блюдо ставится в холодное место для пропитки кремом.
Вафельные трубочки из ржаной муки со стевией
Набор продуктов для вафель со стевией:
- 5 г стевии;
- 200 г ржаной муки;
- 100 г маложирной сметаны;
- 3 куриных яйца.
Приготовление блюда:
- Сначала требуется взбить яйца при помощи миксера, после чего к ним всыпается стевия.
- В яичную смесь добавляется нежирная сметана. Масса тщательно вымешивается.
- К яйцам и сметане всыпается ржаная мука. Из смеси замешивается тесто.
- Выпекать рожки следует до подрумянивания.
- Для появления хрустящей корочки нужно немного остудить трубочки.
- Вафельный десерт поливается сиропом и заполняется кремом. Сахарный сироп придаст продукту еще большей сладости, но негативно скажется на стройности.
Крем, приготовленный на основе белков, очень питательный. В нем мало полезных веществ, а трубочки относятся к высококалорийным продуктам. Но диетические рожки с йогуртовой начинкой можно употреблять в умеренных количествах даже на диете.
Автор: Екатерина Pisarenko
📸 Видео
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версияСкачать
Вкус из Детства! Вафельный торт без выпечкиСкачать
Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ! - Любимый ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТИК - Семейный бабушкин рецепт - Всегда к Новому Году!Скачать
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Самые ВКУСНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ со СГУЩЕНКОЙ! ВКУС ДЕТСТВА!Скачать
Вафельный торт с вареной сгущенкой. Рецепт быстрого торта.Скачать
СУПЕР КРЕМ для вафельных коржей - сгущенка и масло: ПРОПОРЦИИ. Делаем вафельный торт правильно!Скачать
Они хрустят даже с кремом Вафельные трубочки без сливочного масла с заварным кремомСкачать
Очень хрустящие и нежные! Классические ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ! Два крема!Скачать
ВАФЕЛЬНЫЕ КОРЖИ с фаршем! Ленивые ЧЕБУРЕКИ! Быстрый ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС!Скачать